Олеся, что то я не думаю что так уж у многих врачей есть научные работы, они вон плосковальгус путают с варусом, а вы говорите да многие только и делают вид что лечат, на самом деле просто колеча нас! Так что не надо так однозначно о Червонской она проффесионал своего дела,и знает о чём говорит не то что многие наши якобы медики!
Цитата: Олеся от 14 Января 2014, 09:37:44Цитата: kukuruz от 26 Декабря 2013, 14:15:36Пока информации против прививок читала больше, не только вирусолога Червонской, но и других врачей, Червонская не врач, т.е. НЕ МЕДИК, она вирусолог - т.е. БИОЛОГ. И прислушиваться к мнению этой дамы считаю абсурдным. Ибо у этой гражданки нет ни одной научной работы - только в соавторстве с кем-то, а все ее личные публикации (брошюрки) издаются только на ее же деньги мизерным тиражом. Она просто кем-то проплаченный агитатор против прививок. Кем? Тем, кому, видимо, выгодно, чтоб наши люди меньше прививались и больше дохли. Верить можно и нужно компетентным медикам, которые за разумный подход к вакцинации. ПыСы: мои оба привиты - и ДЦП-шка и здоровый.... и не только вакцинами, которые рекомендует МинЗдрав, но и другими, меннингококк, например (по личной инициативе, после вспышки менингита в Евпатории в 2005)... ну и что????а мои не привиты! и слава Богу! ну и скажите в чем разница между вашими привитыми и моими? а я вижу наприме во дворе эту разницу,между моими детьми и привитыми, как они часто можно сказать безприрывно болееют,и болезни проходят намного тяжелее, имунитета то никакого!!!! тогда и медики агитаторы этих самых прививок!!!!! а кому и что выгодно это еще спорный вопрос!
Цитата: kukuruz от 26 Декабря 2013, 14:15:36Пока информации против прививок читала больше, не только вирусолога Червонской, но и других врачей, Червонская не врач, т.е. НЕ МЕДИК, она вирусолог - т.е. БИОЛОГ. И прислушиваться к мнению этой дамы считаю абсурдным. Ибо у этой гражданки нет ни одной научной работы - только в соавторстве с кем-то, а все ее личные публикации (брошюрки) издаются только на ее же деньги мизерным тиражом. Она просто кем-то проплаченный агитатор против прививок. Кем? Тем, кому, видимо, выгодно, чтоб наши люди меньше прививались и больше дохли. Верить можно и нужно компетентным медикам, которые за разумный подход к вакцинации. ПыСы: мои оба привиты - и ДЦП-шка и здоровый.... и не только вакцинами, которые рекомендует МинЗдрав, но и другими, меннингококк, например (по личной инициативе, после вспышки менингита в Евпатории в 2005)...
Пока информации против прививок читала больше, не только вирусолога Червонской, но и других врачей,
Улыбаюсь, даже и не буду читать РМС, значит нет у нас грамотных людей кто бы мог сделать првивку как вы говорите безопасную нормально, раз даже дозу не умеют расчитывать правильно, лично я не решусь доверить своего много страдального ребёнка этим малоосведомлённым якобы что то соображающим медсёстрам которые об иммунологии даже не слышали не то что изучали её!
Во-вторых: по поводу болезней детей, для справки: согласно данным ВОЗ дети до 7 лет имеют право болеть тяжёлыми ОРВИ и ОРЗ 6-8 раз в год, это и есть тренировка иммунитета.... И то, что ребенок не болеет - это не есть вери гуд, значит "догонит" позже. Это не моя отсебятина и не мои наблюдения.
