Автор Тема: Моя малышка Дарья-гидроцефалия  (Прочитано 34988 раз)

Оффлайн Евлади

Re: Моя малышка Дарья-гидроцефалия
« Ответ #135 : 26 Марта 2017, 11:37:22 »
Привет, девчоночки!  777 И мы к вам в гости заглянули. Нам тоже такие только подходят кеды, с ровной подошвой. Фотки Польши посмотрела)), повспоминала.

Билеты около Олинека же продают в киоске газетном (продавец-мужчина  понимает уже по билетам нас всех), 3,40 нормальный на 20 минут или 4,40 нормальный на 45 минут. Я сразу несколько беру, чтобы были всегда у меня.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #136 : 26 Марта 2017, 12:46:22 »
@Евлади, так я там и беру 767 Заходи, заходи☕☕☕
Кстати вот у @Евгения85,  как раз коляска Baby Jogger citi mini Gt. На которой мы немного покатались. Женя меня убедила, что она классная. Человек так рассказывает о ней, как будто вчера купил. 😂А они уже год откатались😄
Значит думаю коляска стоит того.
@Евгения85, все я перерыла ы польше она стоит 1700. Ну это примерно 25 000. Че то не очень дешево. У нас в России так же.
Решила я что на ebay закажу. Там она около 18 000(19 примерно с доставкой) ну плюс комиссия. Но все равно дешевле выйдет.

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
« Ответ #137 : 26 Марта 2017, 18:41:12 »
Привет, девчоночки!  777 И мы к вам в гости заглянули. Нам тоже такие только подходят кеды, с ровной подошвой. Фотки Польши посмотрела)), повспоминала.

Билеты около Олинека же продают в киоске газетном (продавец-мужчина  понимает уже по билетам нас всех), 3,40 нормальный на 20 минут или 4,40 нормальный на 45 минут. Я сразу несколько беру, чтобы были всегда у меня.

За 4.40 на 75 минут))  Мы мало ездим,  и в автобусе берем.  До зоопарка хватило 20 минут

И ещё есть зона 1 и зона 2, кто знает что это такое?

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #138 : 26 Марта 2017, 18:47:17 »
Сегодня, отличная погода. :great: jytr jytr jytr
Я видимо человек такой, куда мне без приключений. Решили ехать в зоопарк. Думаю, вызову такси так быстрее. А то пока доедим ребенок устанет.Сели мы в такси, все хорошо. Но уже немного осталось до зоопарка, а там дорога перекрыта. Поехали в объезд. Едим везде пробки. Таксист поляк, кое как объясняет, что дальше он не поедит движение стоит. Сказал, мне сесть на трамвай и доехать 2 остановки. А я смотрю по гугл карте идти 30 минут. Ну думаю, зачем трамвай, когда можно прогуляться. Только я не представляла , что подъем на мост через Вислу, столько ступенек ssse
А потом спускались столько же.
Но за то посмотрела еще какая Польша сегодня красивая ,m

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #139 : 26 Марта 2017, 18:52:17 »
В зоопарке честно ну мне не очень понравилось. Считаю в Ростове не чем не хуже.

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
« Ответ #140 : 26 Марта 2017, 18:52:34 »
Оль,  там забег был 😂😂😂 мы как раз попали, дорога была перекрыта.  Такого срача, извиняюсь,  я ещё не видела. Вся дорога в одноразовых стаканчиках,  пакетах,  бутылках и бананах,  просто  ssse. Когда домой шли уже все убрали и следа не осталось.

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #141 : 26 Марта 2017, 18:58:51 »
И еще не много фото путь домой. Уже пешком на трамвае, потом в старый город на автобус
Но движуха в центре супер

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #142 : 26 Марта 2017, 19:21:51 »
Ну и наш день заканчивается на позитивной ноте. Танцы juu

https://www.youtube.com/watch?v=Xdn-mR6RR-M

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #143 : 26 Марта 2017, 20:15:19 »
@Евлади, так я там и беру 767 Заходи, заходи☕☕☕
Кстати вот у @Евгения85,  как раз коляска Baby Jogger citi mini Gt. На которой мы немного покатались. Женя меня убедила, что она классная. Человек так рассказывает о ней, как будто вчера купил. 😂А они уже год откатались😄
Значит думаю коляска стоит того.
@Евгения85, все я перерыла ы польше она стоит 1700. Ну это примерно 25 000. Че то не очень дешево. У нас в России так же.
Решила я что на ebay закажу. Там она около 18 000(19 примерно с доставкой) ну плюс комиссия. Но все равно дешевле выйдет.
Оль, моей коляске не год, ей третий год пошёл!!!! Заказывала в Польше в конце марта 2015!!!!! Тьфу-тьфу!!! Обожаю его, называю чистокровным американцем. Уж не знаю насколько это верное определение, но притензий за 2 года не было ещё, тьфу-тьфу  wer
Сама почувствовала какая она моневренная и лёгкая. Она мне тогда вышла в 21 т.р. привезли мне ее в Калининград без комиссий, за ТаксФри продавцу.

