Автор Тема: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!  (Прочитано 463539 раз)

Оффлайн ДайкириАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Мамочки, у вас очень добрые сердца! Не все ходят в политические темки, пишу для вас!
Мы решили поддержать финансово мамочек особых деток с нашего форума, проживающих на юго-востоке Украины, в частности в Донецкой и Луганской областях ldc
Не секрет ни для кого, какое сейчас там положение, нам страшно даже читать это, а они там ЖИВУТ! Давайте поддержим их немного финансово, ведь положение в регионе не улучшается, и одному Богу известно, когда все это и чем кончится nhr Уже возникают вопросы по лекарствам, нужды могут быть очень срочные, а помочь некоторым просто некому..
Вот в первом сообщении этой темы висит номер карты (моей, т.к. я ответственная), карта сберовская, отчеты я вывешиваю по мере поступления
Далее деньги будут переведены общей суммой ответственному человеку из этого региона, далее по нуждам конкретным мамочкам с нашего сайта, все деньги только адресно, никакого абстрактного благотворительно фонда
Если вы проживаете в указанных районах, можете обратиться к модератору Фее, она вас внесет в список в 1 сообщение

Архив. Донецк-Луганск 2014г.

Реквизиты для тех, кто хочет помочь семьям нашего форума, проживающих в зоне военных действий на Украине.

Уважаемые форумчане, всем кто помогает и хочет помочь нашим девочкам, деньги можно переводить
- Наташе (NATULYА) на карту Сбербанка,  номер карты сбера    639002699005184256 Наталья Алексеевна Т., так же есть возможность перечислять деньги на Яндекс кошелек  41001859131871
 или можно перечислять на карту
-Лене (Дайкири) 4276 8500 2689 2809 Елена Валерьевна Н

Отчеты о поступлениях и переводах будем помещать в этой теме.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2017, 11:58:09 от Дайкири »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Помощь нашим мамочкам с ЮВ Украины!
« Ответ #960 : 19 Октября 2014, 23:24:26 »
МаМаМиШи, так мат.помощь это 3-8т и то это зависит от бюджета семьи.если зарплата хорошая то мат.помощь неположено.и ее дают раз в год

Оффлайн maria081271

« Ответ #961 : 19 Октября 2014, 23:24:50 »
СОЛОМАХА, маш а разве то что девчонки деляться своим опытом как получить гражданство это не помощь для них?название темы не денежная помощь мамам с украины.а любая помощь для них
Помощь конечно, но вроде темка есть такая, почему бы там все это не написать, проще найти будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #962 : 19 Октября 2014, 23:26:08 »
СОЛОМАХА, маш а разве то что девчонки деляться своим опытом как получить гражданство это не помощь для них?название темы не денежная помощь мамам с украины.а любая помощь для них
Помощь конечно, но вроде темка есть такая, почему бы там все это не написать, проще найти будет.
Маш, просто девченкам, я так, понимаю, не очень удобно по темкам ходить - проблемы со связью, инетом. Они так редко тут, что я прям боюсь момент упустить  fffd
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн maria081271

« Ответ #963 : 19 Октября 2014, 23:31:15 »
Маш, просто девченкам, я так, понимаю, не очень удобно по темкам ходить - проблемы со связью, инетом. Они так редко тут, что я прям боюсь момент упустить  fffd
Понятно! qqq

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #964 : 19 Октября 2014, 23:33:45 »
умолкаю  xde rer
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #965 : 20 Октября 2014, 15:13:56 »
Девочки, подскажите во что упаковывают посылки на почте, если там одежда?  Надо самой искать коробку или пакет? Самой упаковывать? Или на почте сначала должны посмотреть, что отправляю?

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #966 : 20 Октября 2014, 16:38:58 »
Девочки, подскажите во что упаковывают посылки на почте, если там одежда?  Надо самой искать коробку или пакет? Самой упаковывать? Или на почте сначала должны посмотреть, что отправляю?
на почте есть коробки всех мастей и страстей. короче- всякого колибрУ. а так можешь сама еще положить внутрь в пакет. я делала опись содержимого.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

« Ответ #967 : 20 Октября 2014, 16:47:41 »
Мэри, покупаете на почте коробку и если вам удобно то упаковываете там.я беру коробку домой и дома все упаковываю .мне так удобно.никто ничего небудет смотреть

Оффлайн maria081271

« Ответ #968 : 20 Октября 2014, 18:05:44 »
 Мэри, можно одежду хорошо спрессовать и отправить в пакете конверте, они дешевле коробок и легче, можно тоже прямо на почте запаковать.У нас опись не требуют.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #969 : 20 Октября 2014, 19:14:15 »
Спасибо!

Оффлайн ляна

« Ответ #970 : 22 Октября 2014, 18:46:27 »
Девочки подскажите пожалуйста а в Россию на наши  банковские карты денюжку могут с юго-востока  Украины в частности с Новоазовска как то переправить?

Оффлайн Виктория и Ника

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #971 : 22 Октября 2014, 22:09:31 »
Девочки, спасибо только что поступил платеж на мобильный 500р через сбербанк, большое спасибо, не пишет кто, большое, огромное спасибо.

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #972 : 23 Октября 2014, 01:41:41 »
Девочки подскажите пожалуйста а в Россию на наши  банковские карты денюжку могут с юго-востока  Украины в частности с Новоазовска как то переправить?
Если там работают банки, то можно осуществить перевод. Единственное но, сейчас переводы в банках принимают в той валюте, в которой делают перевод. А валюту сейчас купить очень сложно. Если только у менял и то не знаю.
А и еще. Смотря с карты какого банка. Если с привата, то если не ошибаюсь, то можно делать перевод на любые карты мастеркард и маэстро непосредственно в приват24. Но про этот вариант нужно уточнить на сайте привата.

Оффлайн lago-naki

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 9
  • Валери и сынок Гришаня, г.Днепропетровск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/gregoriosmile
    • форум для родителей особых деток
    • Награды
« Ответ #973 : 23 Октября 2014, 08:30:17 »
Если там работают банки, то можно осуществить перевод. Единственное но, сейчас переводы в банках принимают в той валюте, в которой делают перевод. А валюту сейчас купить очень сложно. Если только у менял и то не знаю.
А и еще. Смотря с карты какого банка. Если с привата, то если не ошибаюсь, то можно делать перевод на любые карты мастеркард и маэстро непосредственно в приват24. Но про этот вариант нужно уточнить на сайте привата.
Да,  с карты приватбанка в приват24 можно осуществить перевод на карту ЛЮБОГО БАНКА МИРА, на той неделе пользовалась такой услугой
НЕВОЗМОЖНО ИДТИ К БОГУ, ПЕРЕШАГНУВ ЧЕРЕЗ ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #974 : 23 Октября 2014, 08:51:31 »
Девочки, спасибо только что поступил платеж на мобильный 500р через сбербанк, большое спасибо, не пишет кто, большое, огромное спасибо.
Мария!  efy efy efy  Спасибо!!!