Цитата: extranjera от 22 Февраля 2014, 10:30:20Мы живем в Красногорске, ходим в обычный сад. Написала отказ от прививок и манту - больше никто не придирается. Правда мы прививки потихоньку делаем сами - по индивидуальному графику, но не в саду. Обязать делать прививки не имеют права!! А вы просто по мирному написали отказ и вам подписали карту в пол-ке и заведующая в саду спокойно приняла вас? Расскажите, пжт.
Мы живем в Красногорске, ходим в обычный сад. Написала отказ от прививок и манту - больше никто не придирается. Правда мы прививки потихоньку делаем сами - по индивидуальному графику, но не в саду. Обязать делать прививки не имеют права!!
Девчонки, когда нужно писать отказ от прививок в роддоме? до родов или потом?
Olesha, я уже писала выше если вас не слушают и не хотят помочь, и ставят палки в колёса пишите обращение уполномоченному по правам ребёнка в своём регионе, только очень чётко объясните кто и что делает не правильно, поверте проверено на своём опыте всё решили сразу же! Ответ конечно же будетет ждать несколько дней вам перезвонит юрист!
Всем добрый день! Сегодня была у невролога, нужно было разрешение на посещение сада, она его отказалась давать, раз у вас зрр, это решает психиатр, идите к нему. Я ей ответила, значит мы не здоровы?Она сказала, что есть отставание, я ей говорю, давайте тогда медотвод, больным же не делают прививки? Вообщем пока дала на 2 месяца. Но сказала к ней больше не ходить, зрр занимаются психиатры сказала.
давайте тогда медотвод, больным же не делают прививки?
Девочки вот я не понимаю почему не берут в садик ваших деток