А вот от прививок ставшими инвалидами лично я видела много больше одного И многие из них даже на костылях передвигаться никогда не смогут. В том числе и после полиовакцины.А вообще по теме: у каждого свой жизненный опыт, опираясь на который он принимает решение. Пока я не знала на своём опыте, насколько страшны могут быть последствия прививок, я тоже рассуждала на тему "мы все привитые и ничо", "а вдруг от болезни будут осложнения" и пр.А теперь я знаю, что врачи не умеют грамотно лечить ни болезни, ни осложнения, ни последствия прививок.А раз так- значит, буду уповать на Бога и думать, что мы не заразимся ничем таким. Потому как своими руками искушать Господа, доверяя фармацевтам, зарабатывающим деньги и не несущим ответственность и бездарям-врачам, которые потом только разведут руками типа "ну иногда бывают и осложнения"- ради чего?
Маха, а какие именно прививки вы сделали? и в каком возрасте? ребенок был здоров? я без наездов, мне просто важно собрать сейчас информацию для принятия решения. Спасибо.
Мы, например, мотаемся по странам и городам, по санаториям и детским коллективам по 4 раза год, Так что без прививок никуда.
Нам вкололи гепатит В в роддоме,при весе 980 гр и сроке 27 недель..Моего согласия никто и не спрашивал....Зато справку о рождении выдали только спустя 10 дней,до этого мы были ...даже не хочу писать кем...Вот вам и врачи.. Я тоже сначала прививала ,правда импортными(успела сделать полиомелит),но после последней в возрасте 9 месяцев загремели в больницу с воспалением легких( знакомая врач шепотом сказала,что это очень похоже на осложнение после прививки ) после этого я стойкий противник! Никакими уговорами меня не проймешь.. Дошло до того ,что я разругалась с участковым врачом- прямо сказала ей,что если она от меня не отстанет- я пойду в прокуратуру и напишу заявление,что она вмешивается в мою личную жизнь! Что было-она чуть не позеленела.. bdso..Зато теперь я хожу исключительно к заведующей педиатр.отделением-очень милой( дай ей Бог долгого здоровья) и адекватной женщине.Вопрос с прививками даже не обсуждается.Цитата: Олеся от 17 Февраля 2012, 13:55:11 Мы, например, мотаемся по странам и городам, по санаториям и детским коллективам по 4 раза год, Так что без прививок никуда.Мы тоже мотаемся и по России и на Украине были два раза,и в сад ходим.... и даже в Египте были.. Но, СЛАВА ,СЛАВА,СЛАВА БОГУ!!! мы (шепотом) практически не болеем..За эту зиму даже соплей не было ни разу....Всё таки я склоняюсь к мысли,что организм ,не отягощенный прививками имеет гораздо более сильный иммунитет.