Это форменное убийство. И врачи об этом не могут не знать!!!! Я бы точно в суд подала. Потому как ИВЛ и прививку они точно в карту запишут. По крайне мере в России даже пункцию и переливание крови у новорожденных проводят только с письменного согласия родителей, если таковые на данный момент присутствуют.
Согласна... КОЗЛЫ
http://via-midgard.info/news/in_russia/657-opasen-ne-svinoj-gripp-opasna-vakcina.html
Девочки,на прошлой неделе смотрела программу с Тиграном Кеосаяном,так вот.я не помню фамилию женщины-вирусолога,которая принимала участие.зато я ее залюбила оч.,она озвучила на всю страну.что НЕ ВЕРИТ ни в одну вакцину против гриппа,сама никогда не прививается,и что все это игры формацевтических компаний.А самое главное-это то,что в РОссии,равно как и в СССР.никогда небыло детских доз ни на одну прививку,что ставят детям,что мед.сестра НА ГЛАЗ определяет дозировку.Учитывая то,что сейчас наша медицина не в лучшей форме поэтому столько последствий после прививок.Я думаю что не одна видела эту передачу,она так и сказала:НИКОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДЕТСКИХ ДОЗ НА ВАКЦИНЫ.,причем это касается всех видов вакцин
Сейчас по ОРТ Малахов "прививки"