Да я знаю что мал до трех лет точно никуда не пойдем. Просто интересно правда что выводить будут?
В этой теме я бы хотела поговорить о прививках. Отношение к ним - различное. Доктор Копылов, например, к которому мы ездили строго настрого запрещал их делать. Некоторые считают, что хотя бы основные должен сделать каждый. На своём примере я убедилась, что для наших детишек прививки губительны. У моей Варечки до 3 месяцев состояние было более менее, пока не сделали прививку от гепатита. Всё, после этого у неё начали прыгать глаза (нистагм) резко ухудшилось состояние....... А ещё пример, я рожала вместе с одной православной женщиной, у неё девочка изначально была намного хуже, тоже как и мы - 2 неделе на ИВЛ, но она сразу отказалась от всех прививок, а нам прям в реанимации вкололи от туберкулёза и от гепатита. Так у неё дочка выкарабкалась, а у меня - нет. Вот и думай....
. Это говорит об уровне медицины, санитарных условий и вакцинации в том числе. Это все равно,ч то с дцп...попасть в 5% детей, которые страдают этим заболеванием, маленький шанс, но мы доказательство того, что мы этот шанс использовали.
Ведь у большиМожетнства лекарств, которые мы даем нашим деткам имеют гораздо больше побочных действий, чем прививки, и тем не менее даем, и не кричим, если были побочные действия, что лек-ва зло и надо отказываться...в чем разница?
ДОЛОЙ ВСЕ ПРИВИВКИ!
Прививка при кровоточащих ранах не нужнаВозможно, вам покажется знакомой эта ситуация: вы стоите перед врачом с плачущим ребенком на руках, у ребенка кровоточащая рана, а врач прежде всего задает свой главный вопрос, привит ли ребенок против столбняка. Как сообщают родители, в некоторых больницах даже не спрашивают, а сразу достают шприц. Однако при кровоточащей ране прививка была бы врачебной ошибкой даже с точки зрения традиционной медицины, потому что бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат.Прививка при кровоточащих ранах не нужнаВозможно, вам покажется знакомой эта ситуация: вы стоите перед врачом с плачущим ребенком на руках, у ребенка кровоточащая рана, а врач прежде всего задает свой главный вопрос, привит ли ребенок против столбняка. Как сообщают родители, в некоторых больницах даже не спрашивают, а сразу достают шприц. Однако при кровоточащей ране прививка была бы врачебной ошибкой даже с точки зрения традиционной медицины, потому что бактерия столбняка (Clostridium tetani) развивается только при отсутствии доступа воздуха и при глубоких ранах, которые не кровоточат.Нет прямого доказательства пользы прививки В результате запроса в Институт Пауля Эрлиха — учреждение, лицензирующее вакцины, — выяснилось, что не существует вакцины от столбняка, чья эффективность была бы доказана непосредственно сравнением статистики заболеваемости привитых и непривитых. Вместо этого используют показатель титра антител в крови. Это количество антител, выработанных организмом для защиты от специфических чужеродных частиц. Однако величина титра антител не является важным показателем. Как сообщает Институт Роберта Коха, немецкое эпидемиологическое ведомство, отсутствие титра антител ни в коем случае не означает отсутствия иммунитета, потому что в организме существуют и другие защитные механизмы. Конечно, высокий титр указывает на иммунитет. На вопрос о том, посредством каких научных исследований была однозначно доказана эта взаимосвязь, не смогли до сих пор ответить ни Институт Пауля Эрлиха, ни Институт Роберта Коха. Вероятно, гипотеза о том, что высокий титр антител против столбняка надежно защищает от болезни, передается из поколения в поколение медиков без проверки.Несмотря на распространенность возбудителя, мало смертных случаевЕсли мы будем исходить из 3% людей, отказавшихся от прививок в Германии, то при населении более 80 миллионов это составляет свыше двух миллионов непривитых. Если к этому добавить людей со слишком низким, с точки зрения традиционной медицины, титром антител, то мы имеем значительную долю населения без достаточной защиты от столбняка. Однако смертность от столбняка составляет лишь примерно 5–6 случаев в год. При этом, к сожалению, лишь в редких случаях проверяется статус вакцинации, то есть мы не знаем, были эти люди привиты или нет. Ничтожная опасность для детей С 1980 года, несмотря на миллионы непривитых, был зафиксирован только один-единственный смертельный случай от столбняка в возрасте моложе 40 лет. Хотя в Германии не привиты сотни тысяч детей младше 15 лет, с 1980 года не было еще ни одного смертельного случая в этом возрасте. Тогда позвольте задать вопрос, почему уже во младенческом возрасте так спешат с этой прививкой, и внушают родителям страх за жизнь их ребенка?http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/tetanus1.htm
Цитата: Scarlet_Nass от 08 Января 2013, 23:34:44. Это говорит об уровне медицины, санитарных условий и вакцинации в том числе. Это все равно,ч то с дцп...попасть в 5% детей, которые страдают этим заболеванием, маленький шанс, но мы доказательство того, что мы этот шанс использовали. ну ведь это работает и в другую сторону, у каждой прививки есть куча противопоказаний (одно из них проблемы с неврологией) и осложнений (есть процент) и вы так же рискуете попасть в него (причем для общего понятия медицина - это просто статистика, а узком плане - горе чьей-то семьи)решение о вакцинации должно быть взвешанным, и ответственность нести должны не только родители, давшие согласие, но и врач - вот тогда
лично у меня никогда не было прививки от столбняка и у брата моего. Мне 36,брату 44. А сорванец я была еще тот-все заборы и царапины с ржавыми гвоздями мои. однажду ногу в детстве распорола электродом ржавым так,что через 3 дня вообще разбарабанило,встать не могла. ну и что??? жива и я и он до сих пор... бред это все.
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Января 2013, 00:02:21Цитата: Scarlet_Nass от 08 Января 2013, 23:34:44. Это говорит об уровне медицины, санитарных условий и вакцинации в том числе. Это все равно,ч то с дцп...попасть в 5% детей, которые страдают этим заболеванием, маленький шанс, но мы доказательство того, что мы этот шанс использовали. ну ведь это работает и в другую сторону, у каждой прививки есть куча противопоказаний (одно из них проблемы с неврологией) и осложнений (есть процент) и вы так же рискуете попасть в него (причем для общего понятия медицина - это просто статистика, а узком плане - горе чьей-то семьи)решение о вакцинации должно быть взвешанным, и ответственность нести должны не только родители, давшие согласие, но и врач - вот тогдаУ меня вопрос - я сколько читала наш закон в Украине, что спрашивала педиатров и невролога местного, никто не сказал, что проблемы с неврологией являются противопоказанием. Это пишут производители вакцин или это где-то доказано? Мне очень важно, потому что спорим с мужем, и у него мнение, что надо привиться хоть от самых страшных болячек.. с виде столбняка и полиомиелита. Хотя коклюш тоже болячка ужасная, но последствия от прививок и у здоровых детей нехилые.