Цитата: Катенька-Сорока от 20 Августа 2014, 00:19:16Вика, А мои денежки с карты .....1720 так и не пришли?? Отправляла 17 августа.. Вроде уже должны дойти.. Если нет, то завтра буду в банк звонить.а какая сумма? Мне сложно проследить по своей карте, у меня много идет через нее переводов, и для наших беженцев городских тоже . Все, которые были с пометкой "Для Лены" я здесь выложила. Сегодня пришел еще перевод от Евгении Павловны Б. 2000 р. с пометкой "для Лены", я их перекину сразу на карту Дайкири. Девочки, не переводите мне пока - я уезжаю.
Вика, А мои денежки с карты .....1720 так и не пришли?? Отправляла 17 августа.. Вроде уже должны дойти.. Если нет, то завтра буду в банк звонить.
Вика, отправила денежку, но у меня карта не Сбера, поэтому сделать пометку нет возможности... Поэтому пишу здесь: то, что с карты ......1720, это для Лены :)
Вика, а 700руб с карты .....7894 от Елена Александровна Я. тебе приходили вчера? Если приходили, то это с моего местного форума девочки прислали, передают большой привет и мужества пережить эту войну всем мамочкам и деткам с Украины.
там 5000р.было.
Упавшие сегодня 5 и 2 тыс отправлю уже через корону, чтоб меньше платить процентов за срочность