Вот мы и пришли к тому что виноваты будут родители поэтому родители и должны решать как им поступать. А для того чтобы принять правильное решение нужно просвещение в том числе и о вреде прививок.
Халатность я не рассматриваю
Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 21:37:23Халатность я не рассматриваю А Вы точно в России живете?
Вот оно как Михалыч, а советы вы для какой медицины подразумевайте?
Законы химии и медицины не зависят от системы отсчета :) Но в контексте вакцинации я советую прививаться импортными вакцинами в частных клиниках.
Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 22:18:03Законы химии и медицины не зависят от системы отсчета :) Но в контексте вакцинации я советую прививаться импортными вакцинами в частных клиниках. а тем, кому это не по карману, видимо, остается "завернуться в белые простыни, и ползти по направалению к кладбищу?"
Цитата: ДЦПшник от 04 Февраля 2012, 21:47:59И причем тут узи. При идеальной беременности и экстремальных родах ребенку вкалывают АДКС все идеально по узи. Догадаться, что будет не сложно. А после доказывай.Ну, то что роды становятся экстренными - в этом очень часто виноваты сами женщины... Тянут до последнего, не слушают советов врачей. Вот буквально в декабре тетка вещала в нете, что у нее рубец на матке, врачи рекомендуют уже кесарить, а ей очень хотелось до нового года дотянуть, потому что с 2012 года положены доп. деньги на ребенка. У меня волосы дыбом встают от таких историй, и ведь это становится тенденцией. А расхлебывают врачи, которые про себя таких матерят, думаю ...АКДС первую колют не раньше 3-х месяцев. К 3-м месяцам видно, есть ли у ребенка иммунодефициты.... При этом должны это понять родители !
И причем тут узи. При идеальной беременности и экстремальных родах ребенку вкалывают АДКС все идеально по узи. Догадаться, что будет не сложно. А после доказывай.
, дословно:" НАС УЧИЛИ, что я отравление ртутью не могу поставить даже ребнку съевшему на отделении градусник, потому что ртуть в жидкой форме не токсична, токсичны только ее пары, а в прививочном материале вообще не токсичная ртуть ". А по мне так ртуть она в любом соединении ртуть...
снеговик, искренне рулез!!!! :) причем я полностью уверена, что Вы, как образованный медик, понимаете все риски и ужас прививок для детей с родовыми травмами ;) но какая настойчивость и популярность!!!!! Смотрите осторожней - ведь жизнь так устроена, что может и проучить! долбануть там, где 100% уверенность!!! Ведь мы тоже многие думали, что больные детки не про нас! Не увлекайтесь и не зарекайтесь, а то жизнь накажет...
Цитата: Minky от 04 Февраля 2012, 23:49:14снеговик, искренне рулез!!!! :) причем я полностью уверена, что Вы, как образованный медик, понимаете все риски и ужас прививок для детей с родовыми травмами ;) но какая настойчивость и популярность!!!!! Смотрите осторожней - ведь жизнь так устроена, что может и проучить! долбануть там, где 100% уверенность!!! Ведь мы тоже многие думали, что больные детки не про нас! Не увлекайтесь и не зарекайтесь, а то жизнь накажет... +мульён!Все равно на нашем форуме больше Прививкам нет!Об стенку бейтесь не переубедите что прививки это вери гуд!
Цитата: Мама гуськи-гу от 04 Февраля 2012, 20:50:59риск у некоторых групп разный, если у ребенка отклонения от развития, то риск заболеть первично становится ниже, чем получить осложнение от вакцины, поэтому может и не следует заведомо наносить урон здоровью, при большОй вероятности вообще не заболетьи все же Снеговик, озвучьте те слова, которыми вас запугали и кто их произносил?ну я дословно не помню ... но примерно так : "прививки - зло, прививки -зло " и так много много раз :)Плюс много ссылок на видео червонской, котока и т.п.... Вот все от этих друзей наших...
риск у некоторых групп разный, если у ребенка отклонения от развития, то риск заболеть первично становится ниже, чем получить осложнение от вакцины, поэтому может и не следует заведомо наносить урон здоровью, при большОй вероятности вообще не заболетьи все же Снеговик, озвучьте те слова, которыми вас запугали и кто их произносил?