Мы делали, но невролог нас предупреждала, что за 3 дня до, во время и 3 дня после нужно пить чт о-нибудь антигистоминное типо супрастина, мы пили фенистил в капельках. ребенок аллергик, но ничего не показало
Цитата: Оксана и Мишутка от 07 Февраля 2013, 14:26:17Мы делали, но невролог нас предупреждала, что за 3 дня до, во время и 3 дня после нужно пить чт о-нибудь антигистоминное типо супрастина, мы пили фенистил в капельках. ребенок аллергик, но ничего не показалоА я вот не понимаю, информативность такой пробы, если мы все глушим антигистаминным. ИМХО.
Даш, нас в НПЦ приняли БЕЗ справки из тубдиспансера, только со сделанным рентгеном грудной клетки (флюшку таким мелким не делают).
У моего ребенка официальный мед.отвод от всех прививок и от р-ции Манту - и то мы каждый год делаем флюшку, чтобы иметь эту долбанную справку.
Цитата: Vlada от 07 Февраля 2013, 14:23:08У моего ребенка официальный мед.отвод от всех прививок и от р-ции Манту - и то мы каждый год делаем флюшку, чтобы иметь эту долбанную справку. а мед. отвод вам невролог дает? мне в медотводе вообще отказали... писала отказ.