Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 463221 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #1980 : 17 Июня 2015, 08:12:52 »
@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.
Оформят доки - дальше проще будет.
639002779011949163  .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.
я не хочу нагнетать ситуацию (она у вас и без того плачевная), но вы уверены, что вам дадут гражданство? Я вот, например, думала подать на гражданство себе и ребенку (без мужа), но побоялась отказа, т.к. у меня ребенок-инвалид, которому придется выплачивать пособие и не только, а я нетрудоспособная, т.к. ребенок у меня тяжелый. Получается мы как иждивенцы тут. Я даже не стала рисковать. Если подавать, то прицепом с мужем. Он тут родился, он официально работает, платит налоги и т.д...
у нас интернет пока до 11,да верно  мне отказали (хотя я незнала думмла роли не играет), , конечно был шок, , хорошо сразу Катя сказала куда писать и мы сразу к губернатору, и мне повторно одобрили , потом со слезами подала на Рвп, вчера звонила -готово.осталась последняя стадия оформление гражданства.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1981 : 17 Июня 2015, 08:18:07 »
@Виктория и Ника, куда выселяют,на улицу? Как обосновывают? У нас война не закончилась.он  вообще до этого все говорили-у вас перемирие почему домой не едите.а кого куда кого в глухую деревню.кого аообще на свой хлеб. Вчера пошла узнать когда , куда нас именно. Никто не знает

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1982 : 17 Июня 2015, 08:41:20 »
@Виктория и Ника, куда выселяют,на улицу? Как обосновывают? У нас война не закончилась.
он  вообще до этого все говорили-у вас перемирие почему домой не едите.а кого куда кого в глухую деревню.кого аообще на свой хлеб. Вчера пошла узнать когда , куда нас именно. Никто не знает
Мдя...... такое перемирие,что каждый день обстрелы и люди гибнут.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1983 : 17 Июня 2015, 08:54:28 »
Отож, что иногда спрашивают , что на самом деле  как показывают или нет, хуже говорю много не освещают

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1984 : 17 Июня 2015, 11:57:28 »
Отож, что иногда спрашивают , что на самом деле  как показывают или нет, хуже говорю много не освещают
да вообще нихрена не показывают! Вчера взрыв такой был днем вот первый. Новости вечером включаем - в Минске переговоры  И ВСЁ! лучше б рассказали что взорвалось, блин..и каждый день без погибших или один раненый  ppp
зла не хватает.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1985 : 17 Июня 2015, 11:59:24 »
@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.
639002779011949163  .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.
я не хочу нагнетать ситуацию (она у вас и без того плачевная), но вы уверены, что вам дадут гражданство? Я вот, например, думала подать на гражданство себе и ребенку (без мужа), но побоялась отказа, т.к. у меня ребенок-инвалид, которому придется выплачивать пособие и не только, а я нетрудоспособная, т.к. ребенок у меня тяжелый. Получается мы как иждивенцы тут. Я даже не стала рисковать. Если подавать, то прицепом с мужем. Он тут родился, он официально работает, платит налоги и т.д...
у нас интернет пока до 11,да верно  мне отказали (хотя я незнала думмла роли не играет), , конечно был шок, , хорошо сразу Катя сказала куда писать и мы сразу к губернатору, и мне повторно одобрили , потом со слезами подала на Рвп, вчера звонила -готово.осталась последняя стадия оформление гражданства.
ну а на этой последней стадии не могут отказать?
тут вот еще у мужа сотрудник с мамой здесь. Мама пенсионерка, так вот он сказал, что мама сама не смогла бы получить гражданство, тоже только прицепом с ним (сыном).
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1986 : 17 Июня 2015, 12:16:46 »
да вообще нихрена не показывают! Вчера взрыв такой был днем вот первый. Новости вечером включаем - в Минске переговоры  И ВСЁ! лучше б рассказали что взорвалось, блин..и каждый день без погибших или один раненый  ppp
зла не хватает.
Сегодня показывали.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1987 : 17 Июня 2015, 12:23:10 »
ну а на этой последней стадии не могут отказать?
тут вот еще у мужа сотрудник с мамой здесь. Мама пенсионерка, так вот он сказал, что мама сама не смогла бы получить гражданство, тоже только прицепом с ним (сыном).
Катя, и мы сами не смогли бы получить..Только прицепом с мамой. Она тут родилась, у нее все родственники тут, когда читали ее заявления, и видя, что все братья, родители, все все Россия, при чем Краснодарский край, и хабаровск, и Красноярск, Алтайский край, на нее недоуменно все смотрят и спрашивают а как вы на Украине оказались? Она им отвечает, что раньше был Советский Союз, замуж вышла , на Украину уехала. Муж забрал, а сейчас вернуться решила, что это было не отдельнвя страна. Ну а я что , родилась на Украине, да еще ребенком инвалидом..да, иждивенец полчаюсь, сами бы мы с Глебом не прошли. И сейчас тоже очень переживаю, чтоб все таки пропустили нас.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1988 : 17 Июня 2015, 12:24:24 »
А вот Света Сабитова с семьей прошли, причем очень быстро. Они уже граждане РФ  :patriot:

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1989 : 17 Июня 2015, 14:05:54 »
А вот Света Сабитова с семьей прошли, причем очень быстро. Они уже граждане РФ  :patriot:
я думаю тут еще от региона зависит, есть же более приоритетные в плане заселения переселенцами.
Ну и они -то оба работают (и Света и муж), у них доченька здоровая, так что  там другая ситуация всё-таки.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1990 : 17 Июня 2015, 14:18:51 »
Мне тоже сказали что повезло. Когда я 3раз подавала. Вот сижу на чемодане сказмли до 1 всех.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1991 : 17 Июня 2015, 14:24:12 »
Вик, я бы очень хотела помочь, сейчас вообще ничем не могу. К сожалению... Вика, а ты не уходи, ну что они сделают. Я один раз так в больнице уперлась, сказала, что только силой с милицией нас выгоните. В итоге лечение закончили.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1992 : 17 Июня 2015, 14:28:43 »
Вик, я бы очень хотела помочь, сейчас вообще ничем не могу. К сожалению... Вика, а ты не уходи, ну что они сделают. Я один раз так в больнице уперлась, сказала, что только силой с милицией нас выгоните. В итоге лечение закончили.
сейчас отправила бумагу тот кто занимается пврами, стоб может хоть комнату в общаге за уиеоенную плату, вобщем голова кругом , здесь был случай и полиция и фмс была в итоге выселили

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1993 : 17 Июня 2015, 19:39:44 »
Девочки, перевела Вике 1500руб. без обид, обстановка у ней действительно тяжелая

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1994 : 17 Июня 2015, 19:50:56 »
Девочки, перевела Вике 1500руб. без обид, обстановка у ней действительно тяжелая

+100000000000000000000  hjg   как же тяжко вот так  pgcv    дай Бог,чтоб все устроилось. а всем остальным молюсь, чтоб не пришлось никуда бежать   ldc ldc ldc
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.