Цитата: Vlada от 26 Июня 2014, 21:37:22В первом посте указаны не все участницы форума из неблагополучных сейчас районов. отвечу вам. конечно, же не все. еще очень много мамочек есть с восточного региона, всего переведена денежка 14 мамочкам. Всего я написала помимо этих - еще + 13ти мамочкам, которых нашла на нашем форуме из этого региона, среди них была и midori. Ее ответ "Оксана, спасибо огромное, но нам сейчас ничего не нужно)все есть, мы дома)пока никуда не едем и надеемся на лучшее))) Я написала, что если вдруг что-то случиться - пусть мне пишет и постараемся помочь. Но пока больше просьб и обращений не было, от 4 мамочек был отказ, они пока держаться своими силами.
В первом посте указаны не все участницы форума из неблагополучных сейчас районов.
Цитата: liberty1705 от 26 Июня 2014, 22:10:33Цитата: Vlada от 26 Июня 2014, 21:37:22В первом посте указаны не все участницы форума из неблагополучных сейчас районов. отвечу вам. конечно, же не все. еще очень много мамочек есть с восточного региона, всего переведена денежка 14 мамочкам. Всего я написала помимо этих - еще + 13ти мамочкам, которых нашла на нашем форуме из этого региона, среди них была и midori. Ее ответ "Оксана, спасибо огромное, но нам сейчас ничего не нужно)все есть, мы дома)пока никуда не едем и надеемся на лучшее))) Я написала, что если вдруг что-то случиться - пусть мне пишет и постараемся помочь. Но пока больше просьб и обращений не было, от 4 мамочек был отказ, они пока держаться своими силами.Спасибо, Оксана.Все поняла.Удачи вам!!!!!
Света, тебе ушло еще 2400
что статус " беженца" нам не дадут
Цитата: Светлана Сабитова от 28 Июня 2014, 16:18:32что статус " беженца" нам не дадутпочему не дадут?