снеговик, вы готовы предоставить своего ребенка для опытов?
Риск провоцирования дцп у здорового ребенка именно привикой разве доказан?!
Цитата: Катерина Л. от 01 Февраля 2012, 21:44:46Риск провоцирования дцп у здорового ребенка именно привикой разве доказан?! а кто это будет доказывать? кому это нужно? об этом просто умалчивают. вы почитайте форум -недостаточно статистики?
а никто не говорит что во всех таких случаях ТОЛЬКО прививка спровоцировала. но она могла катализатором послужить. а разве этот нюанс так важен когда жизнь ребенка покалечена? когда можно было бы этого избежать. а случаев НА ЭТОМ форуме предостаточно.
Цитата: Мама гуськи-гу от 01 Февраля 2012, 20:44:10снеговик, вы готовы предоставить своего ребенка для опытов?Зачем задавать глупые вопросы?! Давайте не переходить на личности!
Риск провоцирования дцп у здорового ребенка именно привикой разве доказан?! А риском усугубления дцп, когда малыш с рождения в группе риска по дцп, врачи НЕ пренебрегают, нам даже врачи за привики и не заикаются, потому что с рождения был риск дцп.
Прививку от гепатита делают в первые три часа жизни ребенка. БЦЖ - на третий день. Как проверяют, здоров ли ребенок? Вам, можно сказать, повезло в этом плане, сразу определили проблемы у ребенка, сделали медотвод от прививок. А мой родился недоношеным и в тяжелом состоянии, две недели в реанимации, но медотводов не было.
я могу только предположить, что польза от сделанных прививок, в том числе в роддоме после рождения, в Тысячи или более раз превышает Единичные случаи вреда и не делай гепатит В и БЦЖ Никому, наверное последствия были бы плачевными для Очень Многих
Вы правы детям делают, потому, что ситуация позволяет безнаказанно их делать, пока мамы в ауте. А взрослые фик согласятся.
Для ярых сторонников прививок зайдите в Одноклассники в группу :"Нет прививкам!".Почитайте тему 13.Мнение медработников кот.пришли к отказу от прививок.Очень интересно.
Точно!Ко мне в реанимацию после КС тоже прибежала завед.детской реанимации с напутствием отказаться от прививки от гепатита.Кстати наверное не все в курсе.В прошлом году в наших Российский роддомах отменили прививку от гепатита как неэффективную в данном возрасте.Так что если где то ее делают это незаконно.