Алена, а как с телефона вы будете снимать деньги может быть есть еще какой то способ помочь?
Заказали карту в сбербанке, пока есть только номер счета.. могу его написать. Когда заберу, перекину на нее.
Напишу еще раз. Из-за сложившейся в Мариуполе обстановки мы вынуждены бежать дальше (наш родной город -Донецк). С работой пока складывается так, что нужно ехать в Кривой Рог. Спасибо всем девочкам, которые отозвались на мою просьбу о помощи: Юле (Жюли), Кате (катерина и иванка), Юле (мама Влада). Отдельное спасибо Свете ( kucheruk), которая помогла найти квартиру, дает нам некоторую мебель (квартира без мебели) и принимает наш багаж из Мариуполя!!! Девочки, что бы я делала без вашей поддержки, спасибо!
Цитата: alenka от 14 Сентября 2014, 18:12:38 Заказали карту в сбербанке, пока есть только номер счета.. могу его написать. Когда заберу, перекину на нее.Цитата: stg от 14 Сентября 2014, 23:32:58Напишу еще раз. Из-за сложившейся в Мариуполе обстановки мы вынуждены бежать дальше (наш родной город -Донецк). С работой пока складывается так, что нужно ехать в Кривой Рог. Спасибо всем девочкам, которые отозвались на мою просьбу о помощи: Юле (Жюли), Кате (катерина и иванка), Юле (мама Влада). Отдельное спасибо Свете ( kucheruk), которая помогла найти квартиру, дает нам некоторую мебель (квартира без мебели) и принимает наш багаж из Мариуполя!!! Девочки, что бы я делала без вашей поддержки, спасибо!Девочки давайте свои данные куда можно перекидывать помощь
Ну кидайте снова мне, только пишите, что для alenka и тут подублируйте, я что-то со сбером опасаюсь уже без подтверждения дело иметьКак будет картам переведу одной суммой
Если счет привязан к этому номеру телефона, то деньги упадут на счет, если переводить смской на номер 900 в формате сумма пробел номер тел без восьмерки