Zhenya, у нас тоже в платном цетре принимает,но прием 600 р стоит))))))))но вот имела счастье столкнуться с этим аллергологом-иммунологом,когда сыну было 6 месяцев, и что-то она мне не понравилась.....но идти-то больше не к кому,она одна на весь город(((((
а где в законе написано,что вашего ребенка должны выводить из сада?
Девочки,зачем идти к иммунологу и платить деньги?Вам Червонской недостаточно,уж куда лучше иммунолог,почитайте..бесплатно.
Старшему в дет саду после случая с нашей маленькой писала отказы от прививок... никуда его из сада не выводили...
Ради Бога,делайте это с умом
ну вот и пусть выводят деток привитых на карантин,а непривитые в сад ходят,почему должны непривитые то не ходить,когда угроза не от них,во этого я не пойму.
ну вот и пусть выводят деток привитых на карантин,а непривитые в сад ходят,почему должны непривитые то не ходить,когда угроза не от них,во этого я не пойму.А я никому и ненавязываю мнение о том,что прививки-зло.хотите прививаться?Ради Бога,делайте это с умом
А не страшно было?
У моей девочки после прививки ДЦП и тотальная глухота.... хотя родилась в срок и 7-8 по Апгар...... вот это действительно страшно........
риск заболеть полиомиелитом очень большой когда вокруг все привиты живой вакциной (капли), он контактно-бытовым путем передается насколько помню