Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1142676 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1005 : 02 Июля 2011, 20:02:12 »
Девочки, посмотрела ролик и теперь я в ужасе от того, что мы сделали уже не мало прививок.  ewew
Больше делать прививки не хочу. Но как бороться с настаиванием врачей? С тем же садиком?
Я в шоке, от того, что нам навязывают эти прививки и даже не думают о последствиях. А тем более нашим, не особо здоровым детям?  ewew

Половина ответа испарилась из головы, пока писала предыдущий пост ллл. Бороться с настаиванием врачей еще проще))) Попросите подписать расписку об ответственности за возможные осложнения после прививки, а также за возможный летальный исход. Врачи отпадают как насосавшиеся пиявки rer
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #1006 : 03 Июля 2011, 04:46:18 »
Бороться с настаиванием врачей еще проще))) Попросите подписать расписку об ответственности за возможные осложнения после прививки, а также за возможный летальный исход. Врачи отпадают как насосавшиеся пиявки rer
rer  dcvf
Спасибо за совет!  ;DНужно будет попробовать... 999 А то меня заведующая тут так отчитала перед поездкой в санаторий, когда я пришла к ней подписывать справки. Вы, грит, видимо, ещё слишком молоденькая и неопытная,  ооо чтобы понять, что детям необходимо делать прививки. Целую лекцию мне прочитала и сказала, что в следующий раз не даст мне никаких справок, пока мы не сделаем хотя бы БЦЖ.  llk И это несмотря на то, что у нас временный медотвод от невролога... ёёё

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1007 : 03 Июля 2011, 09:26:34 »
Бороться с настаиванием врачей еще проще))) Попросите подписать расписку об ответственности за возможные осложнения после прививки, а также за возможный летальный исход. Врачи отпадают как насосавшиеся пиявки rer
rer  dcvf
Спасибо за совет!  ;DНужно будет попробовать... 999 А то меня заведующая тут так отчитала перед поездкой в санаторий, когда я пришла к ней подписывать справки. Вы, грит, видимо, ещё слишком молоденькая и неопытная,  ооо чтобы понять, что детям необходимо делать прививки. Целую лекцию мне прочитала и сказала, что в следующий раз не даст мне никаких справок, пока мы не сделаем хотя бы БЦЖ.  llk И это несмотря на то, что у нас временный медотвод от невролога... ёёё

Еще и угрожает?! Конечно, у них же план. Врачей трясут за каждую прививку. Их абсолютно не волнует, что будет с ребенком. Такие врачи надеятся на неграмотность мамы (незнание закона). Их сразу надо пугать прокуратурой.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Minky

« Ответ #1008 : 08 Июля 2011, 13:31:41 »
Девочки, а у меня ситуация такая, что заведующая д/с, куда мы пойдем в сентябре (очень хорошая понимающая женщина) просит (именно просит, не требует, потому что она и так нам во многом пошла навстречу, разрешила индивидуальный график, индивидуальное питание) все-таки помимо письменного отказа моего от прививок принести официальный медотвод от прививок. Поскольку невролог, педиат и 18 больница друг на друга пинают и никто отвода не даеют, хочу его ...тсссс... подделать. Но очень нужен образец!!!!!! Бланк с печатью - вопрос решаемый, а вот что правильно в нем написать? Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна, готова даже денежкой отблагодарить!
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1009 : 08 Июля 2011, 14:04:07 »
А нам просто педиатр в обычной справке пишет мед. отвод от прививовк. А зачем подделывать. Сходите на прием к иммунулогу, у нас в обычной поликлинике есть. Она напишет в карточке мед.отвод, а педиатр на этом основании даст справку.

