Цитата: МаМаМиШи от 21 Февраля 2017, 19:44:13хотела удалить, а кнопочки нет.Сбор закрыт, девочки :) чудеса, но это так. Кать хорошей вам реабилитации. чтоб Мишуткины проблемы облегчились. Здоровья вам и удачи в поездке
хотела удалить, а кнопочки нет.Сбор закрыт, девочки :) чудеса, но это так.
Цитата: МаМаМиШи от 21 Февраля 2017, 19:40:55Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 08:05:16@МаМаМиШи, скажите топамакс- какая дозировка? И как можно вам передать лекарства. Можно в личку.пьем сейчас 25+25 мг. Передать в Донецк - никак, к сожалению :(Жаль. Думайте, если что. Я пока баночки собирать буду.Если все-таки поедете в Питер, попробую передать через питерцев местных.
Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 08:05:16@МаМаМиШи, скажите топамакс- какая дозировка? И как можно вам передать лекарства. Можно в личку.пьем сейчас 25+25 мг. Передать в Донецк - никак, к сожалению :(
@МаМаМиШи, скажите топамакс- какая дозировка? И как можно вам передать лекарства. Можно в личку.
Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 21:30:46Цитата: МаМаМиШи от 21 Февраля 2017, 19:40:55Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 08:05:16@МаМаМиШи, скажите топамакс- какая дозировка? И как можно вам передать лекарства. Можно в личку.пьем сейчас 25+25 мг. Передать в Донецк - никак, к сожалению :(Жаль. Думайте, если что. Я пока баночки собирать буду.Если все-таки поедете в Питер, попробую передать через питерцев местных.хорошо, по идее в Питер мы едем. Но до мая, конечно, дожить надо..
Цитата: МаМаМиШи от 22 Февраля 2017, 13:42:21Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 21:30:46Цитата: МаМаМиШи от 21 Февраля 2017, 19:40:55Цитата: мамаКати от 21 Февраля 2017, 08:05:16@МаМаМиШи, скажите топамакс- какая дозировка? И как можно вам передать лекарства. Можно в личку.пьем сейчас 25+25 мг. Передать в Донецк - никак, к сожалению :(Жаль. Думайте, если что. Я пока баночки собирать буду.Если все-таки поедете в Питер, попробую передать через питерцев местных.хорошо, по идее в Питер мы едем. Но до мая, конечно, дожить надо..тогда ближе к маю по факту напишите мне адрес куда высылать или я сама попробую попросить знакомых, чтобы на их адрес.
@МаМаМиШи, хорошей вам реа! Сегодня пенсию получила, зашла в тему, а у вас все так неожиданно и удачно!
Доброго времени суток !!! Обращаюсь снова за помощью!!! После реабилитации, которая состоялась благодаря вам- у моего сыночка очень хороший скачок в самостоятельной ходьбе. Никита начал делать самостоятельные шаги .Без поддержки И не по инерции,а осознанно ступая шаг за шагом. В апреле месяце есть возможность пройти реабилитацию (ЛФК +массаж) Нужна сумма -20 тыс.рублей. В связи с тяжёлым положением в г.Донецке у меня нет банковской карты и Леночка (Дайкири) согласилась снова нам помочь в сборе .Заранее благодарна всем участвующим в нашей реабилитации.
Мария Владимировна -500---Итого -1000 р
Раиса Романовна -500