Цитата: ИринаЛ от 14 Января 2014, 20:14:42Цитата: Олеся от 14 Января 2014, 19:22:45Я говорила о том, что если мне надо найти хорошего врача я буду носом землю рыть, но я его найду. Ой сколько врачей мы перезили, перехвалили, переискали, и теперь вот я вас прошу, ну если вдруг вы знаете ХОРОШЕГО врача, то не стесняйтесь, прямо тут напишите отзыв о нем и его координаты . Я не шучу, я до сих пор надеюсь что ХОРОШИЙ доктор где-то есть. А пока самый лучший доктор моему ребенку на практике оказалась Я .
Цитата: Олеся от 14 Января 2014, 19:22:45Я говорила о том, что если мне надо найти хорошего врача я буду носом землю рыть, но я его найду. Ой сколько врачей мы перезили, перехвалили, переискали, и теперь вот я вас прошу, ну если вдруг вы знаете ХОРОШЕГО врача, то не стесняйтесь, прямо тут напишите отзыв о нем и его координаты . Я не шучу, я до сих пор надеюсь что ХОРОШИЙ доктор где-то есть. А пока самый лучший доктор моему ребенку на практике оказалась Я .
Я говорила о том, что если мне надо найти хорошего врача я буду носом землю рыть, но я его найду.
Я уже писала здесь так вот еще раз скажу. Я была против прививок категорически и читала несколько лет, так вот с каждым годом я приходила и прихожу к тому, что они все же нужны, а до этого я поняла, что искала любой повод чтобы их не делать вычитывала нужную мне информацию, но разум взял свое. Нет это не агетация делать их. Это мое мнение, а теперь мое решение и решать только Вам.
Цитата: Nastenishmos от 14 Января 2014, 22:57:32Я уже писала здесь так вот еще раз скажу. Я была против прививок категорически и читала несколько лет, так вот с каждым годом я приходила и прихожу к тому, что они все же нужны, а до этого я поняла, что искала любой повод чтобы их не делать вычитывала нужную мне информацию, но разум взял свое. Нет это не агетация делать их. Это мое мнение, а теперь мое решение и решать только Вам. ну что все таки вас привело к этому?
Здравствуйте, уважаемые родители. Я к вам за советом. Ребенку почти 1,7из прививок БЦЖ-м в 2мес. Диагноз на сегондя: ГИЭ-остаточные явления, гидроцефальный синдром компенсация (Жел.передн.рогов от 7 до8 мм, самое большее год назад 10мм).В анамнезе СЗРП на 2 недели (родилась в 35нед.срок гестации 32-33) ПЦНС, недоношенность, ГИЭ, гипотония, ГС.... В мае прошлого года невролог дала добро на прививки (с полиомелита начать),мы не сделали, уехали из города на 4 мес.Сейчас по эпид.обстановке советуют сделать- корь (не кпк, а моно).Сама хочу тоже. Очень страшно, непривитые малыши от 8мес. до 2лет в инфекционке лежат уже, бедные!Невролог сказала, можно начинать прививаться.(сегодня была у неё).Пока решила сделать во вторник НСГ и попасть на прием.... Хотела бы услышать мнения по поводу прививки от кори(в январе), и возможно полилмелит (но не сейча,ближе к маю).Спасибо всем заранее!
Я бы не делала прививки,даже если невролог дала добро.
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Января 2014, 21:07:58Я бы не делала прививки,даже если невролог дала добро.Я вот планирую к 3м годам, но не все прививки. Просто сейчас обстановка со вспышкой кори(на 500тыс. населения 17заболевших)Пока решила курс виферона,витаминов пройти, что бы укрепить иммунитет. Хотя, при случае от кори ничего не спасет, но хоть организм не будет ослаблен теми же орви и т.д. которые сейчас тоже ходят по городу.Иду на плановый прием к неврологу с НСГ пока (пока родничек еле-еле остался открытым). Прививку эту отодвигаю по денёчкам. Но на самом деле уже не хватает нервов с этими поликлиниками.... Мне сказали: если заболеете корью, то все ваши старания,лечения за 1,5года будут никчему. Разве так можно? (((( Во всех источниках сообщают, что к нам доставили тысячи доз от кори....нехочется думать, что спекулируя профилактикой населения, просто выполняют план(((( (отчитываться-то надо).
Правда что без пнививки бцж не выписывают с роддома?