Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 458363 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн maria081271

Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #330 : 08 Августа 2014, 23:11:13 »
Девочки, всем привет gfds, спешу рассказать о наших успехах. Месяц сидели у Инессы Соломоновны, с работой не клеилось , так как пока оформляли документы на временное проживание, после сдали документы на патент, чтоб можно было устроится легально на работу. Нам в ФМС объяснили, чтоб получить быстрее гражданство , надо сразу после оформления РВП идти по программе Соотечественники, но здесь есть один нюанс, это будет возможно только после того, как муж отработает легально хотя бы пол года. Вот и делали этот патент. Приезжала к нам уполномоченная по делам ребенка недавно, вот только после этого началась вся "заворушка" и соц.защиты зашевелились, дали продукты и вещи , и теперь в понедельник нас должны поселить в санатории "Парус", вроде бы..Вот только Вадика хотят определить на время в центр реабилитации пока на 21 день, чтоб подлечился. Название не знаю центра, но сказали лучший по Новосибирскому округу. Вот теперь сижу и думаю, как быть и ребенка лечить надо , и безумно жалко отпускать...Он все у меня понимает, а вот сказать не может. Как он будет там? А так мы ездили в частный центр реабилитации на ЛФК три раза в неделю, они откликнулись сразу после эфира. 7 августа к нам опять приезжали с телевидения, снимали полтора часа , показали три минуты, вобщем вырезали все наши благодарности  ewew  Муж работу нашел , монтажником на одной фирме, должны взять легально. Если что ссылочка на эфир http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/08/07/25124.html
hgr Очень рада за вас!Жизнь налаживается и это хорошо! qrtc
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #331 : 10 Августа 2014, 16:57:39 »
карта 2761 - 5000
- - - -
вся сумма отправлена для конвертации, остаток по карте 0 р 

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #332 : 10 Августа 2014, 23:43:27 »
Девочки, извините, что обращаюсь,просто не заню что делать и куда обратиться за помощью, вы наша последняя надежда. Мы живем в Лисичанске Луганской обл, выехали от туда в конце июня,я одна с ребенком, нас приютили люди в Ставропольском крае, сейчас живем у них, к сожалению за месяц как беженцы никакой помощи не получили, так как приехали не в лагерь а сами по себе можно сказать, хотя в фмс зарегистрировались,только местный фонд "хорошие люди" купил нам лекарство- кортексин проколоть. за месяц все деньги потратили, больше жить здесь не на что, мама дома послать ничего не может, там банки и почта не работает, решили домой ехать, в городе сейчас вроде бы тихо, билет отсюда до харькова 5900 стоит плюс бронь, пока билет забронировали на 18.08., а выкупить не можем, не хватает 1000 рублей, нам уже помогли все кто могли, устала уже ежедневно по всем местам пороги оббивать, финансовую помощь беженцам не оказывают, просто не знаю что делать, пишу к Вам от безысходности. т. 79097711256. Будем рады любой помоще. Извините за просьбу, просто уже нужда очень заставляет.

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #333 : 11 Августа 2014, 02:33:37 »
У вас карта русского банка есть?

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #334 : 11 Августа 2014, 10:03:50 »
нет, есть только приват, но здесь с нее ничего не снимешь, мы в г. Михайловске Ставропольского края, здесь один сбербанк и ставропольпромстройбанк, росбанк, дочерние, чтобы с карты сять нужно в ставрополь ехать, с ребенком я туда одна не доеду, а нам завтра билет выкупить надо.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 11 Августа 2014, 10:33:34 »
нет, есть только приват, но здесь с нее ничего не снимешь, мы в г. Михайловске Ставропольского края, здесь один сбербанк и ставропольпромстройбанк, росбанк, дочерние, чтобы с карты сять нужно в ставрополь ехать, с ребенком я туда одна не доеду, а нам завтра билет выкупить надо.
спросите у людей, у которых живете, может у них есть карта СБ.
деньги можно перевести в течении нескольких минут, только номер счета нужен.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #336 : 11 Августа 2014, 11:19:17 »
у меня сейчас 5500, я могу вам их передать, они вам пригодятся, давайте только решим как. Если у вас там есть отделение Сбербанка, я могу отправить перевод Крлибри, если другого банка - Золотая корона. Либо если есть знакомые с картой Сбер, которым вы доверяете, могу кинуть им на карту

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #337 : 11 Августа 2014, 11:28:13 »
у меня сейчас 5500, я могу вам их передать, они вам пригодятся, давайте только решим как. Если у вас там есть отделение Сбербанка, я могу отправить перевод Крлибри, если другого банка - Золотая корона. Либо если есть знакомые с картой Сбер, которым вы доверяете, могу кинуть им на карту
мы здесь во времянке живем одни, сами хозяева сейчас на море уехали, так что даже, если есть у ни х карта они приедут только 16.08 вечером. Есть сбербанк мне подружка из Москвы по колибри присылала деньги, есть золотая корона в ставропольпромстройбанке, мама переводила по ней когда приват работал. Так что если можете мне бы переводом было бы очень удобно, мы в г. Михайловске Ставропольского края. Сидоровская Лина Юрьевна. т. 79097711256

Оффлайн deti-angeli

• Администратор
  • Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 35
    • Награды
« Ответ #338 : 11 Августа 2014, 11:35:56 »
Хорошо, сегодня отправлю и позвоню вам.  Фея.))
« Последнее редактирование: 11 Августа 2014, 11:37:09 от ФЕЯ »
Пусть в этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - весь этот мир!!!

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #339 : 11 Августа 2014, 11:42:01 »
спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья Вам и вашим близким, деткам, а самое главное мира. Честно, уже не знала куда мне обратиться. Спасибо вам!!!!!

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #340 : 11 Августа 2014, 16:11:22 »
карта 7593 - 100
- -- - - --
Итого на карте 100 р

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #341 : 11 Августа 2014, 17:49:35 »
спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья Вам и вашим близким, деткам, а самое главное мира. Честно, уже не знала куда мне обратиться. Спасибо вам!!!!!
Это спасибо не мне, а всем нашим мамам, мамам форума Дети-Ангелы, которые не смотря ни на что: ни на свои проблемы, ни на ту вражду, которую посеяла между нашими народами Америка  - от души, от  всего сердца  помогают!

Оффлайн Линчик

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #342 : 11 Августа 2014, 18:16:54 »
Перевод 5.500 руб.сегодня получили.
Девочки спасибо огромное ВСЕМ за помощь, за то, что не смотря на свои собственные проблемы, оказали нам такую весомую поддержку, пусть Господь ВАс вознаградит за все, даст сил и утешения, а Вашим деткам здоровья и новых успехов. Спасибо огромное!!!! gwcm

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #343 : 11 Августа 2014, 23:35:19 »
Девочки, кто знает телефон Ани (Zmeiyka) - вчера связывались через форум, пытаюсь связаться сегодня - не отвечает.

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
« Ответ #344 : 11 Августа 2014, 23:48:03 »
Отбой. Нашлись. ;D