Цитата: Ольгаигрмир от 14 Января 2014, 13:34:16Олеся, что то я не думаю что так уж у многих врачей есть научные работы, они вон плосковальгус путают с варусом, а вы говорите да многие только и делают вид что лечат, на самом деле просто колеча нас! Так что не надо так однозначно о Червонской она проффесионал своего дела,и знает о чём говорит не то что многие наши якобы медики!Ну, во всяком случае врач, у которого я прививаю своих детей имеет и научные работы и все остальные признаки высококлассного медика. Я не спорю, есть так называемые доктора, которые несут всякую ахинею, и я со многими из них, к сожалению, сталкивалась неоднократно. Но! Такие врачи у меня в черном списке, и я не сделаю ни одной манипуляции своим детям пока не буду уверенна на 100% в профессионализме врача. Если у Вас плохой доктор, значи надо найти хорошего. А по поводу Червонской, я не буду Вас переубеждать, Вам просто хочется верить, что она профессионал и т.д, и Вам просто хочется ей верить, Вам это удобнее. Вам, видимо, просто лень найти отличного иммунолога, который будет работать с Вашим ребенком от и до, и который Вам все разъяснит и разложит по полочкам и будет нести личную ответственность за свою вакцинацию, и каждые 15 минут в первые сутки звонить Вам с вопросом "как ребенок переносит вакцину", и потом еще месяц будет тщательно Вас наблюдать, и который готов ответить на Ваш звонок в любое время дня и ночи и много и....Такие врачи есть, их мало, но они есть. Их надо просто утрудиться и найти.
Улыбаюсь, простите позволю себе не согласиться что безопаснее на 100% сделать импортную вакцину вы же наверное знаетет что они сейчас не проходят ни какого контроля их ни кто не проверят могу сказать только одно их просто одним глазом окинут совподают ли по цвету с названием и всё, раньше хоть организация в России была которая занималась проверками ввезёной на территорию России вакцину, но к сажелению из за отказа финансировать организацию попросту расформировали а народ как говориться уволили! Я тоже раньше ошибочно думала что импортную делать безопаснее возможно но это тоже рулетка но уже иностранная называется кому как повезёт. Конечно каждый имеет право на своё мнение и для своего ребёнка мы и только мы можем решить делать прививку или нет, и ответсвенность несём только мы. Лично я уважаю мнение обоих сторон мы имем право на него и выбираем для себя что приоритетьнее!
Цитата: Олеся от 14 Января 2014, 15:30:05Цитата: Ольгаигрмир от 14 Января 2014, 13:34:16Олеся, что то я не думаю что так уж у многих врачей есть научные работы, они вон плосковальгус путают с варусом, а вы говорите да многие только и делают вид что лечат, на самом деле просто колеча нас! Так что не надо так однозначно о Червонской она проффесионал своего дела,и знает о чём говорит не то что многие наши якобы медики!Ну, во всяком случае врач, у которого я прививаю своих детей имеет и научные работы и все остальные признаки высококлассного медика. Я не спорю, есть так называемые доктора, которые несут всякую ахинею, и я со многими из них, к сожалению, сталкивалась неоднократно. Но! Такие врачи у меня в черном списке, и я не сделаю ни одной манипуляции своим детям пока не буду уверенна на 100% в профессионализме врача. Если у Вас плохой доктор, значи надо найти хорошего. А по поводу Червонской, я не буду Вас переубеждать, Вам просто хочется верить, что она профессионал и т.д, и Вам просто хочется ей верить, Вам это удобнее. Вам, видимо, просто лень найти отличного иммунолога, который будет работать с Вашим ребенком от и до, и который Вам все разъяснит и разложит по полочкам и будет нести личную ответственность за свою вакцинацию, и каждые 15 минут в первые сутки звонить Вам с вопросом "как ребенок переносит вакцину", и потом еще месяц будет тщательно Вас наблюдать, и который готов ответить на Ваш звонок в любое время дня и ночи и много и....Такие врачи есть, их мало, но они есть. Их надо просто утрудиться и найти.Олеся, зачем столько снобизма? Хорошо что Вам повезло такого найти. а если в провинции есть один (!) иммунолог на всю область и тот с шашкой машет -колоть прививки!!!!!!!!!! что делать? как в таком случае утрудиться надо? все бросить и ехать в Москву или другие города в поисках адекватного иммунолога? который издалека будет контролировать процесс? От и ДО? или сменить ПМЖ ради такого врача?