Но сейчас после стольких смертей деток от прививок и сколько я видела здоровых деток в неврологии у которых после вакцинации были приступипы эпи...страшно.больше мы прививок не делали и не будем делать.
жалко что нет эпидемии от тупости
Цитата: NAB от 09 Ноября 2013, 20:13:01А вот смысл прививки от гепатита В в родзале или через сутки после рождения я не понимаюNAB, я это не для того написала, чтоб агитировать кого-то за прививку от гепа, а просто чтоб у людей не складывалось ошибочное мнение о путях заражения, вот и всё .Про шприцы Вы правы, конечно же они одноразовые сейчас, но есть много мед. инструментов, которые применяются многократно.
А вот смысл прививки от гепатита В в родзале или через сутки после рождения я не понимаю
А мы практически все прививки до года делали как положено. И диагноз был перенатальная энцефелопатия, и развивался Степка очти как надо. После года стали притормаживать с прививками, разные врачи - разные мнения. И после полутора лет пошло ухудшение, точнее торможение (никак не хотел самостоятельно ходить, что продолжается до сих пор). Поставили ДЦП. Т ч не знаю, может прививки спровоцировали развитие диагноза, а может всё просто к тому шло. Но резких скачков у нас после инъекций не было.
Цитата: Леля от 10 Ноября 2013, 00:29:20Цитата: NAB от 09 Ноября 2013, 20:13:01А вот смысл прививки от гепатита В в родзале или через сутки после рождения я не понимаюNAB, я это не для того написала, чтоб агитировать кого-то за прививку от гепа, а просто чтоб у людей не складывалось ошибочное мнение о путях заражения, вот и всё .Про шприцы Вы правы, конечно же они одноразовые сейчас, но есть много мед. инструментов, которые применяются многократно.в роддоме делают прививку от гепатита в еще потому, что имеют место манипуляции с пупком , а он хорошо кровоснабжается и может произойти заражение. Хотя я сама против этой прививки тоже.можно ее позже сделать.меня в роддоме не слушали и поставили, поскольку ребенок был доношенный и не было никаких проблем при рождении.и вообще все прививки делаои до 6 мес.только коклюш ослабленный.все прививки переносили нормально. Дцп есть. Прививаться я считаю имхо при дцп реально нужно только от туберкулеза и полиомиелита.все остальное можно вылечить и без ужасных последствий.
https://youtube.com/watch?v=a2BRiPcUtaQ#t=1513
ольчик-колокольчик, Я сейчас в ребцентре так вот подхожу к одной маме смотрю на её ребёнка и вижу ну наш диагноз, я спросила у вас мол это как с рождения? У нас например гемипарез после инсульта, а у них она мне сказала после прививки от кори и паротита, она рассказала что к вечеру отказали руки и ноги, к утру уже зрачки убежали сейчас ребёнку 3 года, до 1.5 был совершенно здоровый ребёнок!
вот последствия после паротита у мальчиков меня сильно настораживают. настолько сильно, что я подумываю об этой прививке.
Цитата: ольчик-колокольчик от 30 Ноября 2013, 17:09:29вот последствия после паротита у мальчиков меня сильно настораживают. настолько сильно, что я подумываю об этой прививке. это какое осложнение - орхит? так оно не такое частое, менингит чаще, но он бывает и у девочек.