Я как-то пыталась поговорить о вреде вакцинации детей с поражением ЦНС в родах на Русмедсервере (в свое время очень доверяла этому порталу, пока не прочитала, как женщина описывает ребенка явно с подозрением на эпи и бульбарными расстройствами. Мол, что делать, я переживаю? А ей отвечают: "Отстаньте от здорового ребенка, ничего лечить не нужно"). Так вот все мои робкие попытки высказать свое мнение по поводу губительности прививок были встречены с таким гневом, что я аж опешила. Какой-то врач намекал даже на то, что мне нужно мозги пересаживать - до того я тупая мамаша, что не даелаю своей дочке прививок. Мое личное мнение, которое я никому не навязываю: докторов о пользе вакцинации зомбируют начиная с самых первых курсов институтов. Некоторые из них слепо верят в пользу прививок, другие - заинтересованы материально. Ведь производство вакцин - это огромная глыба доходов фармацевтического рынка. И врачи призваны охранять благополучие этого жирного куска.
на распутье......вся в раздумьях....были у невролога.....нет, нет, не уговаривала она нас на прививки, говорит, противопоказаний для прививок у вас нет и решать вам, но!!!!! делать не в поликлинике, а только после консультации иммунолога и в центре иммунологии по индивидульному графику.....вот теперь думаем....нам 1г10мес, спастический тетрапарез...буду звонить и узнавать про НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова РАМН. может, кто туда уже обращался????
передача жесть, сначала, думала, будет агитация и пропаганда, что все классно...ан нет, все довольно правдиво и четко. для себя уяснила однозначно- никаких прививок лет до 5 точно, а дальше посмотрим.
По наблюдениям работников реабилитационного центра(в котором мы лечимся) каждй 10 дцпшник - это здоровый ребенок после прививок. Сейчас мамочка приносит на лечение 7месячного "здорового" малыша, у которого после прививок отнялись ножки!!!!!
Меня тут на днях вызвала заведующая детской поликлиники, мы с ней спорили минут 40 про прививки. В итоге она мне сказала, что за 40 лет работы в поликлинике ни разу не видела никаких последствий от прививок Интересно, это она специально мне так сказала или и правда ей не попадались