вот теперь пусть только попробуют меня шантажировать прививками
Цитата: Киноманка от 09 Декабря 2013, 09:24:00вот теперь пусть только попробуют меня шантажировать прививками Еще как попробуют, т.к. план по охвату прививками ни кто не отменял
Цитата: Alma от 09 Декабря 2013, 09:59:01Цитата: Киноманка от 09 Декабря 2013, 09:24:00вот теперь пусть только попробуют меня шантажировать прививками Еще как попробуют, т.к. план по охвату прививками ни кто не отменял Сегодня опять уговаривала на прививки, мотивируя что при нашем диагнозе спастический тетрапарез они не противопоказаны, я ответила ей спокойно что не хочу рисковать злоровьем ркбенка! Уж сколько раз ей это говорила, но все равно каждый прием начинает заводить свою пластинку, надоело!
Онищенко вдруг пересмотрел свои взгляды и заявил об этом на всю страну, он ведь всегда был ярым запрививочником.Онищенко признал, что иностранные компании пользуясь несовершенством нашего законодательства проводили эксперементы по вакцинации на наших детях. Мерзко. Я всегда была против прививок.ВСЕМ!!! Правда о прививках!!! Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках
люди.а вы фильм посмотрели ,в котором Онищенко давал интервью?