Я колола. Обоим. Старший - тяжелый ДЦП, тетрапарез, эписиндром.
Кстати про гепатит В она сказала что не встречала вирусного гепатита В,а дети тем более не относятся к группе риска
Вот неврологические заболевания стоят первыми в списке противопоказаний от любого вида прививок
Краснуху и корь не ставят никому,говорит что этими болезнями необходимо переболеть.
Цитата: psk_67 от 17 Февраля 2012, 15:56:16Кстати про гепатит В она сказала что не встречала вирусного гепатита В,а дети тем более не относятся к группе рискаПипец!!! Это сказал врач???!!! Мы все в группе риска. Любая инвазивная манипуляция может стать причиной заражения!!! Стоматолог, гастроскопия....да полно....Это так называемый человеческий фактор....Это даже от Вас не будет зависеть...
Цитата: psk_67 от 17 Февраля 2012, 15:56:16Вот неврологические заболевания стоят первыми в списке противопоказаний от любого вида прививокНу почитайте инструкцию к любым (нормальным) препаратам (не отечественным) - нет там противопоказаний. В некоторых - "с соторожностью при наличии ранее фебрильных судорог не связанных с вакцинацией". И все. Я доверяю своему врачу и я не думаю, что у нас в Иституте Иммунологии в Москве работают идиоты. Цитата: psk_67 от 17 Февраля 2012, 15:56:16Краснуху и корь не ставят никому,говорит что этими болезнями необходимо переболеть.Ну и пусть себе болеют (особенно корью! только они-то ведь привиты во времена СССР). Детей только жалко. А если внучка не успеет ДО беременности переболеть краснухой??? Будут ходить и бояться??? И трястись - а вдруг где-то в транспорте был контакт с краснухой, так?
А если внучка не успеет ДО беременности переболеть краснухой??? Будут ходить и бояться??? И трястись - а вдруг где-то в транспорте был контакт с краснухой, так?