Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1132098 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #150 : 15 Октября 2009, 01:48:57 »
нас  с 1 месяца наблюдает невролог, она действительно врач от бога, так вот она говорит, что от прививок сейчас страдают не только карапузы, но и дети гараздо старше, чаще всего это АКДС, БЦЖ (причом манту тоже), а Гепатит вообще категорически делать нельзя, (разве что родители переболели, тогда никуда не деться), причом все эти прелести  после прививок мы своими глазами видели в отделении детской неврологии  wel wel wel За такие вакцины сажать их надо, в лучшем случаи....

Оффлайн Натулек

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • мама Светланки, г.Лобня, Моск.обл.
    • Награды
« Ответ #151 : 15 Октября 2009, 02:14:57 »
Мамочки!!!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!! Перечитала целиком пост, толком, только сейчас!!!!!!!!!!!!!!Если честно,то просто офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мой ребенок(с пороком сердца-ДМПП),диагностированным в 2 месяца,плюс мышечная дистония, и т.п. что они могут сказать в этом возрасте!В 1г.2мес.,когда я уже вызвала на дом зав.стац.отд.Ховрино(неврология)Звереву,и спросила,после осмотра ребенка,можно ли нам делать прививки???????????????Она мне сказала,что БЦЖ разрешает!!!!!!!!!!!Далее меня уговаривает наш педиатр сделать первую в нашей жизни прививку-БЦЖ через манто. Что было дальше..... 12.10.07 -прививка,а 16.10.07 -стационар(двухсторонняя пневмония с отеком легких),и с тем-рой под 40- градусов!!!!!!!!!!Я была полной дурой тогда!!!!Порок сердца на тот момент был не прооперирован!!!!! В результате аллергия:на антибиотики(серьезная-анафилактический шок),ДЦП,и все отставания в развитии какие только возможны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И до сих пор молюсь Господу, за врачей которые спасли!!!!!!!!!!!!!!А не убили!!!!!!!!!А ведь так оно и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу Вас не бойтесь не делать прививок!!!!!!!!!!!!!!!Вы все успеете!!!!!!!!!!!!!Если надо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Наталия - мама Светланки!

Оффлайн Асся

« Ответ #152 : 15 Октября 2009, 02:41:24 »
Девочки, просморев фильм о прививках, я отказалась от прививок  своему сыну с патологией, на данном этапе, когда я поняла, что реально вводится в организм, тем более ослабленный.  Фильм меня сильно впечатлил.

Но... основная идея фильма - плохое качество вакцин или их вражское действие.

Но ведь там же женщина говорит, что ее родной папа проводил вакцинацию, приглашая детей к заболевшему.  На кой, извиниет, черт?

После просмотра фильма я поняла, что прививки делать сыну не буду в том виде в каком это существует в рамках государства.
скажите, просто для экономии времени, кто-то разбирался, реально. нужны ли привики вообще.

Оффлайн Асся

« Ответ #153 : 15 Октября 2009, 03:36:54 »
Алена, хочу знать ваше мнение об этом.

Оффлайн Асся

« Ответ #154 : 15 Октября 2009, 05:14:07 »
вот я сейчас вспоминаю , моему сыну при рождении, отеке мозга , ЗНАКОМЫЕ ВРАЧИ сделал ВЦЖ, как подарок, значит Их не инструктирвали об опасности, опасности нет или они были ен в курсе?

Если с этим никто до сих пор не разобрался, я разбирусь НАСКОЛЬКО ПРИВИВКИ ВООБЩЕ ОПОАДАНЫ. 

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 15 Октября 2009, 13:44:45 »

Но ведь там же женщина говорит, что ее родной папа проводил вакцинацию, приглашая детей к заболевшему.  На кой, извиниет, черт?

для того чтоб показать, что если есть иммунитет, то ребёнок может не заболеть при контакте, а если и заболел, то иммунитет к болезни вырабатывается более стойкий, чем от прививки.

Оффлайн assolka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алиса в стране чудес
    • Награды
« Ответ #156 : 15 Октября 2009, 14:02:43 »
А еще специально, для того, чтобы дети заразились и переболели детскими болезнями в детстве, а не во взрослом возрасте и приобрели пожизненный иммунитет.

Оффлайн Yana

« Ответ #157 : 15 Октября 2009, 22:27:48 »
А еще специально, для того, чтобы дети заразились и переболели детскими болезнями в детстве, а не во взрослом возрасте и приобрели пожизненный иммунитет.

При условии,что-это здоровые дети,а нашим таким слабеньким с рождения.
МЫ ЛУЧШЕ ПОДОЖДЕМ И ПОСОХРАНЯЕМСЯ,А ПОТОМ ВСЕХ ПЕРЕГОНИМ. dcvf dcvf dcvf

Оффлайн alenka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Ангелочка
    • Награды
« Ответ #158 : 16 Октября 2009, 02:18:56 »
Девочки, просморев фильм о прививках, я отказалась от прививок  своему сыну с патологией, на данном этапе, когда я поняла, что реально вводится в организм, тем более ослабленный.  Фильм меня сильно впечатлил.

Но... основная идея фильма - плохое качество вакцин или их вражское действие.

