Цитата: Marsea от 11 Марта 2014, 23:03:26Ну вот мы все еще сидим дома после того, как отказались от прививки от полиомиелита(((договорились с заведующий пока так- 30 дней мы дома сидим, 30 дней привитый мальчик.Здесь где-то Ольгаимир писала (если память не изменяет), про то как она отстояла право ходить в садик без прививок, а привитых распределяли в другие группы. Т.е. не они дома отсиживались, а привитых из их группы переводили в другие.
Ну вот мы все еще сидим дома после того, как отказались от прививки от полиомиелита(((договорились с заведующий пока так- 30 дней мы дома сидим, 30 дней привитый мальчик.
Точно точно было такое с нами!
Цитата: Ольгаигрмир от 11 Марта 2014, 23:25:49Точно точно было такое с нами!у нас всего одна группа. Мы на базе школы 6го вида.Еще был вариант, другой сад, но я отказалась.сейчас немного с делами разберусь, схожу в министерство с заявлением. Там тоже как вариант предложу, вдруг получится перенести прививки на май- лето. В этот период сад не работает.Группа у нас разновозрастная, прививать все время кого нибудь будут.
Вот что я нашла. http://m.youtube.com/watch?v=mIyYBGIM5Ts
Девочки, подскажите пожалуйста! Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией- ребёнок на надомном обучении, у нас с первого класса медотвод от всех прививок , в том числе манту (учимся в 3-м), так вот сегодня нам сообщила школьная медсестра, что помимо справки о медотводе нужно каждый год проходить ренген орг, грудной клетки, мне очень не хочется каждый год облучать ребёнка, неужели мы действительно обязаны его делать, и я не имею права отказаться? ведь мы даже школу не посещаем, я слышала что в сад могут не взять без ренгена, если нет манту, но чтобы так...