Обращаюсь еще раз,может у кого то осталось лекарство ,нужен депакин хроно 300 и кеппра любой дозировки,мы беженцы с Луганска,на данный момент живем в Ростовской области в Гуково,доченька инвалид -лежачая с эпилепсией. Еще нужны памперсы 6 и пеленки. МамаКати нам передавала пеленки,за что я ей безмерно благодарна и девчонки денежкой помогали,всем огромное спасибо,но лекарство пожизненные,а упаковки нам на 40 дней хватает. Может кто то перешел на другое лечение и кого то остатки остались,мы били бы очень благодарны
Девочки, есть Депакин Хроносфера 100 мг. в пачке 30 пакетиков. У меня 8 пачек.Кому нужно??? Я отдам.
Девочки, у меня теперь есть карта системы "Золотая карта" вчера отправляла деньги в Полтаву нашей форумчанке, дошли сразу же, если кто захочет помочь нашим девочкам, то можно и через меня это сделать, немного разгрузим Дайкири
я иду с картой "Золотая карта" в любой салон связи ( Связной, Евросеть, Диксис) оператор делает перевод, вы отдаете деньги, там берется небольшой процент за перевод, вот с 1000руб. с меня взяли всего 20руб., оператору для перевода нужны ФИО, телефон и город в котором получатель будет забирать деньги. Всё!!! Получателю в свою очередь вы сообщаете номер перевода, он идет так же или в банк или в салон и получает, вот по поводу перевода в гривны я не знаю пока, вот как мой получатель получит деньги узнаю.
Спасибо,я про депакин в порошке читала,он не подойдет ,у нас доза 300 ,это нужно сразу три порошка ей дать,а мы глотаем очень плохо( еле приловчилась таблетки давать,я их на кусочки режу ,потом в воду ,они набухают и по кусочку в еду добавляю,только так.
katja6891, сколько стоит ваш препарат? есть ли карта СБ?
Цитата: katja6891 от 22 Февраля 2015, 11:07:58Спасибо,я про депакин в порошке читала,он не подойдет ,у нас доза 300 ,это нужно сразу три порошка ей дать,а мы глотаем очень плохо( еле приловчилась таблетки давать,я их на кусочки режу ,потом в воду ,они набухают и по кусочку в еду добавляю,только так.я вам хотела предложить хроносферу 250мг в порошке, могли бы попробовать - там не так много порошка. В еду подмешать - дите и не поймет, он как мелкая соль. Но вам делить его неудобно. Хотя мы делили всяко-разно, в шприце. Если хотите - у меня две коробки есть. Всё ж-таки экономия будет хоть какая.
Мы депакин хроносфера никогда не принимали,а депакин хроно порошок в желе превращается,мы за свои годы столько лекарств приняли,что она при виде шприца или ложки с лекарством зубы сжимает,а когда зальешь долго держит- до рвоты((( а вот кусочками прячу в еду ,что бы не видела и даю,при взаимодействии с водой депакин набухает немного ,становится мягкий,так легче глотнуть ей
katja6891, у вас есть карта сбербанка, чтобы денежку вам бросить?