А вот мою знакомую заставляют сделать манту, т.к. сказали, что могут не продлить инвалидность.
Цитата: Ксюша85 от 17 Сентября 2013, 13:21:08А вот мою знакомую заставляют сделать манту, т.к. сказали, что могут не продлить инвалидность. вот это действительно бред полный
Девочки, не знаю в какую тему написать. У меня вопрос к мамочка, которые после ДЦПшки рожали ещё ребёночка и в роддоме отказывались от прививок здоровому ребенку. На какой период вы воздержались от прививок? Или насовсем? Просто с мужем планируем в следующем году за третьим идти и он говорит, что согласен не ставить прививки до года, не дольше, будущему ребёночку. У меня старшая дочь от всего принималась и нет проблем, у младшего тоже все прививки, но пришлосьДЦП, не знаю на сколько диагноз связан с прививками. Хочется уже сейчас хорошо обдумать все варианты, пока есть время, послушать мнение так сказать бывалых мамочек.
Спасибо за обстоятельный ответ! Конечно меня интересуют все мнения на этот счет! Я бы до трех хотя бы отказалась, было бы потом время подумать. Есть одно НО: моего мужа нужно теперь долго убеждать в правоте моего мнения. Он более консервативный в таких взглядах, старше меня на 9 лет и поэтому всегда считает себя умнее и опытнее во многих вопросах. Может еще кто-нибудь из мамочек отзовется, поделиться своим опытом?!
Девочки, не знаю в какую тему написать. У меня вопрос к мамочка, которые после ДЦПшки рожали ещё ребёночка и в роддоме отказывались от прививок здоровому ребенку. На какой период вы воздержались от прививок? Или насовсем?