Оффлайн Minky

« Ответ #1010 : 08 Июля 2011, 14:19:22 »
мы сходили к иммунологу, он абсолютно уверен, что нам уже можно возобновлять прививки, только без коклюшной составляющей, так что увы...
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1011 : 08 Июля 2011, 14:55:27 »
Девочки, а у меня ситуация такая, что заведующая д/с, куда мы пойдем в сентябре (очень хорошая понимающая женщина) просит (именно просит, не требует, потому что она и так нам во многом пошла навстречу, разрешила индивидуальный график, индивидуальное питание) все-таки помимо письменного отказа моего от прививок принести официальный медотвод от прививок. Поскольку невролог, педиат и 18 больница друг на друга пинают и никто отвода не даеют, хочу его ...тсссс... подделать. Но очень нужен образец!!!!!! Бланк с печатью - вопрос решаемый, а вот что правильно в нем написать? Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна, готова даже денежкой отблагодарить!

А какая разница просит она или требует. Она не имеет права ни на то, ни на другое. Достаточно Вашего отказа. С ее стороны это противозаконно. А вместо того, чтобы подделывать документы и благодарить за образец денежкой, Вы эту денежку дайте хорошей и понимающей заведующей))) Она станет еще лучше и понятливей))) Я просто не понимаю, почему наш народ боится пользоваться своими правами......

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1012 : 11 Июля 2011, 18:07:45 »
Какими правами: дать денежку?  ллл Право дать денежку - неотъемлемое право нашего народа!  ллл

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1013 : 11 Июля 2011, 20:50:10 »
Ксения, Вы меня насмешили ллл  Я как-то в кучу все сбила ллл

Жемчуг

• Гость
« Ответ #1014 : 13 Июля 2011, 01:24:10 »
Здравствуйте девочки. мы тут новенькие.  Диагноз у нас спастический гемепарез левой стороны. вот недавно только установили. В два и шесть месяца нам поставили все положеные прививки. Тут наткнулась на эту тему о том как они опасны при таком диагнозе. В этом месяце опять должны нам ставить, теперь я в ростеряности что сними делать (с прививками)? ведь некоторые из тех, что ране делали будут не эфективны эсли не поставить еще одну, например от гепатита. А у нас в семье сестра мужа носитель его.  реакции на прошлые прививки: целый вечер крика с переменным сном, но без температуры. на следующий день все ок! До трех месяцев мы не замечали ни каких симптонов на плохое развитие левой руки. Вот теперь думаю не могли ли нам прививки ухудшить состояние? Перед тем как ставить прививки у врача спросила на сколько они опасны, он ответил, что сейчас они максимально безопасны чем в прошлые годы, побочный эфект: раздражительность, температура ну и типа мышцы больше зжимаются. Посоветувал делать массаж в месте прививки для разслабления мышц. 

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #1015 : 15 Июля 2011, 13:41:48 »
Сегодня вычитала...http://www.vesti.ru/doc.html?id=509918&cid=9
 llk ёёё

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1016 : 18 Июля 2011, 10:41:06 »
даааааа...только что нашла эту статью-хотела скинуть,а тут же есть!!!!
 wel wel wel wel wel
лишний раз доказывает,что прививки по сути-экперимент!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #1017 : 18 Июля 2011, 13:02:31 »
девочки,нет возможности читать всю тему((( у меня вопрос- можно ли делать ребенку МАНТУ,если у ребенка дцп и медотвод?

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1018 : 18 Июля 2011, 13:40:06 »
А зачем вообще делать эту прививку??? это ,даже,не привика,это только вред!!!!! Манту самая страшная из всех прививок,потому что ребенку вводят страшное сочетания всякой гадости... были случаи,когда дети умирали. Не в коем случае. Я отказалась от манту и всех других прививок. Заставить вас не имеют права. В крайнем случае сходите к врачу,если есть риск заболеть туберкулезом. Если нет такового,то и не заморачивайтесь. Пожалейте малыша
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн гульнар04ka

« Ответ #1019 : 18 Июля 2011, 20:43:48 »
нас просто педиатр достала  этим МАНТУ.  говорит,что это же не прививка,надо сделать. у вас ,говорит, только от прививок медотвод. и её даже не волнует,что ребенок неделю назад орви переболел. звонит,просит прийти.