Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 15:43:09Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...но на этом форуме много детей пострадавших ,именно, от прививок...може кому-то это пустое-поможет...п.с. а про сарказм я не поняла,думала Вы серьезно!=)
Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...
Цитата: Жюли от 14 Августа 2014, 16:07:12Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 15:43:09Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...но на этом форуме много детей пострадавших ,именно, от прививок...може кому-то это пустое-поможет...п.с. а про сарказм я не поняла,думала Вы серьезно!=) Да, очень хочется верить, что кто-то из мамочек задумается...но не у всех есть силы идти против нашей системы поголовной и безразборной вакцинации. Знаете, как некоторые медики могут давить на психику, с ультиматумами и т.д...и не говорите мне, что надо жаловаться...
Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 16:17:31Цитата: Жюли от 14 Августа 2014, 16:07:12Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 15:43:09Остальное обсуждение здесь считаю "переливанием из пустого в порожнее"...но на этом форуме много детей пострадавших ,именно, от прививок...може кому-то это пустое-поможет...п.с. а про сарказм я не поняла,думала Вы серьезно!=) Да, очень хочется верить, что кто-то из мамочек задумается...но не у всех есть силы идти против нашей системы поголовной и безразборной вакцинации. Знаете, как некоторые медики могут давить на психику, с ультиматумами и т.д...и не говорите мне, что надо жаловаться... я вот,про себя скажу-я раньше ни сном ни духом,моему сыну на 28 день в патологии-шлепанули БЦЖ без моего ведома,а потом сказали,но я даже,как-то не взволновалась....а на 29 день у нас такие кошмары начались,а мы все списывали на то,что у нас итак не фонтан,родовая травма и т.п....потом,правда,педиатр,настояла на медотводе,хотя в поликлинике-старая коза все норовила нам втюхать.....
Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 13:27:03Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...Вы советуете потому,что знаете????Был бум этих прививок,теперь наоборот-обеспокоило бесплодие многих девочек.....от рака вакцины нет!!!!это только Малышева и ко так считают!
Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...
Цитата: Жюли от 14 Августа 2014, 15:27:34Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 13:27:03Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть...Вы советуете потому,что знаете????Был бум этих прививок,теперь наоборот-обеспокоило бесплодие многих девочек.....от рака вакцины нет!!!!это только Малышева и ко так считают!Я где-то читала, что эта прививка пока только в стадии эксперимента. Точных данных об ее эффективности нет. Поэтому и делают в добровольном порядке. Иначе впендюривали бы всем поголовно.
Цитата: Северянка от 14 Августа 2014, 13:27:03Darina, У вас девочки - не забудьте поставить им прививку от рака, там вроде возрастное ограничение есть... Женщина, вы моих девочек не трогайте, я же никого тут не оскорбляю и не трогаю, просто высказываю своё мнение, это во-первых... а во вторых, действительно, прививки от рака нет, делают прививку от вируса папиломы, считаю её бесполезной, т.к. этот вирус есть почти у каждого. Просьба меня не оскорблять-нет времени искать, кто меня называл наивной и т.д.....
Да что вы, женщина, у меня и в мыслях не было трогать ваших девочек...просто напомнила, вдруг вы забыли, что такая прививка есть...
Olesha, Северянка, И по факту то ответьте на вопрос если не прививать, как тогда остановить эпидемию в той же самой Африки?
Вы девочки все позабыли. Забыли как только за счет прививок останавливались эпидемии различного характера.
Цитата: Nastenishmos от 16 Августа 2014, 09:34:15Olesha, Северянка, И по факту то ответьте на вопрос если не прививать, как тогда остановить эпидемию в той же самой Африки?Для того, чтобы остановить сегодня эпидемию лихорадки Эбола необходимо получить сыворотку с антителами к этому вирусу, это не просто, но реально и гораздо быстрее, чем разработать сейчас эффективную вакцину.Кто сейчас занимается разработкой вакцины к вирусу, вызывающему лихорадку Эбола, тот сначала много денег и времени потратит на изучение этого вируса, представьте он малоизучен, так как до этого момента был не интересен эвро-американским фарм компаниям, потом на создание вакцины, потом на эксперименты сначала на животных, потом на людях, это очень долго и дорого, лет 10-15, а тот кто сейчас вложится в это, потом захочет отбить свои деньги вне зависимости будет ли эффективна вакцина, которая будет получена, как то так...Что мы можем сделать сейчас? Нам не надо ездить в Африку и принимать у себя дома гостей из Африки.