вопрос ведь не только в этом - чтобы ребенок был здоровым... если эти прививки ненадлежащего качества, содержат ртуть и проч... ребенок может быть хоть на 200% здоров - это ничего не решит... если они и вправду содержат такие токсины, чет страшно мне уже тоже... другое дело - ну мы же выросли на этих прививках! ну ведь не было такого повального отравления ими! у меня полный комплект прививок -включая ту страшилку на плече - от оспы что ли... и в нашем классе все прививались и в нашем садике все прививались - ну елки палки - неужели и правда экология такая что наши дети неустойчивы к этим прививкам? или прививки мутировали? а насчет самой сути -я тоже считаю что глобально прививки должны быть... иначе можно к такой жести подойти...
да... если так подумать, то может проблемы со здоровьем наших детей - это последствия НАШИХ еще прививок... страшно жить после таких мыслей...
Прививки нужны, но здоровым детям и ставить их нужно с разумным подходом. Под разумным подходом я подразумеваю только инактивированные (не живые) вакцины при соблюдении условий транспортировки и введения вакцин. Ну и ребенок и всё его окружения должно быть 100% здоровым т.е. никаких ОРЗ по кашливаний и т.п.. График конечно лучше тоже индивидуальный подбирать + предварительно сдавать хотя бы анализ крови+мочи.