Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1143064 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #1035 : 23 Июля 2011, 13:58:28 »
я вообще не понимаю из-за чего весь сыр бор. Мы написали отказ от всех прививок и от Манту, а чтобы к нам не приставали сдали кровь  из вены ПЦР на туберкулез, через день пришёл результатон годен целый год, ВСЁ, все довольны, нам ничего не вводили, врачам придраться не к чему!
  А нам она не дала анализ на кровь, её цель была втюхать нам Манту

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1036 : 23 Июля 2011, 14:28:37 »
Ага, это для того, чтобы был обхват населения прививками не менее 95%, тогда им премию заплатят. А просто направить на кровь... им это не нужно....тогда они потеряют человечка. Это мне напоминает фармацевтический сетевой маркетинг в лице врача и медсестры (им обоим платят).
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Вика

« Ответ #1037 : 23 Июля 2011, 14:48:04 »
насчет " сетевого меркетинга" это вы прям в точку! никогда не скажут как они поступают со своими детками, делают ли прививки и как лечат. а че написано в бумажке у них, то нам и втюхивают ccs нас  так уговоривали сделать АКДС, прям со слюной изо рта доказывали мне что НАДО НАДО НАДО! я настояла на Инфанриксе. врач, не будь дурой , предложила ей деньги отдать и она сама вколола. так и сделали. потом пожалели(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1038 : 23 Июля 2011, 15:27:35 »
 у меня у знакомой свекровь акушер-гинеколог, так вот  она ей сразу сказала ни каких прививок, они начали прививаться ближе к 2г

Оффлайн Анжелика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1039 : 23 Июля 2011, 16:09:41 »
Моя знакомая была в командировке с мужем 3 года во Франции, где она и родила второго ребенка. Ни какие прививки своим детям французы не ставят, а над нами они просто ржут. Извиняюсь за грубость. Конечно и там есть свои проблемы с медициной, но в этом они правы( сама имею высшее мед. образование). По поводу грубости от врачей - сама иногда, даже как мед.работник сталкивалась. Очень помогает, когда с порога говорю: здравствуете, бла-бла-бла, я тоже медик , так, ни в значай. Можно приплести по необходимости, что заканчивала первый мед. в Москве для пущего страха,  придумайте себе специализацию. Можно - стоматолог! И как то все сразу становятся своими людьми и даже подсказывают че да где лучше сделать.  Только для такого  трюка надо хоть немного вникнуть в тему, с которой Вы обратились)))))))  Правда помогает, проверено на себе. С особенно страптивыми включаю тяжелую артиллерию, говорю что зав. отделением работаю и все административные вопросы тоже решаю и знаю как это делается. После этого полная тишина и глаза в пол)))))

Оффлайн Вика

« Ответ #1040 : 25 Июля 2011, 17:07:12 »
С особенно страптивыми включаю тяжелую артиллерию, говорю что зав. отделением работаю и все административные вопросы тоже решаю и знаю как это делается. После этого полная тишина и глаза в пол)))))

wer wer wer wer wer

Оффлайн Чеснокова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • люблю своего ангелочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1041 : 08 Августа 2011, 13:49:11 »
Моя знакомая была в командировке с мужем 3 года во Франции, где она и родила второго ребенка. Ни какие прививки своим детям французы не ставят, а над нами они просто ржут. Извиняюсь за грубость. Конечно и там есть свои проблемы с медициной, но в этом они правы( сама имею высшее мед. образование). По поводу грубости от врачей - сама иногда, даже как мед.работник сталкивалась. Очень помогает, когда с порога говорю: здравствуете, бла-бла-бла, я тоже медик , так, ни в значай. Можно приплести по необходимости, что заканчивала первый мед. в Москве для пущего страха,  придумайте себе специализацию. Можно - стоматолог! И как то все сразу становятся своими людьми и даже подсказывают че да где лучше сделать.  Только для такого  трюка надо хоть немного вникнуть в тему, с которой Вы обратились)))))))  Правда помогает, проверено на себе. С особенно страптивыми включаю тяжелую артиллерию, говорю что зав. отделением работаю и все административные вопросы тоже решаю и знаю как это делается. После этого полная тишина и глаза в пол)))))
Да,но это хорошо когда выглядишь как зав отделением,а если мамочке 25,и она выглядит на 18.  ккк
у меня сомнения периодически возникают насчет прививок.С рождения мы конечно ставили их(из-за отсутствия информации).,но последнюю в 2 года никак не получается-то ребенок заболевает,то мы куда-нибудь уедем.А может быть и не надо ее и ставить, бог нас наверное от нее отводит,хотя каких-то последствий после прививок я не наблюдала у сына. И вообще хочу отказаться в будущем от манту там всяких и т.д.

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1042 : 19 Августа 2011, 19:14:27 »
 gfds А нам поставили от полиомиелита и после этого мы не можем выкарабкаться. А самое интересное многие врачи говорят ,что 99,9%- это прививка, а писать в карточке не хотят. Лишь бы с себя всю ответственность снять((((

Оффлайн maria081271

« Ответ #1043 : 19 Августа 2011, 21:18:15 »
gfds А нам поставили от полиомиелита и после этого мы не можем выкарабкаться. А самое интересное многие врачи говорят ,что 99,9%- это прививка, а писать в карточке не хотят. Лишь бы с себя всю ответственность снять((((
Если они так напишут, то придется компенсацию каждый месяц вам платить .
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1044 : 20 Августа 2011, 06:04:45 »
Если они так напишут, то придется компенсацию каждый месяц вам платить .
Да, поэтому все только говорят.

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1045 : 21 Августа 2011, 23:55:21 »
Моей дочке 2 г. 1 мес. не делали ни одной прививки.В роддоме я по незнанию написала соглашение на прививку,но врачи дали мед.отвод,поэтому пронесло.До года врачи не спрашивали про прививки.А вот после года стали наседать.Я отказ написала и больше они нас не достают.Вот только манту мы делали,но это по не знанию,в след. раз кровь на анализ сдадим.А в поликлинике поняли что со мной бороться и проводить беседы бесполезно,что с департаментом здравоохранения я дружу они запомнили.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1046 : 22 Августа 2011, 07:26:06 »
Моей дочке 2 г. 1 мес. не делали ни одной прививки.В роддоме я по незнанию написала соглашение на прививку,но врачи дали мед.отвод,поэтому пронесло.До года врачи не спрашивали про прививки.А вот после года стали наседать.Я отказ написала и больше они нас не достают.Вот только манту мы делали,но это по не знанию,в след. раз кровь на анализ сдадим.А в поликлинике поняли что со мной бороться и проводить беседы бесполезно,что с департаментом здравоохранения я дружу они запомнили.
Не знаю как у вас в городе, а у нас если прививки не поставлены ни в один дет.сад не принимают. wel

Оффлайн Ice Baby

• Постоялец
  • Алина и Арина, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1047 : 22 Августа 2011, 10:39:07 »
Не знаю как у вас в городе, а у нас если прививки не поставлены ни в один дет.сад не принимают. wel

Так это не законно!на это есть прокуратура,которая может помочь решить этот вопрос.
В моей жизни было и будет всякое,но со мной люди чаще смеялись,чем плакали!

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1048 : 22 Августа 2011, 12:00:24 »
Так это не законно!на это есть прокуратура,которая может помочь решить этот вопрос.
Спасибо!!! Буду знать!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1049 : 22 Августа 2011, 15:01:19 »
Мы ходим в детсад без прививок (есть только БЦЖ в роддоме и одна гепатит В). Пишу всегда отказы. А за последний год ко мне вообще никто не пристает, даже когда другим детям Манту в садике делают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.