Цитата: кисярыба от 18 Октября 2014, 12:05:33я уже писала - по сравнению с укр. кварт.платой здесь она - отрыв башки.Мы за 2хкомнатную, где прописано 2 чел. платим в ЖЭК почти 800руб. llkКать я в рублях не понимэ, я за 2-комнатную где пропис.2 человека коммун.плачу в Донецке около 400 грн. зимой и в жару больше +кондер или обогреватель. Субсдию не могу офрмить я оциалью. в браке. Доход не позволяет)))))
я уже писала - по сравнению с укр. кварт.платой здесь она - отрыв башки.Мы за 2хкомнатную, где прописано 2 чел. платим в ЖЭК почти 800руб. llk
я плачу за квартиру 4100, без инетау нас нет разделения зима-лето, цена выросла с 1 августа, было очередное повышение. прописано 2 человека, счетчиков нет.
по временной прописке не дают гражданство, необходима постояннаяпрописав кого то, бывает потом трудно выписать. человек должен сам пойти и написать заявление, т.е. забрать листок убытияя так сама попала, еле выловила чела, еще и уговаривать пришлось. можно было через суд, но сами понимаете, это долго и муторно. вот поэтому и не хотят прописывать, обещают много, а по факту
по э/энергии, в среднем плачу по 800р в месяц
Vera85, прав то не дает, согласна. но ведь то же родственник просил, еле выловила. т.к. срочно продавала квартируи еще был случай, прописала друзей матери, 4 человека, им необходимо было гражданство получить, пожалела по человечески, т.к. искали очень долго. вот с ними проблем не было ни каких, через 3 года выписались, купили в какой то деревне дом, там и прописались. сами все время жили и работали в Москве
по э/энергии, в среднем плачу по 800р в месяцвода бежит горячая из крана, кондера нет