Ещё такая вещь.. Сделав р.Манту один раз, вы обрекаете себя (своего ребёнка) делать её постоянно! Особенно если в первый раз будет положительная реакция, или гипер-реакция, или вообще любое отклонение от "нормы", которую измеряют обычной линейкой!Я столько инфы про Манту перелопатила.. Для себя сделала вывод: в эту лодку лучше не садиться! Чтобы потом не искать пути её покинуть..
Вчера позвонила воспитатель нашей группы: "В садике проходит вакцинация от полиомиелита и Вам приходить через 2 месяца. А как быть я один с ребенком и никто меня на работе на 2 месяца не отпустит" :uhm:Могу я согласие написать, что если у меня ребенок заболеет, то я сам дебил... и т.д.
Нам в 4 года сделали сразу две прививки полиомиелит и АКДС. После них были судороги генерализованные. Я считала, что это от полиомиелитной, т.к. она была незащищенная, капельками. А тут недавно мне одна врач-невролог сказала, что скорее всего такая реакция на АКДС. И среди врачей есть мнение, что эта прививка тяжелая, не все здоровые дети справляются с ней, а тут с нашими то проблемами....
А полиомиелит заразен 2 месяца после прививок или заражения :uhm:? Пойду ка я почитаю... :blink:Может как-то вывернусь с работой ... если действительно есть шанс заражения ...
Цитата: Кирилл от 27 Ноября 2011, 23:36:40А полиомиелит заразен 2 месяца после прививок или заражения :uhm:? Пойду ка я почитаю... :blink:Может как-то вывернусь с работой ... если действительно есть шанс заражения ...я вот не знаю какая вакцина в России, в штатах заразная ( ) прививка только от ветрянки, все остальные делаются не живыми вакцинамиа вот прививка от ГРИППа не является обязательно, с какой стати надо отказ писать?
а вот прививка от ГРИППа не является обязательно, с какой стати надо отказ писать?