Девочки из Донецка. К вам можно передавать посылки ,например, из Крыма? Или все совсем плохо-плохо?
Цитата: мамаКати от 26 Июня 2015, 21:13:22Девочки из Донецка. К вам можно передавать посылки ,например, из Крыма? Или все совсем плохо-плохо?Все плохо.
@мамаКати, у меня есть пару контактов девочек из Крыма, которые могли бы в этом вопросе помочь (передать посылку). если что - пишите в личку.
Цитата: liberty1705 от 27 Июня 2015, 09:45:32@мамаКати, у меня есть пару контактов девочек из Крыма, которые могли бы в этом вопросе помочь (передать посылку). если что - пишите в личку. Если они согласны, то я могу заказать через инет-магазин ОЗОН хотя бы подгузники для Тани или кому еще надо. Оплачу, а в Севастополе или в Симферополе девочки могут забрать посылку из пункта выдачи или курьер принесет домой (надо смотреть непосредственно при заказе товара).
Цитата: мамаКати от 27 Июня 2015, 09:49:59Цитата: liberty1705 от 27 Июня 2015, 09:45:32@мамаКати, у меня есть пару контактов девочек из Крыма, которые могли бы в этом вопросе помочь (передать посылку). если что - пишите в личку. Если они согласны, то я могу заказать через инет-магазин ОЗОН хотя бы подгузники для Тани или кому еще надо. Оплачу, а в Севастополе или в Симферополе девочки могут забрать посылку из пункта выдачи или курьер принесет домой (надо смотреть непосредственно при заказе товара).это лучше с ними на прямую списаться, и все согласовать.
Мне на карту поступило 1500руб. девочки кому перекинуть?
Цитата: NATULYА от 28 Июня 2015, 19:42:36Мне на карту поступило 1500руб. девочки кому перекинуть?Наташа,это Юля для Тани перевела. Скинь пожалуйста эту сумму моему сыну,я наличкой отдам Татьяне.
@Жанетта, деньги перекинула 1500руб.