СОЛОМАХА, маш а разве то что девчонки деляться своим опытом как получить гражданство это не помощь для них?название темы не денежная помощь мамам с украины.а любая помощь для них
Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 19 Октября 2014, 23:22:05СОЛОМАХА, маш а разве то что девчонки деляться своим опытом как получить гражданство это не помощь для них?название темы не денежная помощь мамам с украины.а любая помощь для нихПомощь конечно, но вроде темка есть такая, почему бы там все это не написать, проще найти будет.
Цитата: СОЛОМАХА от 19 Октября 2014, 23:24:50Цитата: ОЛЬГА И ПАША от 19 Октября 2014, 23:22:05СОЛОМАХА, маш а разве то что девчонки деляться своим опытом как получить гражданство это не помощь для них?название темы не денежная помощь мамам с украины.а любая помощь для нихПомощь конечно, но вроде темка есть такая, почему бы там все это не написать, проще найти будет.Маш, просто девченкам, я так, понимаю, не очень удобно по темкам ходить - проблемы со связью, инетом. Они так редко тут, что я прям боюсь момент упустить
Девочки, подскажите во что упаковывают посылки на почте, если там одежда? Надо самой искать коробку или пакет? Самой упаковывать? Или на почте сначала должны посмотреть, что отправляю?
Девочки подскажите пожалуйста а в Россию на наши банковские карты денюжку могут с юго-востока Украины в частности с Новоазовска как то переправить?
Цитата: ляна от 22 Октября 2014, 18:46:27Девочки подскажите пожалуйста а в Россию на наши банковские карты денюжку могут с юго-востока Украины в частности с Новоазовска как то переправить?Если там работают банки, то можно осуществить перевод. Единственное но, сейчас переводы в банках принимают в той валюте, в которой делают перевод. А валюту сейчас купить очень сложно. Если только у менял и то не знаю. А и еще. Смотря с карты какого банка. Если с привата, то если не ошибаюсь, то можно делать перевод на любые карты мастеркард и маэстро непосредственно в приват24. Но про этот вариант нужно уточнить на сайте привата.
Девочки, спасибо только что поступил платеж на мобильный 500р через сбербанк, большое спасибо, не пишет кто, большое, огромное спасибо.