Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1133864 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн julijuli

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #255 : 05 Февраля 2010, 18:46:30 »
Ирчик, я чуть со стула не упала когда эту фразу прочла!!!
Видимо мамочки нашего форума, у деток которых, плачевные последствия просто нафантазировали!!!! wel wel wel wel wel

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.
Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Оффлайн R@netk@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ирина. Детки: Арина и Платон
    • Награды
« Ответ #256 : 05 Февраля 2010, 19:23:22 »
Я как-то пыталась поговорить о вреде вакцинации детей с поражением ЦНС в родах на Русмедсервере (в свое время очень доверяла этому порталу, пока не прочитала, как женщина описывает ребенка явно с подозрением на эпи и бульбарными расстройствами. Мол, что делать, я переживаю? А ей отвечают: "Отстаньте от здорового ребенка, ничего лечить не нужно"). Так вот все мои робкие попытки высказать свое мнение по поводу губительности прививок были встречены с таким гневом, что я аж опешила. Какой-то врач намекал даже на то, что мне нужно мозги пересаживать - до того я тупая мамаша, что не даелаю своей дочке прививок. Мое личное мнение, которое я никому не навязываю: докторов о пользе вакцинации зомбируют начиная с самых первых курсов институтов. Некоторые из них слепо верят в пользу прививок, другие - заинтересованы материально. Ведь производство вакцин - это огромная глыба доходов фармацевтического рынка. И врачи призваны охранять благополучие этого жирного куска.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2010, 19:30:23 от R@netk@ »

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #257 : 06 Февраля 2010, 00:50:59 »
Я как-то пыталась поговорить о вреде вакцинации детей с поражением ЦНС в родах на Русмедсервере (в свое время очень доверяла этому порталу, пока не прочитала, как женщина описывает ребенка явно с подозрением на эпи и бульбарными расстройствами. Мол, что делать, я переживаю? А ей отвечают: "Отстаньте от здорового ребенка, ничего лечить не нужно"). Так вот все мои робкие попытки высказать свое мнение по поводу губительности прививок были встречены с таким гневом, что я аж опешила. Какой-то врач намекал даже на то, что мне нужно мозги пересаживать - до того я тупая мамаша, что не даелаю своей дочке прививок. Мое личное мнение, которое я никому не навязываю: докторов о пользе вакцинации зомбируют начиная с самых первых курсов институтов. Некоторые из них слепо верят в пользу прививок, другие - заинтересованы материально. Ведь производство вакцин - это огромная глыба доходов фармацевтического рынка. И врачи призваны охранять благополучие этого жирного куска.
они с этого имеют, у них план, а здоровье наших детей по барабану, так что наши мнения их не интересуют, как я страдаю от того,что не знала о последствиях прививок   ыыы ыыы ыыы

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
« Ответ #258 : 07 Февраля 2010, 01:18:45 »
У нас нет  прививок. до 4 мес. был официальный медотвод, а потом начали "агитировать", я чуть было не "сдалась", хорошо мама моя отговорила (она почти 15 лет проработала прививочной сестрой сначала в дет.саду, потом в школе). До года я просто отмазывалась:то пищ. аллергия, то зубки, то простуда, а потом поставила перед фактом, что прививки пока делать не будем и всё.  В общении с другими детьми и посещении людных мест ребёнка не ограничиваю, но в общественном транспорте не ездим(в принципи не из-за прививок,а потому что мне тяжело) .

