Привет, девчоночки! И мы к вам в гости заглянули. Нам тоже такие только подходят кеды, с ровной подошвой. Фотки Польши посмотрела)), повспоминала.Билеты около Олинека же продают в киоске газетном (продавец-мужчина понимает уже по билетам нас всех), 3,40 нормальный на 20 минут или 4,40 нормальный на 45 минут. Я сразу несколько беру, чтобы были всегда у меня.
@Евлади, так я там и беру Заходи, заходи☕☕☕Кстати вот у @Евгения85, как раз коляска Baby Jogger citi mini Gt. На которой мы немного покатались. Женя меня убедила, что она классная. Человек так рассказывает о ней, как будто вчера купил. 😂А они уже год откатались😄Значит думаю коляска стоит того. @Евгения85, все я перерыла ы польше она стоит 1700. Ну это примерно 25 000. Че то не очень дешево. У нас в России так же. Решила я что на ebay закажу. Там она около 18 000(19 примерно с доставкой) ну плюс комиссия. Но все равно дешевле выйдет.
@Евгения85, сегодня видела опять джогер. Может в темноте или как, но на твоей мне показались колеса нормальные. А сегодня смотрю маленькие все равно😆
Цитата: Евлади от 26 Марта 2017, 11:37:22Привет, девчоночки! И мы к вам в гости заглянули. Нам тоже такие только подходят кеды, с ровной подошвой. Фотки Польши посмотрела)), повспоминала.Билеты около Олинека же продают в киоске газетном (продавец-мужчина понимает уже по билетам нас всех), 3,40 нормальный на 20 минут или 4,40 нормальный на 45 минут. Я сразу несколько беру, чтобы были всегда у меня.За 4.40 на 75 минут)) Мы мало ездим, и в автобусе берем. До зоопарка хватило 20 минут И ещё есть зона 1 и зона 2, кто знает что это такое?