У меня остались деньги в центре реабилитации "Здоровье" в Новоазовске, нам фонд проплатил лечение с лихвой и еще осталось больше 4 тыс гривен на следующий курс лечения. Точно не знаю продолжает ли свою работу этот центр, но можно было бы , если так возможно, эти деньги кому- нибудь за лечение в этом центре. Специалисты там хорошие. Девочки, кто из Украины, если так можно, я бы отдала эти деньги, все равно нам уже не пригодится.
Вот єто уже,извините,верх глупости... Одни уже съездили... Девочки,это дело случая... Стоит ли так рисковать??
да ну в теме про Новоазовск вы же наверняка уже читали,как Оля съездила
21Tala22, вы имеете в виду Ольгаигрмир,??? прочитала. я тоже в это время была в Седово.(10км от Новоазовска) у нас в Донецке все гораздо круче,а мы живем себе потихонечку. Будем следить за ситуацией. естественно в огня и в полымя не поедем. а так это у нас единственная возможность реабилитировать ребя. ЛФК и массаж там просто супер.
ЛФК и массаж у Падко во Львове тоже просто супер.
Цитата: kucheruk от 28 Сентября 2014, 11:43:02ЛФК и массаж у Падко во Львове тоже просто супер.у Падко не была ,а по Трускавец отдыхает в этом плане 100% ну и цену не сравнить.