Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 463436 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #765 : 12 Октября 2014, 15:55:35 »
Девочки, всем привет!
Со мною связалась мамочка из Украины, они сейчас лежат в больнице в Москве после операции, очень нуждаются в помощи, мама сообщила, что их папа сейчас воюет и им очень сложно!
Они нуждаются в теплой одежде, лекарство Топомакс им нужен, в больнице предлагают только аналог, им не за что даже ездить документы оформлять. Денег нет совсем....
Диагноз ребенка: шунтозависимая гидроцефалия, эпилепсия, рост ребеночка 110 см, размер обуви 30, мания размер 44-46, обуви 37.....
Карты у мамы нет,можно через меня связаться с мамочкою....
Всем заранее благодарность большая!

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #766 : 12 Октября 2014, 17:33:08 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ, девочки нужна ваша помощь мы приехали с Луганской области, сейчас находимся сейчас в Ярославской обл, у меня девочка 5лет, , диагноз врожденная гидроцефалия, арахноидальная киста, эписиндром, и плюс куча сопутствующих, нижний парапарез,инвалид детства, поселили нас беженцев в пансионате пока оформляються документы,у ребенка закончилась кеппра, и пошла жуткая аллергия, лекарств нет, сейчас зима будет без зимних сапог, может кто может помочь буду очень благодарна я одна , извини если так кратко здесь нет интернета ходим в другой корпус , сильно нельзя сидеть , еслинет связи мой телефон 89639737267, пскажите может можно куда с таким ребенком здесь.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #767 : 12 Октября 2014, 18:39:11 »
Девочки,
подруга отдала теплый свитерок для мальчика на возраст примерно 7-9 лет. Длина 54 см, ширина тоже 54 см, рукав-реглан, поэтому длина от горловины 59 см. Кому-нибудь пригодится?

Оффлайн Tayana

« Ответ #768 : 12 Октября 2014, 19:54:23 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ, девочки нужна ваша помощь мы приехали с Луганской области, сейчас находимся сейчас в Ярославской обл, у меня девочка 5лет, , диагноз врожденная гидроцефалия, арахноидальная киста, эписиндром, и плюс куча сопутствующих, нижний парапарез,инвалид детства, поселили нас беженцев в пансионате пока оформляються документы,у ребенка закончилась кеппра, и пошла жуткая аллергия, лекарств нет, сейчас зима будет без зимних сапог, может кто может помочь буду очень благодарна я одна , извини если так кратко здесь нет интернета ходим в другой корпус , сильно нельзя сидеть , еслинет связи мой телефон 89639737267, пскажите может можно куда с таким ребенком здесь.
я сейчас звонила Виктории,очень ей тяжело сейчас. Она даже не знает есть ли где то аптека,вокруг лес. Даже не знает отправила ли собщение. Очень обрадовалась,чтмы прочли. Кто то дал ей свой номер карты, она мне его вышлет.

Оффлайн Tayana

« Ответ #769 : 12 Октября 2014, 20:15:13 »
Воь девочки, копирую сообщение Виктории
 5547 5965   0745 4441  МИТИШ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ДАЙ ВАМ ЗДОРОВЬЯ.НАПИШИТЕ КОГДА СКОЛЬКО.А ТО КАРТА ЧУЖАЯ.НЕ МОГУ НАБРАТЬ ЗВОНКИ ДОРОГО
 КАРТА ЭТА ПРОМСВЯЗЬБАНК дали мне и код смогу снять только в банкомате.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2014, 20:40:03 от Tayana »

Оффлайн Tayana

« Ответ #770 : 12 Октября 2014, 20:16:39 »
Им очень нужна обувь ,как я поняла 27 —28 размер

Оффлайн Жанетта

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 218
  • ДНР. г.Макеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #771 : 12 Октября 2014, 22:15:14 »
На карту зашла денежка от Натальи Геннадьевны.
Огромное спасибо!!!!!!!  efy

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #772 : 12 Октября 2014, 22:21:57 »
Девочки, пришло смс о зачислении 100р на телефон через втб 24, спасибо , кто не написано.Сейчас хоть связь более менее начала хоть разбираться оть куда писать, спасибо

Оффлайн Tayana

« Ответ #773 : 12 Октября 2014, 22:26:32 »
Виктория, я попыталась Вам перевести , но не удалось почему то, операция не проходит. Возможно потому, что карта мастеркард.
Завтра еще раз попробую.
Жаль, что обувью не могу помочь. Я правильно напсала ваш размер 27-28?

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #774 : 12 Октября 2014, 22:44:11 »
Да, Танюш спасибо огромное, я незнаю может карта мне дали ее там была денюжка   я сняла, разрешили пока пользоваться, но только снять смогу в банкомате, вроде в Тутаеве говорят есть, Нику еще обсыпало, быстрее б в город, ждем комиссию фмс, сейчас вечером можно хоть как-то зайти в интернет, находимся в лесу 10 км от города до трассы з км пешком, либо такси, мы такие одни здесь.

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #775 : 13 Октября 2014, 00:03:23 »
На телефон я пробно бросила, дошло нормально.  Еще брошу

Оффлайн tsoina

« Ответ #776 : 13 Октября 2014, 08:36:42 »
Дайкири,через ВТБ-24 мой платеж. Тоже пробно бросала.

• Ветеран
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #777 : 13 Октября 2014, 09:06:46 »
О, мой не дошел тогда?  Я еще сегодня бросила 300  poiu

Оффлайн tsoina

« Ответ #778 : 13 Октября 2014, 09:19:04 »
Вика написала, что ВТБ.

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #779 : 13 Октября 2014, 10:02:47 »
Девочки, дошло все 100р через втб24 и 300 сбербанк, спасибо вам, у меня вопрос а могу с телефона обналичить?