Ах какая хорошая у нас статистика…! Каждый месяц я подаю отчеты в горСЭС, и там есть такой «Осложнения и реакции после проведения профпрививок», годовой подала, а через два дня пришла участковая и вспомнила что есть одно осложнение после введения Инфанрикс+ипв, которое якобы забыли отметить в журнале, и прошел срок 3 мес., в карточке у ребенка частые судороги,Депакин… Но эти сведенья не учлись, об этом можна уже забыть. Вот такая статистика. Кто-то вовремя не сделал запись и все. В одном из предыдущих постов было написано «смерть одного – трагедия, смерть тысячи - статистика», иногда в цифрах одной больше, одной меньше.В статистике часто просто что-то не досчитано, или специально скрыто. Как можно правильно написать цифры побочных реакций, если уч.м/с не имеет возможности после проведения вакцинации звонить к маме в течении трех дней, что бы узнать о самочувствии ребенка (а она должна контролировать и знать о состоянии, и делать запись в карточке), поствакцинальная запись в карточке зачастую делается от фонаря, иногда это может быть проверенная и правдиво записанная инфа. Вот так мы и работаем, вот так и считаем цифры. Но в любом случае только мы, родители, будем нести полную ответственность за своих деток.
Извините,но я чуть со стула сейчас не упала,когда прочитала про Диакарб с Аспаркамом, я давала эти препараты ребенку 3 месяца, и когда я поменяла врача, она чуть со стула не свалилась,когда узнала,что мы пили. Кстати,этот врач поставил нас на ноги. не советуйте такую чушь!!!
Цитата: Катерина Терещенко от Вчера в 19:10:27 Извините,но я чуть со стула сейчас не упала,когда прочитала про Диакарб с Аспаркамом, я давала эти препараты ребенку 3 месяца, и когда я поменяла врача, она чуть со стула не свалилась,когда узнала,что мы пили. Кстати,этот врач поставил нас на ноги. не советуйте такую чушь!!!
Цитата: Светлана мама Софьи Можно пояснее, их нельзя сочитать или А+Д как то не так на организм влияет?