манту - не прививка, но тем не менее, я смотрю,говорят в ней гадостей куча... Значит моей флюшки хватит, думаете? Я не хочу ребзя пичкать ничем сейчас. ещё слаба.
Нас в год отправили к фтизиатру за разрешением на манту. Эта доктор сделала огромные глаза и сказала, что при эпилепсии никакие прививки нельзя категорически. А для участковой эпилепсия никогда не была медотводом.
Цитата: NAB от 04 Февраля 2012, 22:52:55Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 22:18:03Законы химии и медицины не зависят от системы отсчета :) Но в контексте вакцинации я советую прививаться импортными вакцинами в частных клиниках. а тем, кому это не по карману, видимо, остается "завернуться в белые простыни, и ползти по направалению к кладбищу?"Кому не по карману, я думаю, все равно лучше сделать отечественную прививку, чем не делать вообще... имхо.
Цитата: snegovik от 04 Февраля 2012, 22:18:03Законы химии и медицины не зависят от системы отсчета :) Но в контексте вакцинации я советую прививаться импортными вакцинами в частных клиниках. а тем, кому это не по карману, видимо, остается "завернуться в белые простыни, и ползти по направалению к кладбищу?"
Законы химии и медицины не зависят от системы отсчета :) Но в контексте вакцинации я советую прививаться импортными вакцинами в частных клиниках.
У вас нет эпилепсии? В инструкции к манту,в противопоказаниях стоит эпилепсия.
Снеговик, Вы кому такие советы даете, родителям детей-инвалидов, а чаще только одиноким мамам?! А значит, если нет финансов, то делайте наши прививки и сдохните все?! Лучше уж вообще не делать...
Цитата: zvezdochki от 14 Февраля 2012, 23:35:25У вас нет эпилепсии? В инструкции к манту,в противопоказаниях стоит эпилепсия. нет. делали видеомониторинг. не выявили. Но сказали контролировать и в мае поедем ещё раз на видеомониторинг...Девочки, вот слышу говорят в дет.садах пошла типа эпидемии на корь и скарлатину. Ужас. Я думала последний раз эти болезни упомянулись в стихе про доктора Айболита... Но тогда возникает вопрос - если вспышки кори и скарлатины, то что - прививки их не действуют?