Кстати знаю, что прививка не даёт 100% защиты от болезни, но в любом случаи вакцинированный ребенок переносит заболевания намного легче.
Я лично на Вас не накидываюсь. А в Таджикистане никакая прослойка не пропадала. Там поголовная вакцинация. И так было всегда.
Цитата: Karishka от 05 Декабря 2011, 17:02:44Я лично на Вас не накидываюсь. А в Таджикистане никакая прослойка не пропадала. Там поголовная вакцинация. И так было всегда.ну может и так...
соседкаЯ думаю на общее здоровья поколений и вашего и моего (мне 24), стоит в целом смотреть... Сложно сказать, что это только из-за вакцин. Здоровья ведь из такого кол-ва факторов складывается...
Кстати знаю, что прививка не даёт 100% защиты от болезни, но в любом случаи вакцинированный ребенок переносит заболевания намного легче.Информацией о вакцинации владею прилично.
Полностью согласна, что вводить супер комбинированные вакцины или несколько вакцин сразу это перебор! Для старшего от вакцины инфарикса самым нужным нам оказалась компонент от столбняка. Костя весной шлёпнулся в грязную лужу и палец распорол так, что зашивать пришлось.
Для нашей семьи антибиотик это крайняя мера. Наш педиатр и моя мама (она неонатолог) такого же мнения...