Девочки, всем привет , спешу рассказать о наших успехах. Месяц сидели у Инессы Соломоновны, с работой не клеилось , так как пока оформляли документы на временное проживание, после сдали документы на патент, чтоб можно было устроится легально на работу. Нам в ФМС объяснили, чтоб получить быстрее гражданство , надо сразу после оформления РВП идти по программе Соотечественники, но здесь есть один нюанс, это будет возможно только после того, как муж отработает легально хотя бы пол года. Вот и делали этот патент. Приезжала к нам уполномоченная по делам ребенка недавно, вот только после этого началась вся "заворушка" и соц.защиты зашевелились, дали продукты и вещи , и теперь в понедельник нас должны поселить в санатории "Парус", вроде бы..Вот только Вадика хотят определить на время в центр реабилитации пока на 21 день, чтоб подлечился. Название не знаю центра, но сказали лучший по Новосибирскому округу. Вот теперь сижу и думаю, как быть и ребенка лечить надо , и безумно жалко отпускать...Он все у меня понимает, а вот сказать не может. Как он будет там? А так мы ездили в частный центр реабилитации на ЛФК три раза в неделю, они откликнулись сразу после эфира. 7 августа к нам опять приезжали с телевидения, снимали полтора часа , показали три минуты, вобщем вырезали все наши благодарности Муж работу нашел , монтажником на одной фирме, должны взять легально. Если что ссылочка на эфир http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2014/08/07/25124.html
У вас карта русского банка есть?
Цитата: Дайкири от 11 Августа 2014, 02:33:37У вас карта русского банка есть?нет, есть только приват, но здесь с нее ничего не снимешь, мы в г. Михайловске Ставропольского края, здесь один сбербанк и ставропольпромстройбанк, росбанк, дочерние, чтобы с карты сять нужно в ставрополь ехать, с ребенком я туда одна не доеду, а нам завтра билет выкупить надо.
Цитата: Линчик от 11 Августа 2014, 10:03:50Цитата: Дайкири от 11 Августа 2014, 02:33:37У вас карта русского банка есть?нет, есть только приват, но здесь с нее ничего не снимешь, мы в г. Михайловске Ставропольского края, здесь один сбербанк и ставропольпромстройбанк, росбанк, дочерние, чтобы с карты сять нужно в ставрополь ехать, с ребенком я туда одна не доеду, а нам завтра билет выкупить надо.у меня сейчас 5500, я могу вам их передать, они вам пригодятся, давайте только решим как. Если у вас там есть отделение Сбербанка, я могу отправить перевод Крлибри, если другого банка - Золотая корона. Либо если есть знакомые с картой Сбер, которым вы доверяете, могу кинуть им на карту
Хорошо, сегодня отправлю и позвоню вам. Фея.))
Цитата: deti-angeli от 11 Августа 2014, 11:35:56Хорошо, сегодня отправлю и позвоню вам. Фея.))спасибо Вам огромное, дай Бог здоровья Вам и вашим близким, деткам, а самое главное мира. Честно, уже не знала куда мне обратиться. Спасибо вам!!!!!