Светлана Сабитова, я очень хочу поехать. мы 1-го октября собираемся на лечение. это просто фантастическое предложение. Пожалуйста напишите мне в ЛС . очень жду.
Цитата: Наталья 1907 от 28 Сентября 2014, 11:59:35Цитата: kucheruk от 28 Сентября 2014, 11:43:02ЛФК и массаж у Падко во Львове тоже просто супер.у Падко не была ,а по Трускавец отдыхает в этом плане 100% ну и цену не сравнить.Трускавец вобще разочаровал, 9 раз ездили туда, 7 раз за свой счет, а они в последний раз нам опять поставили на ЛФК "балбеса", простите, мы от него 4 раза отказывались, а они опять нам его поставили, а того , кго мы попросили, сказали нельзя, он вас до этого не вел. Так уж получилось, что два предидущих ЛФКаиста расчитались, а этот Галык несчастные пол час зарядки то опоздал минут на пять (заканчивал ЛФК строго по расписанному), то чухается в прямом смысле этого слова, то без конца поправлял свою одежду, вобщем выбесило такое отношение , столько денег отдали ....А на счет ЛЬвова даже б не рискнула ехать, мы попали на лечение после Помаранчивой революции нас чуть с г...м не съели столько ненависти, а сейчас сразу придушат....
Цитата: kucheruk от 28 Сентября 2014, 11:43:02ЛФК и массаж у Падко во Львове тоже просто супер.у Падко не была ,а по Трускавец отдыхает в этом плане 100% ну и цену не сравнить.
ЛФК и массаж у Падко во Львове тоже просто супер.
lago-naki, хорошие люди там есть, у меня у самой там две подруги, замечательнейшие люди, но отношение к нам там все равно резко отличается, я не раз там была и ощущала это на собственной шкуре, сейчас скорее всего играют роль таких себе "лапочек", ведь на их поведение сейчас смотрит весь мир, а они вот такие гостеприимные....единицы там хороших. вот уж поверьте мне, на квартирах мы со многими людьми встречались, скупердяев море, муж одной картошку пошел копать лишь бы я могла постирать ребенку, хотя в три шкуры за квартиру содрала, а у других зимой в шубейках сидели, потому что видите ли они экономят , так зачем за по полной за жилье здирать? Короче я их насмотрелась по самое огого...
А все-таки принцип "как вы лодку назовете, так она и поплывет" работает. Я помню, как мы пару лет назад впервые поехали во Львов и боялись там говорить по-русски, так нам в первом же магазине и нагрубили. А потом мы как-то расслабились, успокоились, стали доброжелательнее к людям относиться, так и нам стали люди хорошие попадаться. С тех пор много раз бывали во Львове, Тернополе и других местах Западной Украины и всегда нормальное отношение. Мы говорим по-русски, никогда я не пытаюсь косить "под местных" и никогда из-за этого не страдали. Сейчас мы в Трускавце, хозяин почему-то подумал, что мы с Востока и сразу перешел на русский - вам же так проще...помог чем смог, нормальное отношение. В клинике встречаю много россиян, все довольны жизнью и друг другом. Так что наверное не надо заранее плохо думать о людях, тогда и они к тебе нормально будут относиться
Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!
Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!
Цитата: lago-naki от 29 Сентября 2014, 08:39:26Цитата: Светлана Сабитова от 29 Сентября 2014, 08:32:07Не знаю, девченки, не знаю, везде есть хорошие и везде есть пдохие, для чего–то они встречаются в нашей жизни, сравнить, научиться ценить. Но после происходящих событий, жители Центральной и Западной Украины очень разочаровали, где их поддеожка нашим людям???? Только и слышно: «Так вам и надо, вы сами звали свою Рассею»!!!!!Шок да и только!!!Очень жаль, что на вашем пути встречались только нехорошие люди. Правда, жаль Дай Бог, чтобы на чужине свезло!Я вклинюсь, можно??? режет слово чужина....Для вас может быть, для нас РОДИНА, и УКраина и РОссия Это РОДИНА!!!И Белорусь, и если бы мы смотрели в сторону ТС , а не в ЕС, то вообще этого безобразия не было б, что сейчас на Донбассе творится, и по всей Украине...Выберайте выражения вообщем... sqwe