Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 464832 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн Ljna

Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #855 : 18 Октября 2014, 14:48:02 »
по временной прописке не дают гражданство, необходима постоянная
прописав кого то, бывает потом трудно выписать. человек должен сам пойти и написать заявление, т.е. забрать листок убытия
я так сама попала, еле выловила чела, еще и уговаривать пришлось. можно было через суд, но сами понимаете, это долго и муторно. вот поэтому и не хотят прописывать, обещают много, а по факту xcvb

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #856 : 18 Октября 2014, 14:51:49 »
я уже писала - по сравнению с укр. кварт.платой здесь она - отрыв башки.
Мы за 2хкомнатную, где прописано 2 чел. платим в ЖЭК почти 800руб. llk

Кать я в рублях не понимэ, я за 2-комнатную где пропис.2 человека коммун.плачу в Донецке около 400 грн. зимой и в жару больше +кондер или обогреватель. Субсдию не могу офрмить я оциалью. в браке. Доход не позволяет)))))
а я, Наташечка, цены на коммунальные знаю теперь и здесь и там, поэтому у меня немой шок. 800руб. - это не вода, свет, газ по счетчику - это только квартплата. Моя мама квартплату платит в аналогичной квартире в пределах 100грн., а здесь в пересчете на наши 260 грн. Свет здесь ровно в два раза дороже.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #857 : 18 Октября 2014, 14:55:33 »
я плачу за квартиру 4100, без инета
у нас нет разделения зима-лето, цена выросла с 1 августа, было очередное повышение. прописано 2 человека, счетчиков нет.
вот и сравни, Наташа, подели на три. Здесь вот квартира с счетчиками на всё, мы экономим как можем. Нет стиралки у нас, нет микроволновки, нет водонагревательного бака, кондера, как в Донецке, не пользуемся обогревателем, а выходит за месяц столько, что  bdso
Поверь, нам такие расценки и не снились даже.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #858 : 18 Октября 2014, 14:57:53 »
прописав кого то, бывает потом трудно выписать. человек должен сам пойти и написать заявление, т.е. забрать листок убытия
я так сама попала, еле выловила чела, еще и уговаривать пришлось. можно было через суд, но сами понимаете, это долго и муторно. вот поэтому и не хотят прописывать, обещают много, а по факту xcvb
если честно, я бы сама не прописала никого чужого в своей квартире. Знаю, что прав особых это не дает, но ну его на фиг.. но я не говорю о ситуации как у Ксюши. Родственники всё же, ребеночек такой, не первый же день знают вас.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #859 : 18 Октября 2014, 15:00:26 »
я уже сравнивала здесь цены на интернет, на мобильную связь расходы, даже банковские карты. Получила, 300руб. заплатила (самая дешевая карта), через две недели взломали, снова, говорят, новую делайте и опять 300руб. плати.
Я возмущаться стала, что за на фиг говорю. Слава Богу перевыпустили.

Оффлайн Vera85

• Интересующийся
  • Страна: de
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #860 : 18 Октября 2014, 15:01:41 »
Единственное неудобство в том, что человек должен самостоятельно написать заявление о выписке, но првторяю, это не дает ему никаких прав на квартиру. В случае Ксении речь идет о родственниках, куда она от них убежит то?

Оффлайн Ljna

« Ответ #861 : 18 Октября 2014, 15:04:50 »
по  э/энергии, в среднем плачу по 800р в месяц
вода бежит горячая из крана, кондера нет
« Последнее редактирование: 18 Октября 2014, 15:26:29 от Ljna »

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ljna

« Ответ #862 : 18 Октября 2014, 15:05:50 »
Vera85, прав то не дает, согласна. но ведь то же родственник просил, еле выловила. т.к. срочно продавала квартиру
и еще был случай, прописала друзей матери, 4 человека, им необходимо было гражданство получить, пожалела по человечески, т.к. искали очень долго. вот с ними проблем не было ни каких, через 3 года выписались, купили в какой то деревне дом, там и прописались. сами все время жили и работали в Москве

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #863 : 18 Октября 2014, 15:10:59 »
я так не сравниваю, потому что расходы у всех разные. У нас дома вообще бак водонагревательный, у нас кондер, которым мы то охлаждаем, то обогреваем. Я сравнила цену за киловатт. Мы ж здесь по квитанциям платим за всё.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #864 : 18 Октября 2014, 15:12:00 »
Vera85, прав то не дает, согласна. но ведь то же родственник просил, еле выловила. т.к. срочно продавала квартиру
и еще был случай, прописала друзей матери, 4 человека, им необходимо было гражданство получить, пожалела по человечески, т.к. искали очень долго. вот с ними проблем не было ни каких, через 3 года выписались, купили в какой то деревне дом, там и прописались. сами все время жили и работали в Москве
конечно всё зависит от людей, иногда вообще не знаешь какую  свинью тебе родня подложит... столько уже случаев было.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #865 : 18 Октября 2014, 15:28:09 »
вода бежит горячая из крана, кондера нет
llk llk llk

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #866 : 18 Октября 2014, 15:31:39 »
я вот о чем, о какой квартплате

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #867 : 18 Октября 2014, 15:32:48 »
вот у нас в Донецке всё это меньше 100грн. за двухкомнатную квартиру в 10тиэтажке (дом образцового порядка). Сравнивать подъезды, их состояние даже не стану.

Оффлайн Ljna

« Ответ #868 : 18 Октября 2014, 15:33:37 »
Elsi, это мы еще  в норму укладываемся, наши 200 кВт и подъезд 40кВт. все что выше считают по повышенному тарифу

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #869 : 18 Октября 2014, 15:35:40 »
Мы когда первые квитанции получили, муж стал лихорадочно упаковывать чемоданы ллл. Это мы еще без отопления платили, сейчас вот уже с отоплением пойдем оплачивать. Боюсь себе представить.