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #259 : 07 Февраля 2010, 03:46:43 »
на распутье......вся в раздумьях....были у невролога.....нет, нет, не уговаривала она нас на прививки, говорит, противопоказаний для прививок у вас  нет и решать вам, но!!!!! делать не в поликлинике, а только после консультации иммунолога и в центре иммунологии по индивидульному графику.....вот теперь думаем....нам 1г10мес, спастический тетрапарез...буду звонить и узнавать про НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова РАМН. может, кто туда уже обращался????
я по той же схеме пыталась получить медотвод... сначала сходила к иммунологу, потом нас отправили к невропатологу этой иммунлогии... (мужчина такой приятный вроде , сам приезжает в Зеленоград 2 раза в месяц)... он сказал. что нам можно от дифтирии и столбняка...еще парчку плановых и говорит советую вакцину (не помню как называется) от более десятка легочных возбудителей... ни на чем не настаивал - говорит дело ваше... правда уже в корридре возмущался, что начитаемся всякого в интернете (он громко медсестре говорил, чтоб я расслышала... я только улыбнулась...)...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #260 : 09 Февраля 2010, 14:21:51 »
сегодня по тв 3 будет передача в 20.00 "тайные знаки" про прививки, буду смотреть....
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #261 : 09 Февраля 2010, 20:59:16 »
передача жесть, сначала, думала, будет агитация и пропаганда, что все классно...ан нет, все довольно правдиво и четко. для себя уяснила однозначно- никаких прививок лет до 5 точно, а дальше посмотрим.
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #262 : 10 Февраля 2010, 10:01:50 »
передача жесть, сначала, думала, будет агитация и пропаганда, что все классно...ан нет, все довольно правдиво и четко. для себя уяснила однозначно- никаких прививок лет до 5 точно, а дальше посмотрим.
+100
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Земфира

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
« Ответ #263 : 16 Марта 2010, 17:22:33 »
По наблюдениям работников реабилитационного центра(в котором мы лечимся) каждй 10 дцпшник - это здоровый ребенок после прививок. Сейчас мамочка приносит на лечение 7месячного "здорового" малыша, у которого после прививок отнялись ножки!!!!!

Мечтаю, чтобы мой сын начал ходить!!!!!

Оффлайн Раиса

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сашули, Магаданская обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #264 : 18 Марта 2010, 05:56:36 »
Приветик Всем! Девочки у меня вопрос: у нас тоже нет прививок(кроме АКДС которая нам очень"помогла"), мы собираемся на лечение в Китай и нас начали пугать куда вы без прививок собрались. Напишите пожалуйста Как вы без прививок своих деток на лечение возите, может что-то принимаете (витамины и т.д.) Я в замешательстве ведь страна другая да и ещё какая.....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #265 : 18 Марта 2010, 22:06:40 »
По наблюдениям работников реабилитационного центра(в котором мы лечимся) каждй 10 дцпшник - это здоровый ребенок после прививок. Сейчас мамочка приносит на лечение 7месячного "здорового" малыша, у которого после прививок отнялись ножки!!!!!
Это про нас. Мы как раз 10 ребенок. У нас ДЦП после прививки
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #266 : 18 Марта 2010, 22:27:04 »
Меня тут на днях вызвала заведующая детской поликлиники, мы с ней спорили минут 40 про прививки. В итоге она мне сказала, что за 40 лет работы в поликлинике ни разу не видела никаких последствий от прививок xde
Интересно, это она специально мне так сказала или и правда ей не попадались 999

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 19 Марта 2010, 07:08:25 »
Меня тут на днях вызвала заведующая детской поликлиники, мы с ней спорили минут 40 про прививки. В итоге она мне сказала, что за 40 лет работы в поликлинике ни разу не видела никаких последствий от прививок xde
Лукавит  ммм
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #268 : 19 Марта 2010, 09:26:36 »
Каждый врач с себя ответственность снимает и даже если ДЦП возникает после прививок, врачи все спихивают на инфекции, даже если в крови ребенка их не обнаружили. :lost:
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #269 : 19 Марта 2010, 10:42:41 »
Я тоже считаю что врачи всё скрывают. ведь сколько было случае, сколько у нас по новастям передают что дети умерают после прививок, и они всё равно отнекиваются, что не за них, придумают любые последствия лижбы выгородить себя.
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...