да да да никто не накидывается Кости не чего не вводили в приемном покои хотя врача там мы спросили три раза.
Кстати знаю, что прививка не даёт 100% защиты от болезни, но в любом случаи вакцинированный ребенок переносит заболевания намного легче.
Цитата: Karishka от 05 Декабря 2011, 16:34:10Кстати знаю, что прививка не даёт 100% защиты от болезни, но в любом случаи вакцинированный ребенок переносит заболевания намного легче.Да ну! Я вот не ребёнок, с нормальным иммунитетом, а тут несколько лет подряд сама вакцинировалась от гриппа. Даже деньги платила за вакцину . Сухой итог- все годы, когда вакцинировалась- через месяц-полтора меня валил грипп. Валил в прямом смысле- я лежала на больничных недели по две. Хотя до этого ну дня три- и снова на работу. а тут- в лёжку. А потом как-то перестала делать прививки. И с тех пор болею, конечно, но как и раньше, дня три.Я раньше даже не связывала эти факты между собой. А вот став мамой инвалида и почитав про такие возможные последствия, сопоставила факты и поняла, что это не совпадение.Так что от чего, но от гриппа прививку я сыну вообще никогда делать не буду.
Maxa, это не моя цитата. Я в своем посте процитировала высказывание Марии101. У меня абсолютно противоположное мнение))))
эм вакцина от гриппа на мой взгляд не эффективна т.к. грипп имеет свойства сильно мутировать и в данном случаи это перебор...Karishka, насколько я знаю манту делают что бы определить когда человек имел контакт с туберкулезом. Хотя место манту есть другие виды проб более показательные.
Цитата: Karishka от 05 Декабря 2011, 20:19:14Maxa, это не моя цитата. Я в своем посте процитировала высказывание Марии101. У меня абсолютно противоположное мнение))))Пардон, знака цитаты не было
Про туберкулез раскладывали в пользу Бцж или против?