Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 21:26:36мне вообще сказали ничего не выплатят, , как уехали так и все, никаких выплат, интересно кого не было , потом приехали , пенсию дали?Мы получается ни здесь , ни там ничего не получаливы имеете ввиду пособие на ребенка? про ЛНР не знаю,в ДНР-если я два месяца не прихожу за этим пособием в банк позже за эти месяцы мне его не выплатят.
мне вообще сказали ничего не выплатят, , как уехали так и все, никаких выплат, интересно кого не было , потом приехали , пенсию дали?Мы получается ни здесь , ни там ничего не получали
Цитата: Наталья 1907 от 14 Октября 2015, 21:55:19Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 21:26:36мне вообще сказали ничего не выплатят, , как уехали так и все, никаких выплат, интересно кого не было , потом приехали , пенсию дали?Мы получается ни здесь , ни там ничего не получаливы имеете ввиду пособие на ребенка? про ЛНР не знаю,в ДНР-если я два месяца не прихожу за этим пособием в банк позже за эти месяцы мне его не выплатят. и уже все не выплатят?
и уже все не выплатят?
Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:02:11Цитата: Наталья 1907 от 14 Октября 2015, 21:55:19Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 21:26:36мне вообще сказали ничего не выплатят, , как уехали так и все, никаких выплат, интересно кого не было , потом приехали , пенсию дали?Мы получается ни здесь , ни там ничего не получаливы имеете ввиду пособие на ребенка? про ЛНР не знаю,в ДНР-если я два месяца не прихожу за этим пособием в банк позже за эти месяцы мне его не выплатят. и уже все не выплатят?Нет.
Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:02:11и уже все не выплатят?да ,пока так. оно аккумулируется на счёте только в течение 2-х месяцев.
Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:03:41Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:02:11Цитата: Наталья 1907 от 14 Октября 2015, 21:55:19Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 21:26:36мне вообще сказали ничего не выплатят, , как уехали так и все, никаких выплат, интересно кого не было , потом приехали , пенсию дали?Мы получается ни здесь , ни там ничего не получаливы имеете ввиду пособие на ребенка? про ЛНР не знаю,в ДНР-если я два месяца не прихожу за этим пособием в банк позже за эти месяцы мне его не выплатят. и уже все не выплатят?Нет.а детям как быть? Я конечно не понимаю, а как людям быть тогда.Нам даже здесь сказали , а зачем вы продлеваете группу, зачем оно вам.Справка есть , а что она дает.Я куда не обращалась, говорят -вы не имеете права.Даже реабилитации нет.А у вас центр Евтушенко работает?
@Виктория и Ника, домой не хотите вернуться?
а детям как быть? Я конечно не понимаю, а как людям быть тогда.Нам даже здесь сказали , а зачем вы продлеваете группу, зачем оно вам.Справка есть , а что она дает.Я куда не обращалась, говорят -вы не имеете права.Даже реабилитации нет.А у вас центр Евтушенко работает?
Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения.
Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?
Цитата: Жанетта от 14 Октября 2015, 22:37:55Цитата: Виктория и Ника от 14 Октября 2015, 22:34:04Да , я поняла уже , но мы так как выехали в том году так и здесь возможности выехать нет, тем более получили программу переселения. У НАС В ЛНР ТАМ НЕТ ТАКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ СЕЙЧАСЧТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.При этой программе выплачивают же какие-то переселенческие на каждого человека. Вы узнавали? Что с гражданством,будете получать?да там положено 20т на заявителя и 10т на учасника, , вообще да гражданство хочу, но незнаю потом как .сейчас то мы ни тут .ни там.Поэтому дуиала что нам положено выплатят власти ЛНР, к сожалению нет.