Ну, у меня старший ребенок привит по полной. Младшего пока смотрят врачи. В моей семье 5 детей росло, все привиты были, ни у кого никаких осложнений, никто не болел ни корью ни краснухой, вообще ничем от чего прививают.Статья - бред с моей точки зрения :-)Объяснить могу легко. Цена лечения вакциной значительно меньше цены лечения другими лекарствами. Всякой шушаре выгодно сделать так, чтоб люди болели и впихивать гомеопатию за $. Только простые люди этого не понимают :-)
. Нужно 2 вакцины сделать в течение жизни, т.е. итого 600р и никто корью не заболеет.
Не посчитайте за труд почитать всю тему.
А у меня знакомая мамочка по детской площадке сделала вакцинацию против кори, краснухи, паротита и дочка ее из-за прививки сразу заболела корью и краснухой! А без прививки могла бы вообще с этими болезнями не встретиться.
Цитата: *Natali* от 17 Января 2012, 22:53:15А у меня знакомая мамочка по детской площадке сделала вакцинацию против кори, краснухи, паротита и дочка ее из-за прививки сразу заболела корью и краснухой! А без прививки могла бы вообще с этими болезнями не встретиться.Это конечно не статистические данные, но я лично их видела. И то что они заболели из-за прививки, вы, наверное, отрицать не станете, как и мама этой девочки, которая за прививки. А теперь посчитайте стоимость лечения + вакцин. 300+300+1000=1600 И на сколько там миллиардов умножить?
А вы случаем не слышали новость недавнюю,как двое 1,5месячных детей умерли после прививки полиомиелита? Причем,врачи отрицают,что это именно от прививки. Еще бы они не отрицали! Но факт остается фактом. двое деток,родившиеся совершенно здоровыми умерли в разное время с интервалом одна-две недели в разных городах и именно после прививок.
А вы случаем не слышали новость недавнюю,как двое 1,5месячных детей умерли после прививки полиомиелита?
Слышали слышали. Правда это была прививка от гепатита ... У первого ребенка в крови нашли наркотики ( т.е. мама наркоманка оказалась и отравила малыша )По второму - непонятно от чего.http://www.newsru.com/russia/19jan2012/hak.html
А где это вы прочитали,что мама наркоманка оказалась? "По сведениям Life News, следы сильнодействующего наркотика эксперты нашли в крови Алевтины Арчмачевой из села Бондарево Бейского района республики. По предварительным данным экспертизы, сельский фельдшер, который делал прививку, перепутал ампулы с препаратом с обезболивающим для больных раком, пишет издание. "Что так наговаривать то?????????