Киноманка, чушь меня выписали без проблем да и всех выписывают написала отказ и всё до родов я правда ещё и писала, но и во время самих родов комне подошли и попросили сного написать ну не больные а, человек ражает а они тут со своей писаниной, так что всех выписывают!
СОЛОМАХА, так он у меня уже раза три был написан, читать надо им внимательнее! нет бы роды нормально принять из за которых ребёнок инвалидом остался да ну их идиоты! простите!
Нам тоже педиатр про корь рассказывала.Мы не делаем и не будем делать прививки и здоровому тоже.А вы часто по общественным местам ходите?
Лилёна, ну правильно все мамы переживают это нормально только бы понять что полезно, а что вредно! Что бы не решили это Ваше решение тут в этой теме полно и тех кто за и те кто против конечно же страшно и мне тоже нам три и мы ни разу и не от чего не привиты и скорее всего всё так и останется! Надеюсь что что бы вы не решили с ребенком все будет хорошо дай Бог чтобы эта больничная рулетка последствий после прививки не остановилась на вашем ребенке и пронеслось мимо, удачи!
Лушенька, хуже прививку силом в колят садисты!
А мы в палате лежали с девочкой 6 лет, полиомиелит. Прививки все по календарю.