Девочки, кто в курсе: имеют право в санаторий не взять, если нет прививок? Знаю, что в дет.саду и школе не имеют права по закону, а в санатории?
Цитата: Русалочка от 22 Марта 2012, 20:53:09Девочки, кто в курсе: имеют право в санаторий не взять, если нет прививок? Знаю, что в дет.саду и школе не имеют права по закону, а в санатории?По какому Закону? Мы в детский сад нормально ходим без прививок. Да и в санаторий бы поехали без проблем, если бы он ходил. А то таскать его тяжело, поэтому и не хотим. У нас НЕ медотвод, у нас мой отказ от прививок и проб.
Если отказ есть в письменной форме,НИКТО вам не откажет в приеме в детсад,школу и санаторий.
Здравствуйте! Подскажите, как быть. У ребенка год назад были эпи. приступы. С рождения нет ни одной прививки. Участковые врачи говорят, что надо сделать манту и прививку от кори и т.д. Я как - то боюсь. 100% того, что эпи. приступы не начнутся никто не дает. А на прививках настаивают. Хотя иммунолог дал мед. отвод. В диагнозе до сих стоит симптоматическая эпилепсия.
Значит не ложитесь, а потом мне говорила, что после 15 апреля снимут карантин.
У меня у подруги такая ситуация,ребенок месяц с пневмонией в больнице,вчера перевели из реанимации и советуют(или настаивают,не знаю точно) делать Манту.Мама сомневается,и Манту делать не хочет и боится.В общем,тут где-то я читала,что можно анализ крови сдать.Как он называется?