Цитата: Виктория и Ника от 16 Июня 2015, 22:33:49Цитата: NAB от 15 Июня 2015, 14:43:32@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.639002779011949163 .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.я не хочу нагнетать ситуацию (она у вас и без того плачевная), но вы уверены, что вам дадут гражданство? Я вот, например, думала подать на гражданство себе и ребенку (без мужа), но побоялась отказа, т.к. у меня ребенок-инвалид, которому придется выплачивать пособие и не только, а я нетрудоспособная, т.к. ребенок у меня тяжелый. Получается мы как иждивенцы тут. Я даже не стала рисковать. Если подавать, то прицепом с мужем. Он тут родился, он официально работает, платит налоги и т.д...
Цитата: NAB от 15 Июня 2015, 14:43:32@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.639002779011949163 .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.
@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.
@Виктория и Ника, куда выселяют,на улицу? Как обосновывают? У нас война не закончилась.он вообще до этого все говорили-у вас перемирие почему домой не едите.а кого куда кого в глухую деревню.кого аообще на свой хлеб. Вчера пошла узнать когда , куда нас именно. Никто не знает
Цитата: Жанетта от 16 Июня 2015, 22:36:31@Виктория и Ника, куда выселяют,на улицу? Как обосновывают? У нас война не закончилась.он вообще до этого все говорили-у вас перемирие почему домой не едите.а кого куда кого в глухую деревню.кого аообще на свой хлеб. Вчера пошла узнать когда , куда нас именно. Никто не знает
@Виктория и Ника, куда выселяют,на улицу? Как обосновывают? У нас война не закончилась.
Отож, что иногда спрашивают , что на самом деле как показывают или нет, хуже говорю много не освещают
Цитата: МаМаМиШи от 16 Июня 2015, 22:51:37Цитата: Виктория и Ника от 16 Июня 2015, 22:33:49Цитата: NAB от 15 Июня 2015, 14:43:32@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.639002779011949163 .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.я не хочу нагнетать ситуацию (она у вас и без того плачевная), но вы уверены, что вам дадут гражданство? Я вот, например, думала подать на гражданство себе и ребенку (без мужа), но побоялась отказа, т.к. у меня ребенок-инвалид, которому придется выплачивать пособие и не только, а я нетрудоспособная, т.к. ребенок у меня тяжелый. Получается мы как иждивенцы тут. Я даже не стала рисковать. Если подавать, то прицепом с мужем. Он тут родился, он официально работает, платит налоги и т.д...у нас интернет пока до 11,да верно мне отказали (хотя я незнала думмла роли не играет), , конечно был шок, , хорошо сразу Катя сказала куда писать и мы сразу к губернатору, и мне повторно одобрили , потом со слезами подала на Рвп, вчера звонила -готово.осталась последняя стадия оформление гражданства.
Цитата: Виктория и Ника от 17 Июня 2015, 08:54:28Отож, что иногда спрашивают , что на самом деле как показывают или нет, хуже говорю много не освещаютда вообще нихрена не показывают! Вчера взрыв такой был днем вот первый. Новости вечером включаем - в Минске переговоры И ВСЁ! лучше б рассказали что взорвалось, блин..и каждый день без погибших или один раненый зла не хватает.
Цитата: Виктория и Ника от 17 Июня 2015, 08:12:52Цитата: МаМаМиШи от 16 Июня 2015, 22:51:37Цитата: Виктория и Ника от 16 Июня 2015, 22:33:49Цитата: NAB от 15 Июня 2015, 14:43:32@Виктория и Ника, напишите если есть номер карты сберовской. Немного вам переведу на документы. Девочки - кто сможет, может поможем целево? Там просто кроме чисто денег на оформление - еще ездить с этим тоже деньги.Оформят доки - дальше проще будет.639002779011949163 .я подавала когда на гос. Программу мне отказали. Я писала и губернатору .потом повторно дали с горем попалам.сейчас готово рвп . сегодня сказали всех будут выселять каждую неделю приходит письмо на выселение и не говорят сроки. Я сижу в шоке.я не хочу нагнетать ситуацию (она у вас и без того плачевная), но вы уверены, что вам дадут гражданство? Я вот, например, думала подать на гражданство себе и ребенку (без мужа), но побоялась отказа, т.к. у меня ребенок-инвалид, которому придется выплачивать пособие и не только, а я нетрудоспособная, т.к. ребенок у меня тяжелый. Получается мы как иждивенцы тут. Я даже не стала рисковать. Если подавать, то прицепом с мужем. Он тут родился, он официально работает, платит налоги и т.д...у нас интернет пока до 11,да верно мне отказали (хотя я незнала думмла роли не играет), , конечно был шок, , хорошо сразу Катя сказала куда писать и мы сразу к губернатору, и мне повторно одобрили , потом со слезами подала на Рвп, вчера звонила -готово.осталась последняя стадия оформление гражданства.ну а на этой последней стадии не могут отказать? тут вот еще у мужа сотрудник с мамой здесь. Мама пенсионерка, так вот он сказал, что мама сама не смогла бы получить гражданство, тоже только прицепом с ним (сыном).
А вот Света Сабитова с семьей прошли, причем очень быстро. Они уже граждане РФ
Вик, я бы очень хотела помочь, сейчас вообще ничем не могу. К сожалению... Вика, а ты не уходи, ну что они сделают. Я один раз так в больнице уперлась, сказала, что только силой с милицией нас выгоните. В итоге лечение закончили.
Девочки, перевела Вике 1500руб. без обид, обстановка у ней действительно тяжелая