После просмотра фильма я поняла, что прививки делать сыну не буду в том виде в каком это существует в рамках государства.
скажите, просто для экономии времени, кто-то разбирался, реально. нужны ли привики вообще.
   На сегоднешний день врачи не несут абсалютно никакой ответственности за свои действия, по хорошому ребенка перед прививкой  как минимум нужно пару дней наблюдать,анализ крови взять, сделать соответствующие записи в медкарте, если в день прививки здоровый ребенок ведет себя не так как всегда прививку рекомендуют (нормальные врачи) перенести. Но большенство врачей не считают нужным так себя утруждать, расказать родителям о возможных постимунных осложнениях, зачем этим заниматься, в конце-концов разрешение о имунизации подписывают родители, значит вся ответственность ложиться на нас дорогие мамочки и папочки, а проинформировали вас или нет никого не касаеться, если конечно разрешение подписано.... Ну а есле нет- начинаються уговоры, рассказы о полезности,угрозы и т.д., а если заикаишься о побочках говорят, если это вредно то у всех были бы такие осложнения (вакцина ведь одна), а тот факт что, организмы  у всех разные...... Вот и получаеться, что врачам здоровье наших детей до лампочки - у них план по иммунизации, а его им нужно выполнять! А о качестве вакцин я вообще молчу...Государство закупает всякую эксперементельную дрянь,или просто ту которая по дешвле(по своим соображениям) то что есть вакцины с меньшими побочками их по видимому не интересует, а что там производят у нас вообще не понятно(какие вакцины, из чего, кто это контролирует на деле,а не на бумаге непонятно) Так что халатность врачей + офигенное качество вакцин= как кому повезло ldc Так что в данное время я против прививок категорически . Во-первых это мнргомилиардный бизнес и никто из властьимуших даже не подумает терять денюжку из-за какогото-там Иванова, Петрова, Сидорова который стал инвалидом после прививки, это ведь не его ребенок, во-вторых пусть сначала научаться хотя бы простые заболевания лечить, а не лезут в столь сложную систему  как иммунитет, ума пока маловато, в конеце-концов лучше бы мой ребенок переболел той же корью, чем после прививки ,как вырызились наши светила неврологии  стал  "овощем", в третьих постиммунные осложнения очень трудно даказуемы официально, в коридоре Вам скажут да прививка, но в медкарту не напишут, а если и напишут, какие притензии к больнице вы же сами разрешили..,а по документах у них отличные вакцины, все по ГОСТу и качество, и условия хранения и тд. Но это лично моё мнение ккк

Оффлайн Асся

« Ответ #159 : 16 Октября 2009, 02:49:30 »

для того чтоб показать, что если есть иммунитет, то ребёнок может не заболеть при контакте, а если и заболел, то иммунитет к болезни вырабатывается более стойкий, чем от прививки.
значит вакцинация В ПРИНЦИПЕ считатеся необходимой этим врачом, не вредной, вредными его дочерью считаются методы вакцинации?????

Или все это миф и не надо лезть лишний раз в иммунитет???

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #160 : 16 Октября 2009, 10:17:04 »
значит вакцинация В ПРИНЦИПЕ считатеся необходимой этим врачом, не вредной, вредными его дочерью считаются методы вакцинации?????
 Или все это миф и не надо лезть лишний раз в иммунитет???
С иммунитетом однозначно нельзя экспериментировать! Благодаря прививкам наш иммунитет очень ослаблен. Да еще воздействие экологии и некачественное питание. Новорожденный ребенок адаптируется к агрессивной для него среде, а ему сразу прививку  llk Всем давно известно, медработники своим новорожденным детям и внукам прививки не делают!
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2010, 23:01:40 от Ruta »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Рената

« Ответ #161 : 16 Октября 2009, 10:29:59 »
Я согласна с тем ,что если делать прививку надо сначала сдать анализ крови хотя бы.Нам как то сделали прививку а через месяц надо было манту. А реакция манту  увеличена.Потом стали кровь проверять,а у нас гемоглабин 86 .Мы потом год поднимали его pooo.Значит и до прививок он низкий уже был...   

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 16 Октября 2009, 12:36:48 »
По хорошему надо не только сдавать анализ крови и мочу, но и пройти эндокринолога, сделать УЗИ. У моей одной знакомой умер внук после второй прививки АКДС. Прививка была сделана в пятницу и уехали на дачу, пока везли ребенка в больницу он задохнулся - у него была увеличена вилочкова железа. Естественно об этом никто не знал  lllh
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Darina

« Ответ #163 : 16 Октября 2009, 16:07:29 »
с прививками к нам прицепились после года, пока на этом этапе у меня написан отказ. А в роддоме нам сделели первую прививку от гепетита, так у Даши на 7 сутки судороги начались. Так что от гепетита делать точно не буду!!!

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #164 : 16 Октября 2009, 16:09:13 »
Сегодня в поликлинику утром ходила за справками для сада и школы.Медсестра мне мозг проела,что надо сделать прививки детям от гриппа и мол супер-пупер вакцина у нас.Ну думю может Ваксигрипп или ещё что хорошее...ага ...Гриппол-плюс [pp [pp
Послала лесом её ююю

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))