Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 15:17:49Северянка, У вас прививки от ветряной оспы были сделаны? Я правильно поняла?Так ведь от ветрянки нет прививки...Есть корь-паротит(свинка)-краснуха, она в годик ставится.Да, мои дети привиты...старший по плану, а младший с ДЦП - с отсрочками...у младшего уже по возрасту ревакцинация должна быть - педиатр(точнее его медсестра) давит мне на психику...я пока не собираюсь...
Северянка, У вас прививки от ветряной оспы были сделаны? Я правильно поняла?
Цитата: Северянка от 08 Августа 2014, 21:01:24Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 15:17:49Северянка, У вас прививки от ветряной оспы были сделаны? Я правильно поняла?Так ведь от ветрянки нет прививки...Есть корь-паротит(свинка)-краснуха, она в годик ставится.Да, мои дети привиты...старший по плану, а младший с ДЦП - с отсрочками...у младшего уже по возрасту ревакцинация должна быть - педиатр(точнее его медсестра) давит мне на психику...я пока не собираюсь...Кто Вам сказал есть прививка от ветряной оспы Окавакс и Варилрикс.! Я думала Вы написали, что переболели жестоко ветрянкой при наличии прививки от ветряной оспы, тогда не пойму, а к чему Вы написали, что переболели ветрянкой сильно хоть и с прививками?
Ой, девочки, а у меня старший сейчас так ТЯЖЕЛО переносит ветряную оспу, что задумалась еще раз о прививках!
Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 21:08:38Цитата: Северянка от 08 Августа 2014, 21:01:24Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 15:17:49Северянка, У вас прививки от ветряной оспы были сделаны? Я правильно поняла?Так ведь от ветрянки нет прививки...Есть корь-паротит(свинка)-краснуха, она в годик ставится.Да, мои дети привиты...старший по плану, а младший с ДЦП - с отсрочками...у младшего уже по возрасту ревакцинация должна быть - педиатр(точнее его медсестра) давит мне на психику...я пока не собираюсь...Кто Вам сказал есть прививка от ветряной оспы Окавакс и Варилрикс.! Я думала Вы написали, что переболели жестоко ветрянкой при наличии прививки от ветряной оспы, тогда не пойму, а к чему Вы написали, что переболели ветрянкой сильно хоть и с прививками?А вы внимательно читали статьи по ссылкам, что я выложила выше? Там про поствакцинальные осложнения...а про ветрянку я написала после этого поста Цитата: Nastenishmos от 07 Августа 2014, 23:20:59Ой, девочки, а у меня старший сейчас так ТЯЖЕЛО переносит ветряную оспу, что задумалась еще раз о прививках!я не имела в виду прививку от ветрянки, а просто поделилась как мой сын переболел...А уж если речь зашла о прививке от нее- я бы отказалась...как всегда отказываюсь от гриппозной...не вижу смысла прививаться от вирусов, которые так быстро мутируют, итак иммунитета мало осталось...
Цитата: Nastenishmos от 07 Августа 2014, 23:20:59Ой, девочки, а у меня старший сейчас так ТЯЖЕЛО переносит ветряную оспу, что задумалась еще раз о прививках!А как мой старший в этом апреле переболел! темпа 40 три дня, не прыщи, а волдыри в диаметре 1см...даже на глазном яблоке... А еще , он у меня астматик, но зато с прививками....
Цитата: Северянка от 08 Августа 2014, 21:25:12Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 21:08:38Цитата: Северянка от 08 Августа 2014, 21:01:24Цитата: Nastenishmos от 08 Августа 2014, 15:17:49Северянка, У вас прививки от ветряной оспы были сделаны? Я правильно поняла?Так ведь от ветрянки нет прививки...Есть корь-паротит(свинка)-краснуха, она в годик ставится.Да, мои дети привиты...старший по плану, а младший с ДЦП - с отсрочками...у младшего уже по возрасту ревакцинация должна быть - педиатр(точнее его медсестра) давит мне на психику...я пока не собираюсь...Кто Вам сказал есть прививка от ветряной оспы Окавакс и Варилрикс.! Я думала Вы написали, что переболели жестоко ветрянкой при наличии прививки от ветряной оспы, тогда не пойму, а к чему Вы написали, что переболели ветрянкой сильно хоть и с прививками?А вы внимательно читали статьи по ссылкам, что я выложила выше? Там про поствакцинальные осложнения...а про ветрянку я написала после этого поста Цитата: Nastenishmos от 07 Августа 2014, 23:20:59Ой, девочки, а у меня старший сейчас так ТЯЖЕЛО переносит ветряную оспу, что задумалась еще раз о прививках!я не имела в виду прививку от ветрянки, а просто поделилась как мой сын переболел...А уж если речь зашла о прививке от нее- я бы отказалась...как всегда отказываюсь от гриппозной...не вижу смысла прививаться от вирусов, которые так быстро мутируют, итак иммунитета мало осталось...Я прочитала процитированный вами ответ на мой пост и поняла так как я поняла,и мне кажется по другому понять было не возможно. Ну, вот как можно это было понять по другому? А, уж то, что Вы имели ввиду простите, но я не телепат читать ваши мысли!Цитата: Северянка от 07 Августа 2014, 23:29:55Цитата: Nastenishmos от 07 Августа 2014, 23:20:59Ой, девочки, а у меня старший сейчас так ТЯЖЕЛО переносит ветряную оспу, что задумалась еще раз о прививках!А как мой старший в этом апреле переболел! темпа 40 три дня, не прыщи, а волдыри в диаметре 1см...даже на глазном яблоке... А еще , он у меня астматик, но зато с прививками.... Так, что то, что вы выложили выше уж извините к моему посту не имеет никакого отношения и тыкать меня тем, что я невнимательно читаю ваши посты не стоит. Если по теме прививки от ветряной оспы, я бы тоже делать не стала, но так как болел старший я задумалась, а если бы была прививка возможно он переболел бы легче?
Привет всем! у племянницы первая прививка в 9 мес акдс+гепатит.уже 5 день температура подимается до 39.сбиваем жаропонижающими.ходили в больницу назначили антибиотик! что делать?
Цитата: Разиля от 10 Августа 2014, 13:16:54Привет всем! у племянницы первая прививка в 9 мес акдс+гепатит.уже 5 день температура подимается до 39.сбиваем жаропонижающими.ходили в больницу назначили антибиотик! что делать?СРОЧНО! Проситесь в стационар, пусть берут анализы...лучше перестраховаться...А вообще, у детей до года обязаны ОРВИ лечить в стационаре! Просто это не практикуется...а у вас высокая темпа уже 5 дней - срочно вызывайте скорую, пусть везут в приемное отделение и вызывают дежурного педиатра...
Разиля, Возможно пошла реакция на прививку, т.е. аллергия они антигистаминные давали?
Супрастин давали,но ее вырывало.в первый день после прививки на одной стороне попка покраснела. Сегодня утром температура поднялась до 38,после жаропонижающего стало нормально.и пока температуры нет.
...пошла в больницу ей что то другое наплели....