Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1133527 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Каштановая

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #270 : 19 Марта 2010, 11:30:57 »
Если врач Вам говорит что прививки безвредны то пусть отвечает за свои слова, требуйте от него официальную бумагу о том, что он отвечает за то, что у вашего ребёнка не будет ни каких осложнений(из тех которые кстати описаны в инструкции к вакцине) в течение 10 лет. Потому что осложнения могут носить и отдалённый по  времени характер, прививка запускает болезни которые потом вылезают.  Посмотрим как они Вам напишут такую бумагу с печатями и подписями, которую можно и в суд отнести если что, а так они на словах бла, бла, бла а потом в кусты .

Оффлайн кудряшка

« Ответ #271 : 19 Марта 2010, 19:19:43 »
Я своему сыну не делаю никаких прививок.Но нас слава Богу никто не заставлял.Но когда сижу в очереди к эпилептологу и общаюсь с другими мамочками слышу неоднократно,что после прививки начались приступы.У одного мальчика аж в 14 лет проявилось(после очередной прививки)А одного малыша знаю -он перестал лепетать.Я считаю,что с прививками при наших диагнозах надо быть очень осторожными.

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • Страна: ru
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #272 : 19 Марта 2010, 21:25:00 »
Про прививки мы с ней говорили про моего здорового сына, я ему еще не делала никаких.
А когда я у нее спросила, почему же бывают такие осложнения, судороги, регресс навыков и т.д. Она сказала, значит что-то было не в порядке. А на вопрос: почему же тогда не диагностируют нормально, не выявляют какие-то проблемы... она сразу начала рассказывать, что судороги например могут и позже проявиться, какие-то заболевания сразу и не заметишь и т.д.
В общем я опять отказалась от прививок, а она мне сказала, что вы мамаши слишком умные стали, начитаетесь в интернете, а потом глупости делаете... вот она видела такую маму, которая не делала прививок, и ее девочка в первом классе заболела корью и стала "цветочком". Вот так, оказывается обратные примеры у них есть 999, а прививки это хорошо.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 19 Марта 2010, 21:32:04 »
А мой муж лично знаком с мамой, ребенку которой в 5 лет сделали прививку от кори. Прививка дала осложнение - коревой энцефалит, и ребенок умер.

Оффлайн mama ZLATI

« Ответ #274 : 19 Марта 2010, 21:51:17 »
  Я сама болела корью в 4 года и ничего не умерла. Раньше, когда прививок не делали дети здоровее были и от кори никто не умирал, если только вторичная инфекция не присовокуплялась. Для детей такие инфекции не страшны. Это взрослые тяжело их переносят и часто с осложнениями.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Маха

« Ответ #275 : 19 Марта 2010, 22:47:31 »
   Нижегородская обл. дет.больница, неврология, декабрь 2008г. Мы ложимся на плановую госпитализацию и
попадаем в палату к маме с мальчиком Колей,6 месяцев отроду. Голова у него- как огромная лампочка (разнесло внутречерепным давлением) Без сознания.
  Расказывает его мама, что сыну сделали АДКС. К вечеру сын обмяк и понеслись они по скорым.
Они областные, поэтому сына до обл. больницы везли через несколько инстанций-все отказывались. В какой-то из скорых были судороги.
Когда в областной сделали анализы выяснилось, что у Коли ОРВИ, но протекал бессимптомно. У детей перед прививкой
 же не берут анализы. Температура и т.д. появляются же не сразу, а когда организм начинает борьбу с инфекцией.
Сухой итог - 2 месяца в больнице, кровоизлияния в глазное дно, под угрозой полная слепота.  Ребёнок учился всё делать заново.
Коле повезло. Выкарабкался. Но вот врач, которая нас вела сразу предупредила, что упоминания прививки в эпикризе
не будет, что они пишут историю болезни для судов и прокуратуры. Зав. отделением вообще в глаза матери сказала, что, может, вы его
 ударили, а прививка здесь не причём. А обернувшись к профессору, которого притащила для консультации сказала, что "мамы никогда
не признаются, что ударили, всё спихнут на прививку". а у Коли ни синячка, ни ссадины. Мама верующая, сына в семье боготворят. А ей в глаза такое.
Так что в эпикризах причинами болячек могут написать всё что угодно, но не прививку. Наши мед.чиновники получают такие агентские бонусы, что массовый отказ от прививок может лишить их привычного образа жизни, какое им дело до наших детей? Получили деньги- спустили директиву, чтоб все сделали прививки.  Чем больше прививок- тем больше бонусов. Где здесь забота о здоровье наших детей?

