Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1132264 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #195 : 06 Ноября 2009, 15:53:17 »
спасибо за ссылочку оч полезно

Оффлайн tatka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #196 : 06 Ноября 2009, 15:57:16 »
Это форменное убийство. И врачи об этом не могут не знать!!!! Я бы точно в суд подала. Потому как ИВЛ и прививку они точно в карту запишут. По крайне мере в России даже пункцию и переливание крови у новорожденных проводят только с письменного согласия родителей, если таковые на данный момент присутствуют.
моего согласия никто не спрашивал, про прививку я узнала только по выписке, возможно это лишь запись для галочки (хотя опять же не правомерно). а спустя 6 лет в суд подавать поздновато, а раньше некогда было мы за жизнь боролись

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 06 Ноября 2009, 16:04:50 »
Наши ангелочки  практически все жертвы халатности и некомпетентности врачей  pgcv
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 06 Ноября 2009, 16:13:42 »
Ага, нам тоже в роддоме успели вколоть гепатит, не смотря на то, что ребенок недоношеный и кесарево экстренное было. Ну, соответственно Дарья после прививки и перестала дышать... Козлы! я крут

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #199 : 06 Ноября 2009, 16:14:54 »
Согласна... КОЗЛЫ  я крут
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #200 : 06 Ноября 2009, 16:19:55 »
Согласна... КОЗЛЫ  я крут
Присоединяюсь!
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 06 Ноября 2009, 19:32:52 »
Может это было и цинично, но когда я лежала на родовом столе на потугах, еще не родив Игната, я сказала: "Никаких прививок!"
Ну как можно недоношенному ребенку вводить вакцину???!!! Безответственность полная!!!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Ксения

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • мама Полиночки, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #202 : 06 Ноября 2009, 19:48:13 »
Моему недоношенному брату, родился 7-ми месячным с весом 2700, да еще и с диагнозом порок сердца тоже в роддоме прививки всадили. Порок потом не подтвердился. И просто повезло ему, осложнений не было. Но тоже ведь врачи сволочами приличными оказались.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 06 Ноября 2009, 21:58:35 »
http://via-midgard.info/news/in_russia/657-opasen-ne-svinoj-gripp-opasna-vakcina.html
  Цитата из статьи:
Из этих фактов можно сделать вывод, что вполне вероятно планируется массовое сокращение численности населения планеты и, в дальнейшем, в процессе вакцинации, вживление в организм каждого взрослого и ребенка интегральных микросхем, которые позволят манипулировать людьми. Воздействие при этом может быть как массовым, так и индивидуальным, поскольку каждая микросхема – это приемопередающее устройство, работающее на определенной частоте. Убить кого-либо на расстоянии станет очень просто.

За такой короткий срок невозможно испытать новый препарат и определить его безопасность. Побочные эффекты могут проявляться не сразу. Тем более, нельзя испытывать препарат на детях. Это преступление! Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Если вирус создается и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод может быть только один: по- настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!  wel wel wel

Оффлайн tatka

• Старожил
    • Награды
« Ответ #204 : 09 Ноября 2009, 07:40:04 »
 сегодня начинают массовую вакцинацию против свинного гриппа, в нескольких регионах. наш регион входит в их число, я в шоке.
http://news.mail.ru/society/3028150/
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2009, 07:44:09 от tatka »

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 09 Ноября 2009, 08:08:34 »
Девочки,на прошлой неделе смотрела программу с Тиграном Кеосаяном,так вот.я не помню фамилию женщины-вирусолога,которая принимала участие.зато я ее залюбила оч.,она озвучила на всю страну.что НЕ ВЕРИТ ни в одну вакцину против гриппа,сама никогда не прививается,и что все это игры формацевтических компаний.А самое главное-это то,что в РОссии,равно как и в СССР.никогда небыло детских доз ни на одну прививку,что ставят детям,что мед.сестра НА ГЛАЗ определяет дозировку.Учитывая то,что сейчас наша медицина не в лучшей форме поэтому столько последствий после прививок.Я думаю что не одна видела эту передачу,она так и сказала:НИКОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДЕТСКИХ ДОЗ НА ВАКЦИНЫ.,причем это касается всех видов вакцин  wel

Оффлайн Каруселька

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Каринкина мама
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 09 Ноября 2009, 09:33:31 »
Мои обе дочи неделю назад переболели сильно, поставили нам ОРВИ, температура 39-40 у обеих держалась почти неделю. Когда приезжала дежурная врач с неотложки, она сказала, что свиного гриппа вообще не существует, просто кто-то на этом неплохо зарабатывает. А вообще с каждым годом климат и экология терпят различные изменения, соответственно и обычные вирусы простудные меняются и переносятся по-другому. Просидев 5 дней на антибиотиках и жаропонижающих, мы сбили температуру обычной заваренной липой и малиной и вылечились собственно тем же 767
Лично я никогда не дала бы сделать своим детям никаких новомодных прививок от каких-то там придуманных вирусов.

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 09 Ноября 2009, 10:32:25 »
Девочки,на прошлой неделе смотрела программу с Тиграном Кеосаяном,так вот.я не помню фамилию женщины-вирусолога,которая принимала участие.зато я ее залюбила оч.,она озвучила на всю страну.что НЕ ВЕРИТ ни в одну вакцину против гриппа,сама никогда не прививается,и что все это игры формацевтических компаний.А самое главное-это то,что в РОссии,равно как и в СССР.никогда небыло детских доз ни на одну прививку,что ставят детям,что мед.сестра НА ГЛАЗ определяет дозировку.Учитывая то,что сейчас наша медицина не в лучшей форме поэтому столько последствий после прививок.Я думаю что не одна видела эту передачу,она так и сказала:НИКОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДЕТСКИХ ДОЗ НА ВАКЦИНЫ.,причем это касается всех видов вакцин  wel

Я не смотрела....
а вирусолог такая тетенька в возрасте была? Это скорее всего Червонская!Её, сторонники прививок...терпеть не могут ;D
Она в фильме:"Вся правда о прививках" частенько мелькает,я тоже пропиталась к ней уважением! dcvf
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 22
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #208 : 09 Ноября 2009, 18:42:17 »
Сейчас по ОРТ Малахов  "прививки"

Как вы знаете бобры - добры,
Добротою бобры полны.
Как захочешь себе добра,
Нужно просто позвать бобра.
Лишь подумаешь ты о бобре
Будешь по уши ты в добре.
А если ты и так добр,
Значит сам ты в душе - бобр!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #209 : 09 Ноября 2009, 20:31:00 »
Сейчас по ОРТ Малахов  "прививки"

Оксан, ну и как программа о прививках? Лишний раз убедилась, что не стоит делать все прививки подряд, особенно недоношенным деткам и особым как наши, а вирусолог это наверное как раз та, о которой девочки выше говорили, правильно говорила, что фигня это все, а девочку как жалко,  диагноз почти такой же как у моего Кирюхи, менингоэцефалит, только не гнойный у нас, слава богу, но последствия зато плачевные.