Хотела написать итог по первой недели в олинеке.
Самое главное, что хотела отметить это про подход специалистов к ребенку. Я наверное, с кем мы не занимались такого не видела. Твердая 5.

Они ищут всяческие пути чтобы наладить контакт. Чтоб ребенок доверял и не боялся. Это супер.
С моей капризной дамой, поверьте это не так легко. Она практически всегда плачет. Сейчас, конечно мы повзрослели, ну и мама развлекает с песнями и плясками juu
Но я все равно вижу как они стараются.
Даша, сразу прониклась к Михаилу(Михи). Он вызывает у нее восторг. При этом тераписты смотрят, как я общаюсь с Дашей. В какие моменты что я говорю. И все это стараются тоже к ней приминить.
Для меня это просто очень важно, т.к без слез у нас будет отличный результат от реабилитации.
Теперь о грустном. Конечно организация страдает. Но я в принципе читала отзывы и готова была, что что-то будет не так. Детей не реально много. Мы приехали из терапистов заболела наша. Нас поставили к Михи. И он согласился оставаться дополнительно с нами, но т к у нас разница во времени нам было это очень поздно. И он приходил раньше на час на работу.
Ахх, да это я все про бобат пишу.
Еще мы взяли терапию рук. Так ее хвалили. Ну просто что-то очень суперское. Честно, растроилась. Мы гемипарезники. И с правой рукой дома мы пашим. Ничего нового я не увидела.