Девочки, посмотрела ролик и теперь я в ужасе от того, что мы сделали уже не мало прививок. Больше делать прививки не хочу. Но как бороться с настаиванием врачей? С тем же садиком? Я в шоке, от того, что нам навязывают эти прививки и даже не думают о последствиях. А тем более нашим, не особо здоровым детям?
Бороться с настаиванием врачей еще проще))) Попросите подписать расписку об ответственности за возможные осложнения после прививки, а также за возможный летальный исход. Врачи отпадают как насосавшиеся пиявки
Цитата: Karishka от 02 Июля 2011, 20:02:12 Бороться с настаиванием врачей еще проще))) Попросите подписать расписку об ответственности за возможные осложнения после прививки, а также за возможный летальный исход. Врачи отпадают как насосавшиеся пиявки Спасибо за совет! ;DНужно будет попробовать... А то меня заведующая тут так отчитала перед поездкой в санаторий, когда я пришла к ней подписывать справки. Вы, грит, видимо, ещё слишком молоденькая и неопытная, чтобы понять, что детям необходимо делать прививки. Целую лекцию мне прочитала и сказала, что в следующий раз не даст мне никаких справок, пока мы не сделаем хотя бы БЦЖ. llk И это несмотря на то, что у нас временный медотвод от невролога...
Девочки, а у меня ситуация такая, что заведующая д/с, куда мы пойдем в сентябре (очень хорошая понимающая женщина) просит (именно просит, не требует, потому что она и так нам во многом пошла навстречу, разрешила индивидуальный график, индивидуальное питание) все-таки помимо письменного отказа моего от прививок принести официальный медотвод от прививок. Поскольку невролог, педиат и 18 больница друг на друга пинают и никто отвода не даеют, хочу его ...тсссс... подделать. Но очень нужен образец!!!!!! Бланк с печатью - вопрос решаемый, а вот что правильно в нем написать? Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна, готова даже денежкой отблагодарить!