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #144 : 26 Марта 2017, 20:28:26 »
@Евгения85, сегодня видела опять джогер. Может в темноте или как, но на твоей мне показались колеса нормальные. А сегодня смотрю маленькие все равно😆

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #145 : 26 Марта 2017, 23:36:44 »
@Евгения85, сегодня видела опять джогер. Может в темноте или как, но на твоей мне показались колеса нормальные. А сегодня смотрю маленькие все равно😆
Скорее всего это просто беби джоггер сити мини. У меня беби джоггер сити мини ДЖИТИ.  Обращай внимание на ручку сразу - если дугой (помнишь я тебе показывала что водить эту коляску не очень удобно, т.к. хват рук будит или с повернутой кистью или близко руки друг к другу), то это просто беби джоггер сити мини. А если прямоугольная - это как раз с приставкой ДжиТи (как моя).
А колёса да разные. У меня выше чем в просто беби джоггерах. Кстати, если не ошибаюсь, в просто беби джоггерах сити мини переднее колесо двойное (спаренное), если говорить о треуголках. В ДжиТи везде одинарные колёса. Моя и идёт мягче

Говорю  ж, чудо, а не коляска!!!!  sqwe

Оффлайн Евлади

« Ответ #146 : 27 Марта 2017, 02:26:57 »

За 4.40 на 75 минут))  Мы мало ездим,  и в автобусе берем.  До зоопарка хватило 20 минут

И ещё есть зона 1 и зона 2, кто знает что это такое?
Да, 75 минут. А я много катаюсь с Евой всегда в Варшаве, поэтому сразу много билетов беру, чтобы и на след.разы были).
В зоопарк надо летом таскаться, а не сейчас, сейчас там делать нечего. И в принципе, так себе зоопарк.
Зона 1 и 2 - Варшава (транспорт) поделена на две зоны. 1 зона-это вся территория  Варшавы, а 2 зона-пригород Варшавы.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #147 : 07 Апреля 2017, 22:25:46 »
Ну и последние впечатления sfet
Прощай, Польша. Я по любила тебя ;lkj
В Олинеке последние две недели с нами по бобат занималась Эла, она очень мне понравилась. Столько рассказала информации, что она делает как и почему.И ей я доверяла полностью в плане, видела как она держит крепко Дашу. А когда она ее заставляла стоять самостоятельно у меня не было чувство страха, что она ее не поимает. В общем Эла суперр.  ,,,

На последней недели ушла Доминика по рукам в итоге нам остальные не очень подошли.В итоге на 3 день мы сбежали.

По сути в Олинек, я бы просто так не поехала. Ничего особенного. Как есть хорошие спецы, есть и не очень. Ну и бобат и терапию рук все можно у нас по достойнее найти. Если бы не ортезы.
Другие за томатисом едут. Но просто так, не знаю. Наверное только Москвичам кайф. Имхо
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 23:14:08 от Olinka »

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #148 : 07 Апреля 2017, 22:47:05 »
Теперь расскажу про наш путь домой😆
Не думала, что так сложно будет.
Я рассчитывала, что при сдаче квартиры придут хозяева, и хотя бы с Дашей посидят. А я бы сумку спустила.
На что она мне сказала, что суббота 9.30 это очень рано. И она придет в 10. А ключи кинуть в почтовый ящик. По итогу я спускалась с Дашей в руках 13 кг, и в другой сумка 13 кг с 4 этажа.Но вроде я это осилила. Потом странный таксист который не понимал меня. Но хоть довез. С сумкой не помог. Сама ее дотащила. Все сдала. Выбесили меня проверяющие что на польской стороне, что на русской. Может я и сама виновата сопровождение не брала. Но видя что я одна. Никто не спешил мне помочь коляску собрать, и с Дашей помочь.

И меня просто убило, что в аэропорту Польши. Мне не погрели еду для Даши😓Сказали, только у них купить. Мой ребенок голодный капризный. Накормила ее печеньками. В самолете она уснула.Сидения у нас же два, держу Дашу на руках. Когда разносили напитки, я откинула столик у соседнего сидения. Очень хотела пить, попросила на свою глупость колу. Только я ее поставила, Даша дернула ногой и кола полетела мне в ноги, где стоял мой рюкзак, мои джинсы. Все залито😭😭
Потом Даша проснулась, и устроила мне там веселую жизнь. Оххх.
Приземлились мы в Москве. Промежутки маленькие между самолетами 1 час 20 минут, а мне надо добежать до другого терминала, поменять дашу, покормить. Посадка должна была быть в 16.30. Они задержали и пока все стояли. Мы быстро кушали.
В Ростов хорошо долетели. Даша так вымоталась, что спала 2 часа перелета.
В Ростове нас ждал папа. Ждали мы свою сумку и я прям чувствовала, что как с Лесей @leuzunova, багаж наш не погрузили. Ну так и оказалось😠
Написала заявление на сл.день привезли.
Потом домой на машине 3 часа. И мы дома.

Оффлайн OlinkaАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #149 : 07 Апреля 2017, 22:57:51 »
Сейчас мы дома 2 месяца.
Потом на лето планы, а какие я расскажу позже ближе к лету😊😉
Планов много, надеюсь все получится  rt
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 23:03:32 от Olinka »