Кто знает можно ли делать привику только от полиоимелита неживой? Дело в том, что хочу сделать только от полиом-та, а мне врач из института иммунологии отказывается делать говорит нет никакого смысла только АКДС с неживой вакциной от полио! Я в замешательстве, почему я не могу сделать только от полио?
Цитата: Nastenishmos от 28 Июля 2013, 18:59:01Кто знает можно ли делать привику только от полиоимелита неживой? Дело в том, что хочу сделать только от полиом-та, а мне врач из института иммунологии отказывается делать говорит нет никакого смысла только АКДС с неживой вакциной от полио! Я в замешательстве, почему я не могу сделать только от полио?Как-то я не поняла ваш пост. Вакцины АКДС и от полиомиелита - это две совершенно разные вакцины. У меня знакомая их вообще отдельно делала.
Я смотрела передачи про прививку от гриппа. Там сказали, что вирус постоянно мутирует и их очень много видов. Так что нет никакого эффекта в этих прививках. Поставишь одно, а заболеешь другим. Только лишний раз себе заразу вколешь.
В санатории сдали биохимию на иммунитет(Субпопуляционный анализ лимфоцитов) ,так вот у нас огромный дефицит киллеров, т.е иммунитета совсем нет,теперь надо ехать к иммунологу и решать вопрос с прививками, так как ставить нам их нельзя. Вот такая вот петрушка
Цитата: Светлана П от 29 Июля 2013, 12:23:10Я смотрела передачи про прививку от гриппа. Там сказали, что вирус постоянно мутирует и их очень много видов. Так что нет никакого эффекта в этих прививках. Поставишь одно, а заболеешь другим. Только лишний раз себе заразу вколешь.не знаю... я 12 лет прививаюсь от гриппа по ДМС на работе.. и 12 лет не болею.. А до этого каждый год.. Один раз с осложнением на все суставы, думала инвалидом стану. Совпадение?
Здравствуйте. Во вт сделали прививку - гепатит. Всё было хорошо.... Сегодня (суббота) поднялась температура. Три дня прошло.Это может быть реакция на прививку???????