Мы из ферментов всегда давали только креон и только курсами. Но надо сказать, что проблем со стулом у нас особо не было никогда. Но у нас странная реакция на еду, то есть он вообще не ест овощи, мясо, только кашу, поэтому мы это вливаем... В общем в этот раз нам Харьковские генетики прописали креон, и вот странно у нас на него в первый раз запоры... По 3 дня теперь нет стула, причем явно болит живот после еды... А потом стул горохом... Вот я и думаю, заменять, отменять или увеличивать дозировку...?
Цитата: МамаЖужика от 05 Декабря 2016, 12:20:52Мы из ферментов всегда давали только креон и только курсами. Но надо сказать, что проблем со стулом у нас особо не было никогда. Но у нас странная реакция на еду, то есть он вообще не ест овощи, мясо, только кашу, поэтому мы это вливаем... В общем в этот раз нам Харьковские генетики прописали креон, и вот странно у нас на него в первый раз запоры... По 3 дня теперь нет стула, причем явно болит живот после еды... А потом стул горохом... Вот я и думаю, заменять, отменять или увеличивать дозировку...?каша слпдкая?
@МамаЖужика, я же написала уменьшайте дозу креона, а не увеличивайте. Если не станет лучше, менять на другой вид. Можно микразим попробовать, растительные ферменты.
@МамаЖужика, Маша, есть куда делить по 1/4.Я в свое время микразим делила капсулу по гранулам. Звучит конечно маньячно, но что делать... высыпала гранулы и по штучно делила на 3-4 приема. Потом, у Егора еще микрофлоры в кишечники не хватает. Пробиотики пьете? Кефир, йогурт - делаете и даешь ему?
@МамаЖужика, я тоже варю свеклу и даю если сухой калл.и сразу в норме становится после свеклы.
Посоветовались с Харьковскими генетиками и решили менять креон на экстракт грейпфрута. Пока не пробовали, но может кому-то будет полезно для информации. Меняем на фоне проблем со стулом на фоне приема креона
Девочки посоветуйте ферменты какие нить.Каки каждый раз разные.то сформированные хорошо но в масле то мягкие слишком.я так поняла все жиры выходят не усваиваются.что делать? как их усвоить?
Цитата: МамаЖужика от 08 Декабря 2016, 12:47:39Посоветовались с Харьковскими генетиками и решили менять креон на экстракт грейпфрута. Пока не пробовали, но может кому-то будет полезно для информации. Меняем на фоне проблем со стулом на фоне приема креонастранная смена. Экстракт грепфрута семян? это вообще то антикандидное и интагрибковое, ну никак не фермент....
@МамаЖужика, Маш, ты пробиотики вводи так без молочки. В Новосибе можно купить эвиталию. Ее так пьют бутыльками. В инструкции есть как пить курсамиhttp://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-jevitalija.htmlИ кстати кефир и йогурты можно делать и не из молока, а из орехов.