Но ведь там же женщина говорит, что ее родной папа проводил вакцинацию, приглашая детей к заболевшему. На кой, извиниет, черт?
А еще специально, для того, чтобы дети заразились и переболели детскими болезнями в детстве, а не во взрослом возрасте и приобрели пожизненный иммунитет.
Девочки, просморев фильм о прививках, я отказалась от прививок своему сыну с патологией, на данном этапе, когда я поняла, что реально вводится в организм, тем более ослабленный. Фильм меня сильно впечатлил.Но... основная идея фильма - плохое качество вакцин или их вражское действие. Но ведь там же женщина говорит, что ее родной папа проводил вакцинацию, приглашая детей к заболевшему. На кой, извиниет, черт? После просмотра фильма я поняла, что прививки делать сыну не буду в том виде в каком это существует в рамках государства.скажите, просто для экономии времени, кто-то разбирался, реально. нужны ли привики вообще.
Цитата: Асся от 15 Октября 2009, 02:41:24Но ведь там же женщина говорит, что ее родной папа проводил вакцинацию, приглашая детей к заболевшему. На кой, извиниет, черт? для того чтоб показать, что если есть иммунитет, то ребёнок может не заболеть при контакте, а если и заболел, то иммунитет к болезни вырабатывается более стойкий, чем от прививки.
значит вакцинация В ПРИНЦИПЕ считатеся необходимой этим врачом, не вредной, вредными его дочерью считаются методы вакцинации????? Или все это миф и не надо лезть лишний раз в иммунитет???