Оффлайн Земфира

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань
    • Награды
« Ответ #276 : 19 Марта 2010, 22:59:11 »
Девчонки, я недавно в инете прочитала статью про "вакцины по сокращению населения". Билл Гейтс сказал, что они хотят сократить численность населения на 15%. И про прививки там написано было, что они направлены на подрыв и ммунитета и сокращение срока жизни. Что они действуют на центральную нервную  wel lllh

Мечтаю, чтобы мой сын начал ходить!!!!!

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #277 : 19 Марта 2010, 23:47:35 »
 wel wel wel ооо ооо llk llk llk
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #278 : 20 Марта 2010, 04:00:21 »
Девочки,а нам педиатр сказал на манту идти,я не знаю делать или нет РєРєРє от прививок я сразу отказалась,а что с мантой делать...подскажите ---

Оффлайн Мама_Сенечки

• Ветеран
  • Таня г. Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #279 : 20 Марта 2010, 05:40:08 »
Девочки,а нам педиатр сказал на манту идти,я не знаю делать или нет РєРєРє от прививок я сразу отказалась,а что с мантой делать...подскажите ---
В манту яду еще похлеще чем в прививке!
Мы не ставим!Я даже отказалась ставить своим старшим здоровым детям.Правда теперь у нас проблемы в школе небольшие с медперсоналом...но мы боремся с этой структурой...надеюсь победим!
Арсюхе  7  лет
Старшему Руслану 20 лет
Среднему Николаю14 лет

Оффлайн МаринаС.

• Ветеран
  • г.Москва, САО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #280 : 20 Марта 2010, 09:28:06 »
Вот нас тоже на манту отправляют, уже полгода отмахиваюсь. Прививки старшему и не предлагают, а на манту гонят, типа это же не прививка.

Люди забудут,что вы сказали.Люди забудут,что сделали.Но люди никогда не забудут,как вы заставили их чувствовать себя.

Оффлайн НюТа

• Интересующийся
  • Анюта и Димаська, г.Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #281 : 20 Марта 2010, 10:33:36 »
Вот нас тоже на манту отправляют, уже полгода отмахиваюсь. Прививки старшему и не предлагают, а на манту гонят, типа это же не прививка.
вот и мне так сказали,что надо,это просто необходимый анализ,я боюсь llk

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #282 : 20 Марта 2010, 15:31:13 »
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=4537  Отказ от прививок.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #283 : 20 Марта 2010, 17:32:33 »
Манту, может, и не прививка, но у нее сильнейшие противопоказания по неврологии. Я знаю ребенка, у которого после Манту судороги начались, и его резко назад отбросило.

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #284 : 20 Марта 2010, 18:34:54 »
а я не зная про противопоказания и наш диагноз до года делала все прививки...а потом отказалась...сначала уговаривали каждые три месяца заставляли писать отказ...а потом я полностью отказалась и написала полный отказ от всех прививок...нас везде берут на лечение без проблем,ведь в принципе все основные прививки нам уже наштамповали,сволочи...а вот недавно посмотрела фильм документальный,советую,правда волосы шевелиться начинают от страха за наше будущее...http://cat-tv.ru/pandemii-lzhi-2010....