639002779011949163
Цитата: Виктория и Ника от 17 Июня 2015, 08:12:52639002779011949163 Это номер карты сбера?
Девочки, мне еще пришло вот такое письмо в группе в Одноклассниках:Здравствуйте!!! Меня зовут Александра Дегтярева у меня сын Артемка 14 лет инвалид ДЦП спастико-гиперкинетическая форма судорожный синдром. Мы из ДОНЕЦКА!!!! Обращаюсь к вам за помощью, нужен Депакин хроно 300 и памперсы 6 (16*) У нас их сейчас нет, из за экономической блокады не завозят, все дороги перекрыты. А без противосудорожных препаратов он не может нормально жить. Особенно под постоянными бомбежками. Мы хотели постепенно отказаться от депакина, но после последнего серьезного обстрела Артем очень сильно испугался т.к. взрывы были очень близко, была задержка дыхания он посинел, но слава богу приступ быстро закончился. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Ссылка на профиль: http://ok.ru/profile/539649053071
Жанночка, привет! Юля просит уточнить номер карты, на которую перечислить хочет денюжки для Тани Закировой.
Здравствуйте, я уже не раз обращалась к вам за помощью и вы помогали,за что я вам всем безгранично благодарна. Сейчас опять хочу обратиться за помощью,мы беженцы с Луганска на данный момент проживаем в Гуково,папа один . работает и тянет всю семью,квартиру мы снимаем . Может есть у кого возможность помочь пелёнками и лекарством кеппра и депакин хроно. Дац Бог всем здоровья и мирного неба над головой
Можно посадить,положить,поставить на колени и раскачивать.